Опубликовано: 9 февраля 2014 г. (изменено) Большое, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Всем волонтерам!!! Без вас открытие не было бы настолько классным!! Спасибо за готовность помочь, выручить, обеспечить безопасность!! Вы СУПЕР!!!! ______________________________________________________________ Волонтеры, помогающие ДПС г.Пушкин: 1.Ботаник 2.San 3.Dimass 4.XraH 5.Jerico 6.Kamnerez 7.Kan 8.Андрей Ches 9.petsh 10.oalexandrova 11.Shkiper Все волонтеры: 1.schors 2.ZHUKOFF 3.Ботаник 4.MIXa 5.San 6.olegus78rus 8.annihilator 9.Dimass 10.drooid 11.Andrew 12.Kan 13.Ericine 14.kamnerez 15.petsh 16.Shelti 17.Старпом 18.Cargo747 19.Cuentistanf 21.Jerico 22.DimaNoc 23.Агент Бугемот 24.oalexandrova 25.iDingo 26.gershelev 27.XpaH 28.volochaev 29.Zлобный_Zверек 30._GnoM_ 31.Silent hill 32.Андрей Ches 33.Shkiper\ 34.Георгий Багаев И ВСЕ ПОМОГАЮЩИЕ!!!! -------------------- Сопровождающие новичков с короткого старта от фонтанов: MIXa annihilator Shelti Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Плюсусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. + Вводная будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Написал призыв к прошлогодним волонтерам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. И по почте ответил и тут отмечаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. помогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. В принципе - могу вписаться, но таки хотелось бы точно знать задачи и полномочия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. плюсуусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. возьмите и меня что ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. +, чем смогу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. anris писал(а) Mon, 10 February 2014 14:25++ # 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. готов подсобить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Смотря че делать надо? А так плюсь токо объясните суть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Готов помочь, чем смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Тоже готов помочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Ребята, я надеюсь у все берете аптечки? Так как пошлый год, ехал в конце устал помогать, и аптечки не было и это было плохо, так что просьба всех волонтеров взять аптечки ну или самые нужны медикаменты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. На звание волонтера не претендую, а помочь по пути могу. Объявите(либо в лс) время инструктажа, приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2014 г. Предварительно плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Таня, внеси еще в список Shelti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. DimaNoc писал(а) Sun, 23 February 2014 07:08Ребята, я надеюсь у все берете аптечки? Так как пошлый год, ехал в конце устал помогать, и аптечки не было и это было плохо, так что просьба всех волонтеров взять аптечки ну или самые нужны медикаменты. самые нужные медикаменты это пара банок перекиси водорода (промывать раны от дерьма, именно промывать), стерильные бинты для перевязки и пластыри для крепления бинтов. больше ничего не нужно. ну, ампулу нашатыря может быть для оживления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Вот это и нужно взять, а то в прошлом году народу падало много, я тоже, случайно перепутал тормоза и улетел через руль))))потянул бедро и потом ехал всю дистанцию как подранок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. В общем, я буду ехать ближе к концу, готов оказывать что-то типа мед.помощи. Возьму необходимое. Запишите куда надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Готов помочь, запишите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. меня заплюсуйте. и просьба оповестить заранее, а то я иногда выпадаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах