kamnerez

Осторожно Гвозди!

22 сообщения в этой теме

В общем сегодня утром хотел прокатиться до Шлиссельбурга в приятной компании, но не тутто было... Когда мы проежали "парк" где тусят лыжники и прочие пешеходы- упёрлись в ручей. Стали прикидывать как его форсировать.. Вот пока ходили я и попал на гвоздь. Проткнул подошву берца носки и ногу. Как глубоко не знаю, но большой палец онемел и до сих пор в таком состоянии. Пока я заливал ногу зелёнкой, ребята решили загнуть гвоздь , чтобы ещё кто не попался, а потом когда мы огляделись то оказалось, что гвоздей этих понатыкано не мерено! в дорожных калеях, видимо, лежат доски и из них торчат гвозди гдето на 120 -150 мм.

Чёртовы борцы с квадроциклами вообще охренели, надо же было до такого додуматься? У меня приличных слов не находится чтобы их охарактеризовать.Там же люди ходят и дети и собаки даже бегают!

Короче дураков у нас в стране ещё на 100 лет вперёд.

Будте осторожны, трек прилагаю. Засада при выезде из парка.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sdskmvcfyxhzstzw Изменено пользователем kamnerez
0

Поделиться сообщением

Поехали далее и на тропе ещё наткнулись на такое же. Таких борцов на эти гвозди сажать!
0

Поделиться сообщением

да, на ржевке.
Ржевский лесопарк- если быть точным.
0

Поделиться сообщением

А какое место точное? Что-то не прикинуть какой ручей форсировать надо. Так вроде место одно всего, с бревнами поперек, вскоре после КАД. Оно?
Упс, "при выезде" это когда лес в поле переходит? Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

Да так точно! трек под кадом, а потом ручей, вот в этом районе, прям перед ручьём.
Выше написано что ещё гдето есть ....
0

Поделиться сообщением

Сочувствуем, поправляйся.
А зачем нужно бороться с квадроциклами?
Мы вот летом в районе Васкелово тоже столкнулись со следами борьбы: аккуратные могилки-траншеи поперёк лесных дорог, причём квадрикам как-то пофиг, они объезжают между деревьями (как раз нанося вред лесу), а если несешься на байке и не ожидаешь - можно убраться не хило.
0

Поделиться сообщением

ну, наверно, не только с квадриками , а вообще с колёсной техникой...
0

Поделиться сообщением

kamnerez писал(а) Sun, 19 January 2014 00:21
ну, наверно, не только с квадриками , а вообще с колёсной техникой...

Терпеть ненавижу всяческих квадриков-джипов, которые разносят в хлам лыжные трассы (сам катаюсь на лыжах), но эти гвозди - этим же лыжникам навредят хуже квадриков. Т.к., квадрик максимум колесо проколет, а лыжнику на это наткнуться, да ещё и завалиться совсем не весело. Думается, это не лыжники, а кто-то ещё, непонятно кто.
0

Поделиться сообщением

Я звонил в полицию, они сказли - А что вы от нас хотите? я говорю, что это вредительство и всё такое... Они сказали, что не является преступлением)
0

Поделиться сообщением

Вообще есть мысль поехать туда и повесить таблички с предупреждением,а также благодарностью особо умному...
0

Поделиться сообщением

Зеленкой в армии мажут от всех болезней (от ангины до геморроя), сбегай в аптеку , возьми мазь Вишневского !!! Загноится, недаай аллах (боже-будда), провозишься дольше ! Проходили...
0

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Вчера привязал Вишневского. Сегодня был в травме, сказали Вишневского не нужно. Прописали антибиотики и запиндюрили прививку от столбняка под лопатку. Ещё соляные ванны.

Нога опухла, но хоть не болит...
0

Поделиться сообщением

Спасибо за предупреждение! Только сегодня там на лыжах катались. Хорошо, что решили ехать налево после КАД...
И так снега мало, так ещё гвозди... Confused
0

Поделиться сообщением

kamnerez писал(а) Sun, 19 January 2014 19:37
Ещё соляные ванны.

Значит надо искать путёвку на мёртвое море.
0

Поделиться сообщением

cdroom писал(а) Sun, 19 January 2014 20:05
kamnerez писал(а) Sun, 19 January 2014 19:37
Ещё соляные ванны.

Я могу и к родителям съездить в Астраханскую, на оз. Баскунчак)
0

Поделиться сообщением

cdroom писал(а) Sun, 19 January 2014 20:05

И успеть-бы истчо !!! За последние несколько лет оно уже обмелело на 24 (!) метра , из единственной реки ,его питающей, все больше и больше теперь воды забирают на полив овощей и т.п.
0

Поделиться сообщением

Сегодня ездил, ничего не заметил (так что табличка не помешала бы)... Но с перепугу влил себе герметика дополнительную порцию))
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Sun, 19 January 2014 23:35
Сегодня ездил, ничего не заметил (так что табличка не помешала бы)... Но с перепугу влил себе герметика дополнительную порцию))

Снегом наверно замело. на треке отмечено где именно они торчат.
0

Поделиться сообщением

Так у них за это срок грозит, а у нас можно) Изменено пользователем kamnerez
0

Поделиться сообщением