Please log in.

Змей Гуревич

Онега? Раз Ладога не встала....

143 сообщения в этой теме

Коллеги!

Нам поступило предложение от наших Петрозаводских друзей! МНе кажется, не соглашаться, было бы глуповато.

Предлагаю вписаться и увидеть Онего, и кроме того, познакомиться с людьми высочайшей велотуристкой квалификации! Вот какой я пафсоный Smile. В питере тиках нет!

итак, вписываемся! билет берем на 7 число на вечер.

обратно вписываемся в машину к Петрозаводским братьям и из Шелтозера едем в Петрозаводск?

Или выписываем машину из Шелтозера в Питер?

Мне кажется из Шелтозера в Питер надо пробовать. С машиной я переговорю.

Сколько нас?

Я,
Сандро
АлексТруб
m1ko
n1ko

пятьеро!

ВАЖНО: я на самом деле второй день на уколах, в прошлый раз меня за 4 дня на ноги поставили. НО если я не встану в строй, то с Пашковым вы не пропадете точно Smile
0

Поделиться сообщением

купили билеты в 6 вагон.

билетов мало осталось - торопитесь Smile
0

Поделиться сообщением

Надо как-нибудь уже поточнее определиться, в частности, как обратно-то едем?

pashkov, а есть ссылка на обсуждение вашего похода?
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Mon, 03 March 2014 13:33
Надо как-нибудь уже поточнее определиться, в частности, как обратно-то едем?

pashkov, а есть ссылка на обсуждение вашего похода?

Давайте так: обратно микроавтобус из Шелтозера в Питер прямо, будет стоить примерно 120 евро. Может быть, дешевле.

Если нас будет полный автобус - 8, то это будет по 15 евро, если нас будет 6, то по 20.

Это видимо самое удобное. Чего нам тащиться Петрозаводск, там на поезд, всю ночь в поезде. По деньгам тоже ничего особо не выиграем.

Значит, назад автобусом из Шелтозера в Питер.
0

Поделиться сообщением

pashkov писал(а) Mon, 03 March 2014 14:30
Ну, вот задумка тут:
http://koleso.forum2x2.ru/t202p15-topic#4868

Ох как интересно. А что такое Ивановские укрепления?

И правильно ли я понимаю, что снежная целина - это кусок вдоль восточного берега? весь центр смотрю на снимок - уже не особо то белый. Мне кается целины мало.

Зы..уколы я могу делать и в походе в конце концов. Если меня не кинут одного на льду за скорость Smile.

Взял билет в 6ой вагон. Если что - сдам. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 03 March 2014 14:37
А что такое Ивановские укрепления?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Змей Гуревич писал(а) Mon, 03 March 2014 14:37

И правильно ли я понимаю, что снежная целина - это кусок вдоль восточного берега? весь центр смотрю на снимок - уже не особо то белый. Мне кается целины мало.

Да, я её имел ввиду. Мы ж ведь поедем вдоль восточного берега... Как раз по снегу. Ну, посмотрим на месте.
0

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но -1. На поезде что-то не хочется, наездился на них за последнее время. Изначально мне казалось, что планируется на машине/автобусе из Питера.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 03 March 2014 14:20

Давайте так: обратно микроавтобус из Шелтозера в Питер прямо, будет стоить примерно 120 евро. Может быть, дешевле.

Значит, назад автобусом из Шелтозера в Питер.

Пока нас примерно 3,5 Smile
Но даже если округлить до 3, цена терпима.

Вариант Пашкова нравится, мне тоже кажется, что снега много не должно быть. И я бы ехал не напрямик к Бесову носу, а взял мористее, чтобы снега как можно меньше захватить. Нарисую трек по снимку.
0

Поделиться сообщением

Без снега, конечно, лучше. Но, надо будет по месту смотреть: может и хорошо пойдёт, чем лишних 25 км крутить.
0

Поделиться сообщением

А у меня тут как на Качелях. Посмотрел на трек Володи - вдохновился!!! А теперь к вечеру боли усилились, впадаю в тоску.

На худой конец предложу Алексу Трубу приехать на авто со мной вдвоем и встретить вас покатавшись один день по льду. или два.. но с теплыми ночевками.

когда болит, то ничего не хочется совсем.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 03 March 2014 20:24
А у меня тут как на Качелях.

Чего-то я тебя не узнаю... Confused
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Tue, 04 March 2014 00:14
Где, блин, билеты??? Mad

ПОгоди. МОжет я еще свой сдам. Сегодня ночь не спал Smile
0

Поделиться сообщением

Да плющит меня. Не отпускает. Завтра приму решение.

Вероятно будет так:

поеду на БОЛЬШОЙ машине 8 числа (7 вечером). 9 и 10 буду кататься по льду БЕЗ холодных ночевок. по льду Онего и Канала. 10 числа заберу Питерцев из Шелтозера, и отвезу в Питер. вместе с собой.

Билет на поезд буду сдавать видимо.

НО покататься может быть даже интереснее получится. ПРоедем за два дня междй Вытегрой и Вознесеньем по озеру и по озерам -каналам.

В прошлом году перед Чукоткой меня тоже сплющило, но время было больше. Вылечили. Это типа радикулита только не в пояснице а в шее. Ну и стреляет в руку, спину, локоть.
0

Поделиться сообщением

Чего-то я ничего не понял из этой темы, но скорее всего я с вами ))

В итоге-то кто куда едет?
Одной группой или две разные?
0

Поделиться сообщением

Duke писал(а) Tue, 04 March 2014 15:37

А шары -- кто искать будет? Пушкин?

2 Змей. Рекомендую пластырь Нанопласт Форте. Мне как-то помог в похожей ситуации.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 04 March 2014 15:40

А шары -- кто искать будет? Пушкин?

шары:
а) не горят, а лёд горит! )
б) запустить их может не менее известный ценитель русского языка ))
в) найти их можно и на след неделе, также как и снять с дерева)

Bulawka писал(а) Tue, 04 March 2014 15:40

2 Змей. Рекомендую пластырь Нанопласт Форте. Мне как-то помог в похожей ситуации.

да видимо любые разогревающие мази..
я рекомендую никофлекс - в отл от финалгона/капсикама не имеет таких побочных эффектов как адовое жжение ))
а по воздействию - даже лучше пожалуй.
0

Поделиться сообщением

Duke писал(а) Tue, 04 March 2014 15:44

да видимо любые разогревающие мази..
я рекомендую никофлекс - в отл от финалгона/капсикама не имеет таких побочных эффектов как адовое жжение ))
а по воздействию - даже лучше пожалуй.

Какие нафик мази? Если с одного укола не отпустило, это уже серьёзно и самолечение не канает.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 15:28

Вероятно будет так:

поеду на БОЛЬШОЙ машине 8 числа (7 вечером). 9 и 10 буду кататься по льду БЕЗ холодных ночевок. по льду Онего и Канала. 10 числа заберу Питерцев из Шелтозера, и отвезу в Питер. вместе с собой.

НО покататься может быть даже интереснее получится. ПРоедем за два дня междй Вытегрой и Вознесеньем по озеру и по озерам -каналам.

В машину в ту сторону вписаться можно? Мы еще не определились, с вами поедем или с группой из Петрозаводска, тем более, что туда нас как-то не особо и приглашали Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 04 March 2014 15:48
Какие нафик мази? Если с одного укола не отпустило, это уже серьёзно и самолечение не канает.

А точно не отпустило? По идее, с укола отпускает, а при рецидивах -- всякие мази и пр.
0

Поделиться сообщением

Duke писал(а) Tue, 04 March 2014 15:37

В итоге-то кто куда едет?
Одной группой или две разные?

Это я виноват. У меня 7 пятниц на неделе. Очень хочется поехать, но есть нюанс Smile
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Tue, 04 March 2014 16:04
Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 15:28

Вероятно будет так:

В машину в ту сторону вписаться можно? Мы еще не определились, с вами поедем или с группой из Петрозаводска, тем более, что туда нас как-то не особо и приглашали Smile

Да, так как я на ОБРАТНУЮ дорогу ВАС планирую. Всего у меня 8 мест + водитель.
0

Поделиться сообщением

Что тут за "разброд и шатания"! Одни не могут, другие билеты не купили, третьих персонально не приглашали...
Мы выезжаем из Петрозаводска утром 8 марта с приходом поезда из Питера. Всем приехавшим из вашего славного города, буду рад.
0

Поделиться сообщением