dikobraz

Правомерность бана

48 сообщений в этой теме

Уважаемые модераторы и администратор сайта ВелоПитер. У меня такой вопрос, на сколько правомерен бан в теме Покатушек модератором Полудой, в контексте вот этой темы http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193633&prevloaded=1&rid=29007&start=50
Перечитал не раз свои посты, и не увидел явных нарушений правил сайта http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=102972
Конечно интерпретировать можно по своему даже безобидные высказывания, но не настолько чтобы после максимум небольшой критики, быть подвергнутым без предупреждения бану.
Как же можно тогда объективно отнестись к действиям того же модератора Полуды в теме http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193330&prevloaded=1&rid=29007&start=50 открыто угрожавшему мне набить морду, а так же открыто оскорблявшему других участников этой темы.
Так кого же в первую очередь надо банить, получается самого данного модератора или он настолько привелигерован что его никакие правила сайта не касаются? Surprised
0

Поделиться сообщением

Вопрос со вчерашнего дня обсуждается модераторами в модераторской.
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Wed, 15 January 2014 23:32
руки прочь от Полуды!

Полуда замечательный, вопросов нет, но модерировать надо по закону. Если нарушения нет, то человека надо разбанить.
0

Поделиться сообщением

dikobraz писал(а) Wed, 15 January 2014 19:00
или он настолько привелигерован что его никакие правила сайта не касаются? Surprised

Модераторы на ВП - как судьи в РФ - неподсудны Smile
0

Поделиться сообщением

dikobraz писал(а) Wed, 15 January 2014 19:00
... привелигерован...
Блин, ну как можно в одном слове три орфографические ошибки засадить? Laughing
Я б уже только за это банил (шютка).

Бу, превед Smile
0

Поделиться сообщением

SNord писал(а) Fri, 17 January 2014 21:08
Бу, превед Smile

Душман, кстати, разбанен.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 15 January 2014 22:18

И какие итоги?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sat, 18 January 2014 00:12
Bulawka писал(а) Wed, 15 January 2014 22:18

И какие итоги?

Полудыч молчит как партизан. А без его аргументированных ответов
сложно принять правильное решение (на глобальном уровне).
На локальном -- бан имени Полуды снят.
0

Поделиться сообщением

Разрешено ли банить за одно и тоже нарушение 2 раза? Сначала VORON выписал денёк отдыха для Полуды и Душмана(что было справедливо), а потом Полуда, повторно забанил Душмана, ссылаясь на ту же тему, хотя новых сообщений от него не последовало.
Тема: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=199653&start=0&rid=2748
Бан-лист: http://velopiter.spb.ru/forum/adm/ban/
0

Поделиться сообщением

Гомосятина какая-то получается.
Модераторов, которые самовольничают(если бан действительно за одно и то же нарушение) - тоже в бан и разжаловать в помощники!
Ув. Андрей Полуда, забаньте себя сами - "будь мужиком!" Surprised Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Есть предложение официально разрешить модератору, который своими руками трудится на благо клуба, раз в полгода банить кого-нибудь на свое усмотрение на срок до недели. Smile
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 05 June 2014 09:59
Гомосятина какая-то получается.
Модераторов, которые самовольничают(если бан действительно за одно и то же нарушение) - тоже в бан и разжаловать в помощники!
Ув. Андрей Полуда, забаньте себя сами - "будь мужиком!" Surprised

за публичное оскорбление меня и Челленджера на форуме - один день бана это слишком мягкое наказание если учесть, что этот самый Душман - рецидивист и вытворяет подобное на протяжении уже многих лет. Достаточно просто посмотреть все его сообщения. Каждое второе подпадает под статью 6.9
"проявление любой грубости, оскорбительных или нецензурных высказываний как в отношении участников форума, так и иных физических или юридических лиц. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума"
Сейчас же и под статью 6.8
размещение информации и пропаганда сексуальных меньшинств, а также различного рода пристрастий, в отношении которых в обществе не сложилось однозначной их оценки и восприятия, а равно создание и размещение провокационных тем и постов на данную тематику, содержащих оскорбительные для представителей таких меньшинств информацию и материалы (в т.ч. картинки, карикатуры, радикальные (гомофобные)призывы (идеи) и пр.);

Dirty_bear представьте что вас письменно и публично называют пидором - ваша реакция?
Мои резкие слова были написаны в ответ и о них я нисколько не сожалею. Поэтому нечего приравнивать меня и Душмана в мере наказания!
За повторные нарушения дают неделю - читайте ваши правила!

Вы сюсюкаетесь и няньчитесь с этим типом уже достаточно времени. Благодаря вам всем, таким добреньким, он и распоясался вконец
Его давно надо было выгнать с форума.

Бан вынесен в соответствии с правилами и снимать его не буду!
Если очень хочется кому-нибудь опять погладить по головке Душмана - пожалуйста, снимайте бан сами
0

Поделиться сообщением

За перепалку на форуме вы оба получили бан.
Выносить бан одному из участников повторно за тоже самое нарушение - неправильно!
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Thu, 05 June 2014 16:00
За перепалку на форуме вы оба получили бан.
Выносить бан одному из участников повторно за тоже самое нарушение - неправильно!

Перепалка - это ладно
допустим
я не протестую против примененного ко мне взыскания.

В данном случае всем уже на форуме видно, что этот самый Душман достаёт (пункт 6.9) меня всячески уже МНОГО лет - причём мне СОВЕРШЕННО не понятно за что.

За что???
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 05 June 2014 15:41
Есть предложение официально разрешить модератору, который своими руками трудится на благо клуба, ...

Пропущено "и даже не требует за это денег на бензин". ))
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 June 2014 16:09
В данном случае всем уже на форуме видно, что этот самый Душман достаёт (пункт 6.9) меня всячески уже МНОГО лет - причём мне СОВЕРШЕННО не понятно за что.

Не надо говорить за всю сеть.
Лично мне видно, что твои посты в его адрес -- на порядок злее, гаже и неуместнее, чем его посты в твой адрес.
Непонятно за что? Ну так сядь и подумай. Ну или перечитай его посты, там всё изложено.
Твоя реакция на критику тебя-любимого абсолютно неадекватна, люто плюсуюсь к Пиранье или как её там (АлЕксе) в соотв. теме.
0

Поделиться сообщением

Не бывает так, что только один виноват. Smile
0

Поделиться сообщением

Отвечать на идиотские шутки (именно шутки) тоннами НЕНАВИСТИ и обещаниями набить лицо (отдельное нарушение, кстати) - это уровень максимум младшего студенческого возраста, ИМХО.

Add:
Равно как и ненавидеть всех, кто позволяет хоть какую-то критику в свой адрес. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 June 2014 15:53

Dirty_bear представьте что вас письменно и публично называют пидором - ваша реакция?
Мои резкие слова были написаны в ответ и о них я нисколько не сожалею. Поэтому нечего приравнивать меня и Душмана в мере наказания!
За повторные нарушения дают неделю - читайте ваши правила!

Вы сюсюкаетесь и няньчитесь с этим типом уже достаточно времени. Благодаря вам всем, таким добреньким, он и распоясался вконец
Его давно надо было выгнать с форума.

Бан вынесен в соответствии с правилами и снимать его не буду!
Если очень хочется кому-нибудь опять погладить по головке Душмана - пожалуйста, снимайте бан сами

При чем здесь я? Вы модератор - зачем обращать на это внимание? Поставили бан и делов. Модератор, хамящий нарушителю, похож на пьяного гаишника, остановившего пьяного водителя на дороге.
П.С. Выделенное жирным является нарушением п.п.6.10.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 05 June 2014 16:16
Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 June 2014 16:09

Не надо говорить за всю сеть.
Лично мне видно, что твои посты в его адрес -- на порядок злее, гаже и неуместнее, чем его посты в твой адрес.
Непонятно за что? Ну так сядь и подумай. Ну или перечитай его посты, там всё изложено.
Твоя реакция на критику тебя-любимого абсолютно неадекватна, люто плюсуюсь к Пиранье или как её там (АлЕксе) в соотв. теме.

Это критика??
Зимой он обвинил меня в присвоении денег собранных на НГБП
Позже - стаканчики глинтвейна по 100р. Хотя собиралось да, по 100р, но на эти деньги каждый пил чуть ли не по литру.
И тому подобное...

Измышления, враньё и гнусная клевета - так это называется!
А сейчас я ещё и пидор, оказывается

Я должен это терпеть?
Мало того:
я был с Душманом достаточно дружелюбным до поры до времени. И даже не набил ему морду когда случайно встретил в электричке недавно - Ивашка не даст соврать.
Но эта последняя его выходка меня просто взбесила!
И нечего мне писать про тонны ненависти и адекватный ответ!
Я отвечаю как человек заслуживает - не больше и не меньше!
Сколько душманов ни корми - всё равно обосрут рано или поздно с головы до ног - я это понял.

И ссылки приведи на мои на порядок гадкие посты
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Я думаю в этой ситуации нет смысла углубляться в исследование истории.
Есть неправомерный бан - повторный почему-то за одно и тоже нарушение, который нужно снять.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 05 June 2014 22:56
Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 June 2014 20:59
И ссылки приведи на мои на порядок гадкие посты

Пожалуйста.

знаешь ли, кэп - поиск по форуму и мне знаком
где гадкие посты?
0

Поделиться сообщением