Опубликовано: 25 февраля 2014 г. это сзади is2000 такой странный или только для крыльев крепления? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Крылья и бу-га-га-гажник! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. так я и боялся, но решил лучше спросить на всякий пожарный. обидно. только вперёд дисковую гидравлику ставить тоже глупо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Какого года? У мну на Марине '07 такая же картина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. (изменено) под переходник да, только крылья Изменено 25 февраля 2014 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 25 February 2014 14:42Какого года? У мну на Марине '07 такая же картина. я без понятия, вел вживую не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Chunia писал(а) Tue, 25 February 2014 18:38под переходник да, только крылья И багажник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 25 February 2014 14:30только вперёд дисковую гидравлику ставить тоже глупо. Почему глупо? Вперёд вообще, как известно, нужен более мощный тормоз, чем назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. глупо потому-что какая девушка согласится с тем, что у неё на руле будут разные тормозные ручки? не фен-шуйно это. лучше новый вел соберу при возможности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Tue, 25 February 2014 17:30так я и боялся, но решил лучше спросить на всякий пожарный. обидно. только вперёд дисковую гидравлику ставить тоже глупо.почему глупо? у меня так и стоит - спереди avid elixir 5, сзади - ничего. Цитата:какая девушка согласится с тем, что у неё на руле будут разные тормозные ручкибез комментариев Изменено 26 февраля 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 26 February 2014 15:14глупо потому-что какая девушка согласится с тем, что у неё на руле будут разные тормозные ручки? не фен-шуйно это. лучше новый вел соберу при возможности. поставь дисковую механику,ручки будут одинаковые,это раз,и два-бабы всё одно о препятствия тормозят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. дисковую механику покупать надо. а у меня гидравлика shimano lx в ящике валяется. да и не люблю я механику, если честно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. фрезеровщик бы помог наверно выточить требуемый адаптер.. вот не видел никогда такого разнообразия адаптеров как тут, всякие разные практически в начале списка идут: http://www.ebay.com/sch/sellution_components/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Кажись это так называемые "дропауты альянса" на которые есть переходник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. (изменено) TREK/Gary Fisher, это их старый стандарт. Изменено 27 февраля 2014 г. пользователем gtf1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах