Опубликовано: 3 марта 2014 г. Коллеги! Нам поступило предложение от наших Петрозаводских друзей! МНе кажется, не соглашаться, было бы глуповато. Предлагаю вписаться и увидеть Онего, и кроме того, познакомиться с людьми высочайшей велотуристкой квалификации! Вот какой я пафсоный . В питере тиках нет! итак, вписываемся! билет берем на 7 число на вечер. обратно вписываемся в машину к Петрозаводским братьям и из Шелтозера едем в Петрозаводск? Или выписываем машину из Шелтозера в Питер? Мне кажется из Шелтозера в Питер надо пробовать. С машиной я переговорю. Сколько нас? Я, Сандро АлексТруб m1ko n1ko пятьеро! ВАЖНО: я на самом деле второй день на уколах, в прошлый раз меня за 4 дня на ноги поставили. НО если я не встану в строй, то с Пашковым вы не пропадете точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. купили билеты в 6 вагон. билетов мало осталось - торопитесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Надо как-нибудь уже поточнее определиться, в частности, как обратно-то едем? pashkov, а есть ссылка на обсуждение вашего похода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. n1ko писал(а) Mon, 03 March 2014 13:33Надо как-нибудь уже поточнее определиться, в частности, как обратно-то едем? pashkov, а есть ссылка на обсуждение вашего похода? Давайте так: обратно микроавтобус из Шелтозера в Питер прямо, будет стоить примерно 120 евро. Может быть, дешевле. Если нас будет полный автобус - 8, то это будет по 15 евро, если нас будет 6, то по 20. Это видимо самое удобное. Чего нам тащиться Петрозаводск, там на поезд, всю ночь в поезде. По деньгам тоже ничего особо не выиграем. Значит, назад автобусом из Шелтозера в Питер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Ну, вот задумка тут: http://koleso.forum2x2.ru/t202p15-topic#4868 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. (изменено) pashkov писал(а) Mon, 03 March 2014 14:30Ну, вот задумка тут: http://koleso.forum2x2.ru/t202p15-topic#4868 Ох как интересно. А что такое Ивановские укрепления? И правильно ли я понимаю, что снежная целина - это кусок вдоль восточного берега? весь центр смотрю на снимок - уже не особо то белый. Мне кается целины мало. Зы..уколы я могу делать и в походе в конце концов. Если меня не кинут одного на льду за скорость . Взял билет в 6ой вагон. Если что - сдам. Изменено 3 марта 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 03 March 2014 14:37 А что такое Ивановские укрепления? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Змей Гуревич писал(а) Mon, 03 March 2014 14:37 И правильно ли я понимаю, что снежная целина - это кусок вдоль восточного берега? весь центр смотрю на снимок - уже не особо то белый. Мне кается целины мало. Да, я её имел ввиду. Мы ж ведь поедем вдоль восточного берега... Как раз по снегу. Ну, посмотрим на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Извиняюсь, но -1. На поезде что-то не хочется, наездился на них за последнее время. Изначально мне казалось, что планируется на машине/автобусе из Питера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 03 March 2014 14:20 Давайте так: обратно микроавтобус из Шелтозера в Питер прямо, будет стоить примерно 120 евро. Может быть, дешевле. Значит, назад автобусом из Шелтозера в Питер. Пока нас примерно 3,5 Но даже если округлить до 3, цена терпима. Вариант Пашкова нравится, мне тоже кажется, что снега много не должно быть. И я бы ехал не напрямик к Бесову носу, а взял мористее, чтобы снега как можно меньше захватить. Нарисую трек по снимку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. нарисовал предварительный трек по самому темному льду. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=delrwiomicdajkhn Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Без снега, конечно, лучше. Но, надо будет по месту смотреть: может и хорошо пойдёт, чем лишних 25 км крутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. А у меня тут как на Качелях. Посмотрел на трек Володи - вдохновился!!! А теперь к вечеру боли усилились, впадаю в тоску. На худой конец предложу Алексу Трубу приехать на авто со мной вдвоем и встретить вас покатавшись один день по льду. или два.. но с теплыми ночевками. когда болит, то ничего не хочется совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 03 March 2014 20:24А у меня тут как на Качелях. Чего-то я тебя не узнаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Где, блин, билеты??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. С`АндрО писал(а) Tue, 04 March 2014 00:14Где, блин, билеты??? ПОгоди. МОжет я еще свой сдам. Сегодня ночь не спал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Да плющит меня. Не отпускает. Завтра приму решение. Вероятно будет так: поеду на БОЛЬШОЙ машине 8 числа (7 вечером). 9 и 10 буду кататься по льду БЕЗ холодных ночевок. по льду Онего и Канала. 10 числа заберу Питерцев из Шелтозера, и отвезу в Питер. вместе с собой. Билет на поезд буду сдавать видимо. НО покататься может быть даже интереснее получится. ПРоедем за два дня междй Вытегрой и Вознесеньем по озеру и по озерам -каналам. В прошлом году перед Чукоткой меня тоже сплющило, но время было больше. Вылечили. Это типа радикулита только не в пояснице а в шее. Ну и стреляет в руку, спину, локоть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Чего-то я ничего не понял из этой темы, но скорее всего я с вами )) В итоге-то кто куда едет? Одной группой или две разные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Duke писал(а) Tue, 04 March 2014 15:37Чего-то я ничего не понял из этой темы, но скорее всего я с вами )) А шары -- кто искать будет? Пушкин? 2 Змей. Рекомендую пластырь Нанопласт Форте. Мне как-то помог в похожей ситуации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 04 March 2014 15:40 А шары -- кто искать будет? Пушкин? шары: а) не горят, а лёд горит! ) б) запустить их может не менее известный ценитель русского языка )) в) найти их можно и на след неделе, также как и снять с дерева) Bulawka писал(а) Tue, 04 March 2014 15:40 2 Змей. Рекомендую пластырь Нанопласт Форте. Мне как-то помог в похожей ситуации. да видимо любые разогревающие мази.. я рекомендую никофлекс - в отл от финалгона/капсикама не имеет таких побочных эффектов как адовое жжение )) а по воздействию - даже лучше пожалуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Duke писал(а) Tue, 04 March 2014 15:44 да видимо любые разогревающие мази.. я рекомендую никофлекс - в отл от финалгона/капсикама не имеет таких побочных эффектов как адовое жжение )) а по воздействию - даже лучше пожалуй. Какие нафик мази? Если с одного укола не отпустило, это уже серьёзно и самолечение не канает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 15:28 Вероятно будет так: поеду на БОЛЬШОЙ машине 8 числа (7 вечером). 9 и 10 буду кататься по льду БЕЗ холодных ночевок. по льду Онего и Канала. 10 числа заберу Питерцев из Шелтозера, и отвезу в Питер. вместе с собой. Билет на поезд буду сдавать видимо. НО покататься может быть даже интереснее получится. ПРоедем за два дня междй Вытегрой и Вознесеньем по озеру и по озерам -каналам. В машину в ту сторону вписаться можно? Мы еще не определились, с вами поедем или с группой из Петрозаводска, тем более, что туда нас как-то не особо и приглашали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Kimber1 писал(а) Tue, 04 March 2014 15:48Какие нафик мази? Если с одного укола не отпустило, это уже серьёзно и самолечение не канает. А точно не отпустило? По идее, с укола отпускает, а при рецидивах -- всякие мази и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Duke писал(а) Tue, 04 March 2014 15:37Чего-то я ничего не понял из этой темы, но скорее всего я с вами )) В итоге-то кто куда едет? Одной группой или две разные? Это я виноват. У меня 7 пятниц на неделе. Очень хочется поехать, но есть нюанс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. n1ko писал(а) Tue, 04 March 2014 16:04Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 15:28 Вероятно будет так: поеду на БОЛЬШОЙ машине 8 числа (7 вечером). 9 и 10 буду кататься по льду БЕЗ холодных ночевок. по льду Онего и Канала. 10 числа заберу Питерцев из Шелтозера, и отвезу в Питер. вместе с собой. Билет на поезд буду сдавать видимо. НО покататься может быть даже интереснее получится. ПРоедем за два дня междй Вытегрой и Вознесеньем по озеру и по озерам -каналам. В машину в ту сторону вписаться можно? Мы еще не определились, с вами поедем или с группой из Петрозаводска, тем более, что туда нас как-то не особо и приглашали Да, так как я на ОБРАТНУЮ дорогу ВАС планирую. Всего у меня 8 мест + водитель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Что тут за "разброд и шатания"! Одни не могут, другие билеты не купили, третьих персонально не приглашали... Мы выезжаем из Петрозаводска утром 8 марта с приходом поезда из Питера. Всем приехавшим из вашего славного города, буду рад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах