Опубликовано: 16 апреля 2014 г. а флажки где взять и зачем оные надобны?чтобы волонтера отличить от всех??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. via http://www.fontanka.ru/2014/04/16/085/ ...велопробег планируется посвятить памяти жертвам теракта на Бостонском марафоне в 2013 году... В этой связи, изивните, беру самоотвод и на маршруте присутствовать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Возникали сомнения по поводу участия в открытии, были планы и помимо него. via http://www.fontanka.ru/2014/04/16/085/ ...велопробег планируется посвятить памяти жертвам теракта на Бостонском марафоне в 2013 году... Теперь обязательно поеду. Сорри за оффтоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. (изменено) Вы еще подеритесь, горячие финские парни... Мне думается на этот подарок судьбы надо смотреть проще. Как говорится - к людЯм помягше, а на вопросы -ширше. Илью, вон, довели уже своими аполитичными воплями. Изменено 16 апреля 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. anris писал(а) Wed, 16 April 2014 18:50via http://www.fontanka.ru/2014/04/16/085/ ...велопробег планируется посвятить памяти жертвам теракта на Бостонском марафоне в 2013 году... В этой связи, изивните, беру самоотвод и на маршруте присутствовать не буду. Да, и Вам спасибо за помощь! Замену вам найдем легко из тех, кто едет на ВелоОткрытие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Я вот задумываюсь стартовать от Квартала.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. MIXa писал(а) Wed, 16 April 2014 22:16Я вот задумываюсь стартовать от Квартала.... В смысле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. не принимать участие в официальной части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. MIXa писал(а) Wed, 16 April 2014 23:35не принимать участие в официальной части. Главное оказаться в намеченной точке для обеспечения безопасности колонны. Откуда стартовать - дело ваше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. А плюсануться ещё есть возможность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Можно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Внимание! Вечером будет очередная рассылка по результатам сегодняшнего согласования с ГИБДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Ericine, а ты понял, что мы должны делать с щелями на пушкинском жд переезде? Не узрел с первого пролистывания темы. Поэтому - на всяк случай, хвост объяви примерное время прохождения колонны. Для авто может быть актуально. Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем Kan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. если не поздно запишите и меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Kan_ писал(а) Thu, 17 April 2014 17:59Ericine, а ты понял, что мы должны делать с щелями на пушкинском жд переезде? Не узрел с первого пролистывания темы. Поэтому - на всяк случай, хвост объяви примерное время прохождения колонны. Для авто может быть актуально. Ещё не факт, что мы будем там, насколько мне известно. Но если переезд, то там проблемы с длинной хвоста не должно быть: там от рестарта ещё ну никак не успеть растянуться на полчаса. Ну и своевременно перекрыть, если переезд будет закрываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Ericine писал(а) Thu, 17 April 2014 22:00Kan_ писал(а) Thu, 17 April 2014 17:59Ericine, а ты понял, что мы должны делать с щелями на пушкинском жд переезде? Не узрел с первого пролистывания темы. Поэтому - на всяк случай, хвост объяви примерное время прохождения колонны. Для авто может быть актуально. Ещё не факт, что мы будем там, насколько мне известно. Но если переезд, то там проблемы с длинной хвоста не должно быть: там от рестарта ещё ну никак не успеть растянуться на полчаса. Ну и своевременно перекрыть, если переезд будет закрываться Переезда не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Рассылка была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Thu, 17 April 2014 23:03Рассылка была? Лично я пока ничего не получал, ждемс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Еще нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. по большому счёту - зачем время тратить на рассылку, если все, кто сможет и возжелает - приедет пораньше и выслушает акутальную инфу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Большая просьба к тем, кто не присылал мне свои контактные телефоны, пожалуйста сделайте это завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Маршрут обратно изменился? Если да, то печально, ехать обратно по той же дороге.... Чья инициатива это? Да и сам маршрут полу промзона... В следствии чего думаю будет несколько скучновато.... Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем gershelev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Terra: Объясни еще такую вещь. 1. Если волонтер каким либо образом оказался в середине или ближе к концу колонны , то получается, что он к своему перекрестку подъезжает, когда уже большая часть колонны его уже проследовала? как быть? или надо всем стараться держаться начала и потом отсекаться на своих перекрестках? 2. до какого момента задерживать движение машин: до прохождения замыкающей машины гибдд? 3. если кому-то потребуется мед помощь, которую будет оказываться волонтер, то он соответственно см п 1.? 4. насколько вообще целесообразна наша работа, если , по моему мнению и по виденному опыту проведения массовых мероприятий ДПС само перекрывает наиболее "проблемные" участки дорог от автомобилей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Мы сейчас заранее не можем сказать, где и как будет перекрывать ДПС, поэтому страхуемся пока сами. Завтра утром скорее всего это прояснится. А так как мы все соберемся, то эти вопросы и проясним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Silent hill писал(а) Fri, 18 April 2014 04:18Terra: Объясни еще такую вещь. 1. Если волонтер каким либо образом оказался в середине или ближе к концу колонны , то получается, что он к своему перекрестку подъезжает, когда уже большая часть колонны его уже проследовала? как быть? или надо всем стараться держаться начала и потом отсекаться на своих перекрестках? 2. до какого момента задерживать движение машин: до прохождения замыкающей машины гибдд? 3. если кому-то потребуется мед помощь, которую будет оказываться волонтер, то он соответственно см п 1.? 4. насколько вообще целесообразна наша работа, если , по моему мнению и по виденному опыту проведения массовых мероприятий ДПС само перекрывает наиболее "проблемные" участки дорог от автомобилей Я хоть и не Терра, но скажу: 1. Да 2. Да 3. Думаю, что "первым делом перекрестки ну а девушки потом". Идем в голове колонны, перекрываем свой перекресток, потом едем как маршалы с возможностью помощи поломатым. 4. Не думаю, что они все проблемные участки перекроют, тут лучше перебдеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах