Опубликовано: 6 марта 2014 г. 1. Змей 2. Веденичев 3. НИк1 (только назад) 4. НИк1 (только назад) 5. Сандро (только назад) 6. Duke 7. Марина (Дюк) 8. Alextrub 9. Углевод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. indi писал(а) Thu, 06 March 2014 12:52Змей Гуревич писал(а) Thu, 06 March 2014 12:33 если кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ - дайте знать. У нас Углевод подвешен. Он последний заявлялся. откажусь эхххх... не удасться мне тебя, критикана утопить в Онеге или свири!!!! НО смотри, я еще вернусь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 06 March 2014 13:44indi писал(а) Thu, 06 March 2014 12:52Змей Гуревич писал(а) Thu, 06 March 2014 12:33 если кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ - дайте знать. У нас Углевод подвешен. Он последний заявлялся. откажусь эхххх... не удасться мне тебя, критикана утопить в Онеге или свири!!!! НО смотри, я еще вернусь! А я помню как на Вуоксе было Первым обнаружил, что я купаюсь, как раз автомобилист Гуревич, который переходил протоку одним из последних. Но он не стал спасать товарища, он отошёл в сторонку и по рации начал глумиться над велосипедистом eXe: "А кто-нить в курсе, что в вашей группе некоторые решили искупаться". Затем на помощь пришёл велосипедист 401, а велосипедист eXe вытащил уже почти утонувший велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. indi писал(а) Thu, 06 March 2014 13:56Первым обнаружил, что я купаюсь, как раз автомобилист Гуревич, который переходил протоку одним из последних. Протоку автомобилист Гуревич переходил, разумеется, на авто? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 06 March 2014 13:58indi писал(а) Thu, 06 March 2014 13:56Первым обнаружил, что я купаюсь, как раз автомобилист Гуревич, который переходил протоку одним из последних. Протоку автомобилист Гуревич переходил, разумеется, на авто? )) шлема у него на голове не было, т.е. психологически ему было легче представить, что он на автомобиле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Чорд, у меня пока не совсем ясно. Такой завал с работой, что пока непонятно могу ли на 2 дня уехать. Видимо пойму завтра вечером. Но если кто захочет на мое место, то сразу уступлю, чтобы его зря не занимать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 06 March 2014 13:421. Змей 2. Веденичев 3. НИк1 (только назад) 4. НИк1 (только назад) 5. Сандро (только назад) 6. Duke 7. Марина (Дюк) 8. Alextrub 9. Углевод. да как с питанием? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. http://karelnovosti.ru/society/v-ledyanom-pokrove-petrozavodskoj-guby-onezhskogo-ozera-obnaruzhena-treshhina/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. (изменено) pashkov писал(а) Tue, 04 March 2014 17:58Что тут за "разброд и шатания"! Одни не могут, другие билеты не купили, третьих персонально не приглашали... Мы выезжаем из Петрозаводска утром 8 марта с приходом поезда из Питера. Всем приехавшим из вашего славного города, буду рад. Едем с вами, полностью автономны. Илья, во сколько планируете быть в Шелтозере 10 числа? Изменено 7 марта 2014 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. uglevod писал(а) Thu, 06 March 2014 22:36Змей Гуревич писал(а) Thu, 06 March 2014 13:421. Змей 2. Веденичев 3. НИк1 (только назад) 4. НИк1 (только назад) 5. Сандро (только назад) 6. Duke 7. Марина (Дюк) 8. Alextrub 9. Углевод. да как с питанием? Если автонома нет, то и разницы нету. бери бутеры и термоса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. завтра так: 15-00 погрузка на Политехнической, кому удобно на Ладожской, молвите слово, заберу. соответственно где то 15-30 мой номер +7 921 300 92 32. звоните, я скажу где стою. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Очень жаль, но рабочий завал пока не разгреб, похоже у меня не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Следить за передвижением Гуревича и Ко можно по ссылке: http://orange.gps-trace.com/locator/index.html?u=Velopiter&zoom=13 (ссылка не автообновляется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Что-то они далече от Вознесенья, а уже вечер на дворе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. AlexTrub писал(а) Sun, 09 March 2014 19:32Что-то они далече от Вознесенья, а уже вечер на дворе Может, ночуют в этой Палтоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. AlexTrub писал(а) Sun, 09 March 2014 19:32Что-то они далече от Вознесенья, а уже вечер на дворе Гуревич поехал в Вознесенье на лесовозе и вернулся за остальными на автобусе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Ого, а теперь они около Петрозаводска? Как-то неожиданно все складывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. AlexTrub писал(а) Mon, 10 March 2014 14:24Ого, а теперь они около Петрозаводска? Как-то неожиданно все складывается Я так понимаю, от Пска решили до Вознесенья вкрутить... Или до поближе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Всё. Уехали уже ... от Петрозаводска. Ловите в Питере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. pashkov писал(а) Mon, 10 March 2014 20:26Всё. Уехали уже ... от Петрозаводска. Ловите в Питере. Занятная штука этот ГПС. Почему он сейчас висит на каком-то острове в 50 км восточнее Петрозаводска? Может они его там забыли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. AlexTrub писал(а) Mon, 10 March 2014 20:31Почему он сейчас висит на каком-то острове в 50 км восточнее Петрозаводска? Значит Дюк докатил-таки до Кижей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. докатили с Углеводом до Кижей) сейчас привал на острове в шхерах дальше в планах- в ночи в Петрозаводск, на утренний поезд. лед - ок, туда катило супер, обратно поедем медленно-против сильного ветра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Duke писал(а) Mon, 10 March 2014 21:00докатили с Углеводом до Кижей) сейчас привал на острове в шхерах дальше в планах- в ночи в Петрозаводск, на утренний поезд. лед - ок, туда катило супер, обратно поедем медленно-против сильного ветра... Мы с Кандидом в апреле 2003 во время аналогичного трипа (рассказ) ночевали в деревне Лёликово, в одной из незапертых изб-домиков. Это примерно в 20 км от Кижей, на логистичном пути. Там, кстати, тоже была церковь: Показать скрытый текст И не повторите нашей ошибки: не пытайтесь выйти на берег в Пске по-кратчайшему, там везде на берегу промзоны, собаки, вояки и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Duke писал(а) Mon, 10 March 2014 21:00..., на утренний поезд. Утренний это какой, 4.48? Следующий тока в 15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 10 March 2014 23:32Duke писал(а) Mon, 10 March 2014 21:00..., на утренний поезд. Утренний это какой, 4.48? он самый. успели.. но это было весьма спортивно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах