Hello World!

terra

Волонтерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

308 сообщений в этой теме

а флажки где взять и зачем оные надобны?чтобы волонтера отличить от всех???
0

Поделиться сообщением

via http://www.fontanka.ru/2014/04/16/085/

...велопробег планируется посвятить памяти жертвам теракта на Бостонском марафоне в 2013 году...

В этой связи, изивните, беру самоотвод и на маршруте присутствовать не буду.

0

Поделиться сообщением

Возникали сомнения по поводу участия в открытии, были планы и помимо него.

...велопробег планируется посвятить памяти жертвам теракта на Бостонском марафоне в 2013 году...

Теперь обязательно поеду.

Сорри за оффтоп Embarassed
0

Поделиться сообщением

Вы еще подеритесь, горячие финские парни... Мне думается на этот подарок судьбы надо смотреть проще. Как говорится - к людЯм помягше, а на вопросы -ширше. Илью, вон, довели уже своими аполитичными воплями. Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

anris писал(а) Wed, 16 April 2014 18:50

В этой связи, изивните, беру самоотвод и на маршруте присутствовать не буду.

Да, и Вам спасибо за помощь! Замену вам найдем легко из тех, кто едет на ВелоОткрытие!
0

Поделиться сообщением

Я вот задумываюсь стартовать от Квартала....
0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Wed, 16 April 2014 22:16
Я вот задумываюсь стартовать от Квартала....

В смысле?
0

Поделиться сообщением

не принимать участие в официальной части.
0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Wed, 16 April 2014 23:35
не принимать участие в официальной части.

Главное оказаться в намеченной точке для обеспечения безопасности колонны. Откуда стартовать - дело ваше.
0

Поделиться сообщением

Внимание! Вечером будет очередная рассылка по результатам сегодняшнего согласования с ГИБДД.
0

Поделиться сообщением

Ericine, а ты понял, что мы должны делать с щелями на пушкинском жд переезде?
Не узрел с первого пролистывания темы.
Поэтому - на всяк случай, хвост объяви примерное время прохождения колонны. Для авто может быть актуально. Изменено пользователем Kan_
0

Поделиться сообщением

Kan_ писал(а) Thu, 17 April 2014 17:59
Поэтому - на всяк случай, хвост объяви примерное время прохождения колонны. Для авто может быть актуально.

Ещё не факт, что мы будем там, насколько мне известно. Но если переезд, то там проблемы с длинной хвоста не должно быть: там от рестарта ещё ну никак не успеть растянуться на полчаса. Ну и своевременно перекрыть, если переезд будет закрываться
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Thu, 17 April 2014 22:00
Kan_ писал(а) Thu, 17 April 2014 17:59
Поэтому - на всяк случай, хвост объяви примерное время прохождения колонны. Для авто может быть актуально.

Ещё не факт, что мы будем там, насколько мне известно. Но если переезд, то там проблемы с длинной хвоста не должно быть: там от рестарта ещё ну никак не успеть растянуться на полчаса. Ну и своевременно перекрыть, если переезд будет закрываться

Переезда не будет.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 17 April 2014 23:03
Рассылка была?

Лично я пока ничего не получал, ждемс
0

Поделиться сообщением

по большому счёту - зачем время тратить на рассылку, если все, кто сможет и возжелает - приедет пораньше и выслушает акутальную инфу?
0

Поделиться сообщением

Большая просьба к тем, кто не присылал мне свои контактные телефоны, пожалуйста сделайте это завтра!
0

Поделиться сообщением

Маршрут обратно изменился?

Если да, то печально, ехать обратно по той же дороге.... Confused

Чья инициатива это?

Да и сам маршрут полу промзона...

В следствии чего думаю будет несколько скучновато.... Изменено пользователем gershelev
0

Поделиться сообщением

Terra: Объясни еще такую вещь.
1. Если волонтер каким либо образом оказался в середине или ближе к концу колонны , то получается, что он к своему перекрестку подъезжает, когда уже большая часть колонны его уже проследовала? как быть? или надо всем стараться держаться начала и потом отсекаться на своих перекрестках?
2. до какого момента задерживать движение машин: до прохождения замыкающей машины гибдд?
3. если кому-то потребуется мед помощь, которую будет оказываться волонтер, то он соответственно см п 1.?
4. насколько вообще целесообразна наша работа, если , по моему мнению и по виденному опыту проведения массовых мероприятий ДПС само перекрывает наиболее "проблемные" участки дорог от автомобилей
0

Поделиться сообщением

Мы сейчас заранее не можем сказать, где и как будет перекрывать ДПС, поэтому страхуемся пока сами. Завтра утром скорее всего это прояснится. А так как мы все соберемся, то эти вопросы и проясним.
0

Поделиться сообщением

Silent hill писал(а) Fri, 18 April 2014 04:18
Terra: Объясни еще такую вещь.
1. Если волонтер каким либо образом оказался в середине или ближе к концу колонны , то получается, что он к своему перекрестку подъезжает, когда уже большая часть колонны его уже проследовала? как быть? или надо всем стараться держаться начала и потом отсекаться на своих перекрестках?
2. до какого момента задерживать движение машин: до прохождения замыкающей машины гибдд?
3. если кому-то потребуется мед помощь, которую будет оказываться волонтер, то он соответственно см п 1.?
4. насколько вообще целесообразна наша работа, если , по моему мнению и по виденному опыту проведения массовых мероприятий ДПС само перекрывает наиболее "проблемные" участки дорог от автомобилей

Я хоть и не Терра, но скажу:
1. Да
2. Да
3. Думаю, что "первым делом перекрестки ну а девушки потом". Идем в голове колонны, перекрываем свой перекресток, потом едем как маршалы с возможностью помощи поломатым.
4. Не думаю, что они все проблемные участки перекроют, тут лучше перебдеть.
0

Поделиться сообщением