Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Капитан Очевидность радирует: автоматы по продаже билетов на поезда пригородного сообщения умеют продавать сразу билет на пассажира и билет на велосипед до станции назначения, не выплёвывая "джек-пот" сдачи. Вот как это выглядит: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. (изменено) Констатирую факт Сегодня покупал на Балтах Да и неделю назад тоже, нам девчушка-веселушка мастеркласс показывала, как купить Изменено 2 февраля 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 02 February 2014 23:45 Сегодня покупал на Болтах на Балтах, от слова Балтика, а не болтики Бу, привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. indi писал(а) Mon, 03 February 2014 00:14ZHUKOFF писал(а) Sun, 02 February 2014 23:45 Сегодня покупал на Болтах на Балтах, от слова Балтика, а не болтики Бу, привет Ну обшибсю, бавает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. а на финбане это возможно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. На финбане новое ПО стоит не на всех терминалах, можете уточнить у сотрудников билетных касс (обычно рядом с терминалами есть один, который помогает купить билеты). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. На финляндском, когда только ввели систему, покупал билет на "живность", потом эта возможность пропала, а теперь снова есть. Может быть это я просто в разные терминалы совался с разным ПО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. О, родили наконец! Еще б научили автомат принимать Подорожник, стало бы совсем хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. VORON писал(а) Mon, 03 February 2014 09:36О, родили наконец! Еще б научили автомат принимать Подорожник, стало бы совсем хорошо. совсем хорошо - это если бы научили покупать с карты через инет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. indi писал(а) Mon, 03 February 2014 09:51VORON писал(а) Mon, 03 February 2014 09:36О, родили наконец! Еще б научили автомат принимать Подорожник, стало бы совсем хорошо. совсем хорошо - это если бы научили покупать с карты через инет Да для начала хоть бы купюры больше 100 рублей принимали. Кстати, там тоже ошибка. Должно ж быть "живность: велосипед". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. живность: конь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. до приёма платёжных карт нам ещё как до луны.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. centurn писал(а) Mon, 03 February 2014 10:09 Да для начала хоть бы купюры больше 100 рублей принимали. Не получится. Там ёмкость для сдачи маленькая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. А на Московском есть что-то подобное ... я даже "живность" там не видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. (изменено) это работало ещё в ноябре, вообще-то... Меня удивил следующий факт: при поездке в субботу обратно в город за велик в элке взяли 28 рублей! Изменено 3 февраля 2014 г. пользователем октябрёнок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. октябрёнок писал(а) Mon, 03 February 2014 16:44это работало ещё в ноябре, вообще-то... Меня удивил следующий факт: при поездке в субботу обратно в город за велик в элке взяли 28 рублей! это странно... у меня как-то брали 32, вместо 34... и, вроде бы не на моей ветке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. HardDen писал(а) Mon, 03 February 2014 15:12А на Московском есть что-то подобное ... я даже "живность" там не видел Я именно на Московском эту тему и увидел, только тогда фотега с собой не было, чтобы "скриншоты" сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. октябрёнок писал(а) Mon, 03 February 2014 16:44это работало ещё в ноябре, вообще-то... Меня удивил следующий факт: при поездке в субботу обратно в город за велик в элке взяли 28 рублей! У них какое-то изменение очередное с 1 февраля. То ли отменили минимальную плату, то ли понизили, но с нас за человека взяли по 28 рублей за 14 километров (хотя раньше было минимум 34). Видимо, это как-то и велики затронуло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. sunday писал(а) Mon, 03 February 2014 17:12HardDen писал(а) Mon, 03 February 2014 15:12А на Московском есть что-то подобное ... я даже "живность" там не видел Я именно на Московском эту тему и увидел, только тогда фотега с собой не было, чтобы "скриншоты" сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Спасибо, камрад! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 03 February 2014 20:46Спасибо, камрад! +1, оч понятные скрины! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Разовый квитанция... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Цитата:до приёма платёжных карт нам ещё как до луны На станции "Старый Петергоф" нам поставили новый вариант терминалов, новее чем на Балтийском вокзале, там есть отверстие аккуратно заклееное надписью в духе "Прием банковских карт временно недоступен". Само наличие отверстия внушает легкий оптимизм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах