Irene

Ищу любителей зимней рыбалки!!! Очень надо!

74 сообщения в этой теме

Кавголовское ещё есть Smile Правда там похоже утопленников в этом году больше чем рыбы, трое за эти выходные Sad

Если будет на Кавголовском могу помаячить на горизонте, звеня сосульками на бороде и изображать снежного человека.
0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Tue, 21 January 2014 09:35
Нет ничего круче того, чтобы показывать иностранцам...

Ирэн, а иностранцы-то из какой страны (вроде не прозвучало в ветке), мне кажется это важно для составления плана действий.

Если это наши скандинавские товарищи, то, КМК, сложно их удивить нашей рыбалкой, у них своей выше крыши (последним удивлённым был Вилле Хаапасало, как мы помним). Если это прочия европейцы, то нужен один акцент, если борцы за демократию, то другой, если восточные друзья, то третий, а ежели откуда с экваторов, то тут без медицинского сопровождения вообще опасно ехать в такой дубак-то Shocked

Но, КМК, баня в таком вопросе необходима.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 21 January 2014 14:12
Кавголовское ещё есть Smile Правда там похоже утопленников в этом году больше чем рыбы, трое за эти выходные Sad

Если будет на Кавголовском могу помаячить на горизонте, звеня сосульками на бороде и изображать снежного человека.

то же нормально Smile
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 12:50

Ирэн писал(а) Tue, 21 January 2014 12:41

Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 January 2014 12:07
Я занимаюсь спортивной ловлей на мормышку, направленной на максимальный рыбный результат - то есть бегать, сверлить и искать.

Если же у иностранцев желание сидеть на одной лунке с сугробом на спине или бухать на морозе
то это скорее к твинге Smile

И Твинга сказал, что вы могли бы скооперироваться.. И я так чувствую, этим бы немного друг друга уравновесили - вы бы внесли долю спорта и азарта, а он -релакса и веселья! Хотя я вас не знаю обоих, но мне это видится именно так )))

Ну так и надо сделать,подтянув до кучи ещё и ХеХемуль,как руководителя автоколонны,и также знаменитых рыбнунговых Донов,таких как Хелико и drTpig,а так же и Тритона-последний просто необходим для поддержания научного настроя всей экспедиции,ну и...Булавку с его мультивеном-вот тогда веселье обеспечено на 146% Razz

Я так считаю, что организатор этого действа, если оно удастся, вполне должен с иностранцев денег слупить, ибо компания в таком составе просто фантастично-харизматическая Laughing
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Tue, 21 January 2014 14:58

Ирэн, а иностранцы-то из какой страны (вроде не прозвучало в ветке), мне кажется это важно для составления плана действий.

Если надо удивить то подлёдная рыбалка должна выглядеть так
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения, сильно занята на работе, пока бегло просмотрела все ваши умопомрачительные идеи, и у меня создалось впечатление, что это просто будет событие года!!! Вы такие клевые))) Как здорово, что есть велопитер!! Если все пройдет удачно, и обе стороны (и русская, и не русская), получат достаточно удовольствия, иностранцев могу поставлять на регулярной основе в больших количествах)) Ну просто это все очень здорово!! Можно и еще что-то придумать впоследствии)) Любые авантюрно-приключенческие мероприятия!! Блииин, как классно-то!! Пока кандидаты на приключение жизни - британцы, американец, голландец, они нормальные все, закаленные в смысле, комфорт не принципиален. Не пьянка, но глинтвейн или там чай с бальзамом были бы в тему) и шашлык, конечно! И гитару бы с костром. Но холодно, да? И почему я раньше рыбу не ловила, тем более, что я ее так люблю))) А что вы имеете против Булавки? Если он привезет минивэн, я уже заочно испытываю большую симпатию - он бы этим нам так помог! А еще я где-то тут читала про его креативность - в нашем деле бы очень подошло!
0

Поделиться сообщением

Высокинское, к примеру, в автодоступности
http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.331629235868348;0.144802392635111;99.9917402100193

Блесна, Приветное тоже
плотва там точно есть и ветер задувать не будет на маленьком озере
http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.295623643509792;0.109994129101812;99.9917402100193

на Правдинском рыба ещё есть
но там буржуи берег захватили
http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.242760887456095;0.215570527139843;99.9917402100193

Кавголовское - отказать
там подлещик солитёрный

залив - нет, спасибо
даже руки там мыл с опаской
если на залив, то только за Соснобыль, в Копорскую Губу и далее Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Правдинское ничего, там толстый окушок бывает, Победа тоже ничего, Красногвардейское

на Борисовском и Мичуринском бывают раздачи, но размер........

Я буду бегать с Полудой только не с мормышкой а с блесной Smile
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 21 January 2014 13:28
там в соседней теме обсуждали утопление конька в Висле который надо бы выловить... а ещё утопление тапка в Карском море и в море Лаптевых... хороший повод съездить и выловить обмундирование.

Не путай! В Висле мну еще только хотят утопить, но я против! а конек он на Лужском полигоне утоп....
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Tue, 21 January 2014 18:53
Не путай! В Висле мну еще только хотят утопить, но я против! а конек он на Лужском полигоне утоп....

Ты почему не отвечаешь под какие крепления дырки в твоих коньках? Принципиально? ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 21 January 2014 19:01

Ты почему не отвечаешь под какие крепления дырки в твоих коньках? Принципиально? ))

а где ты спрашивал?
На самом деле только сегодня купил крепы лыжные, ночью буду ставить, а с утра поеду пробовать. могу отфотать и рассказать о впечатлениях.
Мну во казалось, что принципиально у SNS и у NNN отверстия одинаково расположены. разве нет?

З.Ы. Конечно принципиально! в ответ за нежелание Дюка поделится фотками... Laughing
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Tue, 21 January 2014 19:05
Мну во казалось, что принципиально у SNS и у NNN отверстия одинаково расположены. разве нет?

А мне никак не казалось, ибо у мну ни NNN SNS нет и не было, а есть только NNN BC.
Но если это так и дырки под шурупы везде одинаково -- это клёво.
Но если бы я был тем самым геем из Адидаса-Саломона -- принципиально бы сделал НЕ так. )))
0

Поделиться сообщением

а где ты спрашивал?

Парни, личка сломалась? Тема совсем не про коньки.
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Tue, 21 January 2014 15:02
компания в таком составе просто фантастично-харизматическая Laughing

я уже сам себя боюсь Laughing
0

Поделиться сообщением

Если это наши скандинавские товарищи, то, КМК, сложно их удивить нашей рыбалкой, у них своей выше крыши (последним удивлённым был Вилле Хаапасало, как мы помним). Если это прочия европейцы, то нужен один акцент, если борцы за демократию, то другой, если восточные друзья, то третий, а ежели откуда с экваторов, то тут без медицинского сопровождения вообще опасно ехать в такой дубак-то Shocked

Маша,я считаю что тебе с семьёй и патром,совершенно необходимо вписатся во всё это сумашествие,что б харизмометр реально зашкалил Razz
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Tue, 21 January 2014 19:17

а где ты спрашивал?

Отстань! Сейчас все темы "про коньки"! Чувствую придется мне с Бу, serg_r, и еще с кем-нибудь кататься громко топая по льду подгоняя рыбу к лункам.

Laughing tigar писал(а) Tue, 21 January 2014 19:17

а где ты спрашивал?

Отстань! Сейчас все темы "про коньки"! Чувствую придется мне с Бу, serg_r, и еще с кем-нибудь кататься громко топая по льду подгоняя рыбу к лункам.

Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Предлагаю сформировать регламент мероприятия и участников
Время и место обсуждаемы. Формат рыбалки снасти тоже пишем. Список участников пишем суда

1. Я + семейство, если семейство не едет - открывается три вакантных места в машине. Я блесна. В наличии три бура, удочек два комплекта.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 12:50
Ирэн писал(а) Tue, 21 January 2014 12:41
Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 January 2014 12:07
Я занимаюсь спортивной ловлей на мормышку, направленной на максимальный рыбный результат - то есть бегать, сверлить и искать.

Если же у иностранцев желание сидеть на одной лунке с сугробом на спине или бухать на морозе
то это скорее к твинге Smile

И Твинга сказал, что вы могли бы скооперироваться.. И я так чувствую, этим бы немного друг друга уравновесили - вы бы внесли долю спорта и азарта, а он -релакса и веселья! Хотя я вас не знаю обоих, но мне это видится именно так )))

Ну так и надо сделать,подтянув до кучи ещё и ХеХемуль,как руководителя автоколонны,и также знаменитых рыбнунговых Донов,таких как Хелико и drTpig,а так же и Тритона-последний просто необходим для поддержания научного настроя всей экспедиции,ну и...Булавку с его мультивеном-вот тогда веселье обеспечено на 146% Razz

Ребята, я бы хотела пока состав ограничить организаторами... Вот определенный Твингой в посте выше состав вполне бы подошел! Сами рыбаки с четко понятным распределением умений. А семейство - это семья? Семьи тоже необходимо с собой? Я просто не очень это могу представить... И вообще я думала всегда, что рыбалка - способ от этого семейства и свалить ненадолго)) Кстати, про баню была хорошая идея - может, туристическую? А потом в снег пусть прыгают - многие иностранцы об этом мечтают кстати, но сами никогда не сделают. Итого рыбалка-баня-шашлык, культурная программа готова)

И да, коньки отставить!!!! Mad
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 21:02

Маша,я считаю что тебе с семьёй и патром,совершенно необходимо вписатся во всё это сумашествие,что б харизмометр реально зашкалил Razz

Антон, ты же знаешь, что мы не врыбнунгованы и потом, патр, он, зараза, тяжёлый, на ём по льду страшно Laughing
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Tue, 21 January 2014 22:09

...

...

....

...

Laughing

Майк писал(а) Tue, 21 January 2014 22:09

...

...

....

...

Мне вот такое вот оформление поста очень понравилось, оно как-то мощно усиливает смысл Laughing
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Wed, 22 January 2014 02:12
Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 21:02

Антон, ты же знаешь, что мы не врыбнунгованы и потом, патр, он, зараза, тяжёлый, на ём по льду страшно Laughing

Не,патр на берегу полюбасу,как и остальные афты-ща штаф космический за выезд на лёд Confused
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Wed, 22 January 2014 02:20

......

Мне вот такое вот оформление поста очень понравилось, оно как-то мощно усиливает смысл Laughing

Это случайно, с планшета получилось Embarassed Embarassed
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Wed, 22 January 2014 15:28
Скво писал(а) Wed, 22 January 2014 02:20

......

Это случайно, с планшета получилось Embarassed Embarassed

всё что не ноут-зло Confused
0

Поделиться сообщением

Уважаемые рыбаки, что бы вы сказали по поводу того, чтобы попробовать сделать это в следующие выходные 1-2 февраля? Smile
0

Поделиться сообщением

Мне бы подошло 2-е так как я скорей всего 1-го буду на болоте.
Если брать снаряжение ещё на кого-то
тогда меня надо утром у дома на Бассейной посадить в машину
причём это сильно рано - часов в 6-7 утра
Я, конечно, могу и на своей поехать, но она пузотёрка и не везде проедет. К тому же зимой жрёт много 95го бензина - надо пассажирами набивать.

Ирэн, вы определились с местом и временем выезда?
И если планируется костёр шашлык - это ж надо заранее закупать и готовить.

Пока от вас мало вводной информации
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас