Опубликовано: 15 января 2014 г. Уважаемые модераторы и администратор сайта ВелоПитер. У меня такой вопрос, на сколько правомерен бан в теме Покатушек модератором Полудой, в контексте вот этой темы http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193633&prevloaded=1&rid=29007&start=50 Перечитал не раз свои посты, и не увидел явных нарушений правил сайта http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=102972 Конечно интерпретировать можно по своему даже безобидные высказывания, но не настолько чтобы после максимум небольшой критики, быть подвергнутым без предупреждения бану. Как же можно тогда объективно отнестись к действиям того же модератора Полуды в теме http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193330&prevloaded=1&rid=29007&start=50 открыто угрожавшему мне набить морду, а так же открыто оскорблявшему других участников этой темы. Так кого же в первую очередь надо банить, получается самого данного модератора или он настолько привелигерован что его никакие правила сайта не касаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Вопрос со вчерашнего дня обсуждается модераторами в модераторской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. руки прочь от Полуды! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 15 January 2014 23:32руки прочь от Полуды! Полуда замечательный, вопросов нет, но модерировать надо по закону. Если нарушения нет, то человека надо разбанить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. dikobraz писал(а) Wed, 15 January 2014 19:00 или он настолько привелигерован что его никакие правила сайта не касаются? Модераторы на ВП - как судьи в РФ - неподсудны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. dikobraz писал(а) Wed, 15 January 2014 19:00... привелигерован... Блин, ну как можно в одном слове три орфографические ошибки засадить? Я б уже только за это банил (шютка). Бу, превед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. SNord писал(а) Fri, 17 January 2014 21:08Бу, превед Душман, кстати, разбанен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 15 January 2014 22:18Вопрос со вчерашнего дня обсуждается модераторами в модераторской. И какие итоги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Sat, 18 January 2014 00:12Bulawka писал(а) Wed, 15 January 2014 22:18Вопрос со вчерашнего дня обсуждается модераторами в модераторской. И какие итоги? Полудыч молчит как партизан. А без его аргументированных ответов сложно принять правильное решение (на глобальном уровне). На локальном -- бан имени Полуды снят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. 2-я учетка - сжечь язычника! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Разрешено ли банить за одно и тоже нарушение 2 раза? Сначала VORON выписал денёк отдыха для Полуды и Душмана(что было справедливо), а потом Полуда, повторно забанил Душмана, ссылаясь на ту же тему, хотя новых сообщений от него не последовало. Тема: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=199653&start=0&rid=2748 Бан-лист: http://velopiter.spb.ru/forum/adm/ban/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. (изменено) Гомосятина какая-то получается. Модераторов, которые самовольничают(если бан действительно за одно и то же нарушение) - тоже в бан и разжаловать в помощники! Ув. Андрей Полуда, забаньте себя сами - "будь мужиком!" Изменено 5 июня 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Есть предложение официально разрешить модератору, который своими руками трудится на благо клуба, раз в полгода банить кого-нибудь на свое усмотрение на срок до недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 05 June 2014 09:59Гомосятина какая-то получается. Модераторов, которые самовольничают(если бан действительно за одно и то же нарушение) - тоже в бан и разжаловать в помощники! Ув. Андрей Полуда, забаньте себя сами - "будь мужиком!" за публичное оскорбление меня и Челленджера на форуме - один день бана это слишком мягкое наказание если учесть, что этот самый Душман - рецидивист и вытворяет подобное на протяжении уже многих лет. Достаточно просто посмотреть все его сообщения. Каждое второе подпадает под статью 6.9 "проявление любой грубости, оскорбительных или нецензурных высказываний как в отношении участников форума, так и иных физических или юридических лиц. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума" Сейчас же и под статью 6.8 размещение информации и пропаганда сексуальных меньшинств, а также различного рода пристрастий, в отношении которых в обществе не сложилось однозначной их оценки и восприятия, а равно создание и размещение провокационных тем и постов на данную тематику, содержащих оскорбительные для представителей таких меньшинств информацию и материалы (в т.ч. картинки, карикатуры, радикальные (гомофобные)призывы (идеи) и пр.); Dirty_bear представьте что вас письменно и публично называют пидором - ваша реакция? Мои резкие слова были написаны в ответ и о них я нисколько не сожалею. Поэтому нечего приравнивать меня и Душмана в мере наказания! За повторные нарушения дают неделю - читайте ваши правила! Вы сюсюкаетесь и няньчитесь с этим типом уже достаточно времени. Благодаря вам всем, таким добреньким, он и распоясался вконец Его давно надо было выгнать с форума. Бан вынесен в соответствии с правилами и снимать его не буду! Если очень хочется кому-нибудь опять погладить по головке Душмана - пожалуйста, снимайте бан сами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. За перепалку на форуме вы оба получили бан. Выносить бан одному из участников повторно за тоже самое нарушение - неправильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. terra писал(а) Thu, 05 June 2014 16:00За перепалку на форуме вы оба получили бан. Выносить бан одному из участников повторно за тоже самое нарушение - неправильно! Перепалка - это ладно допустим я не протестую против примененного ко мне взыскания. В данном случае всем уже на форуме видно, что этот самый Душман достаёт (пункт 6.9) меня всячески уже МНОГО лет - причём мне СОВЕРШЕННО не понятно за что. За что??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. VORON писал(а) Thu, 05 June 2014 15:41Есть предложение официально разрешить модератору, который своими руками трудится на благо клуба, ... Пропущено "и даже не требует за это денег на бензин". )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 June 2014 16:09В данном случае всем уже на форуме видно, что этот самый Душман достаёт (пункт 6.9) меня всячески уже МНОГО лет - причём мне СОВЕРШЕННО не понятно за что. Не надо говорить за всю сеть. Лично мне видно, что твои посты в его адрес -- на порядок злее, гаже и неуместнее, чем его посты в твой адрес. Непонятно за что? Ну так сядь и подумай. Ну или перечитай его посты, там всё изложено. Твоя реакция на критику тебя-любимого абсолютно неадекватна, люто плюсуюсь к Пиранье или как её там (АлЕксе) в соотв. теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Не бывает так, что только один виноват. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. (изменено) Отвечать на идиотские шутки (именно шутки) тоннами НЕНАВИСТИ и обещаниями набить лицо (отдельное нарушение, кстати) - это уровень максимум младшего студенческого возраста, ИМХО. Add: Равно как и ненавидеть всех, кто позволяет хоть какую-то критику в свой адрес. Изменено 5 июня 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 June 2014 15:53 Dirty_bear представьте что вас письменно и публично называют пидором - ваша реакция? Мои резкие слова были написаны в ответ и о них я нисколько не сожалею. Поэтому нечего приравнивать меня и Душмана в мере наказания! За повторные нарушения дают неделю - читайте ваши правила! Вы сюсюкаетесь и няньчитесь с этим типом уже достаточно времени. Благодаря вам всем, таким добреньким, он и распоясался вконец Его давно надо было выгнать с форума. Бан вынесен в соответствии с правилами и снимать его не буду! Если очень хочется кому-нибудь опять погладить по головке Душмана - пожалуйста, снимайте бан сами При чем здесь я? Вы модератор - зачем обращать на это внимание? Поставили бан и делов. Модератор, хамящий нарушителю, похож на пьяного гаишника, остановившего пьяного водителя на дороге. П.С. Выделенное жирным является нарушением п.п.6.10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 05 June 2014 16:16Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 June 2014 16:09В данном случае всем уже на форуме видно, что этот самый Душман достаёт (пункт 6.9) меня всячески уже МНОГО лет - причём мне СОВЕРШЕННО не понятно за что. Не надо говорить за всю сеть. Лично мне видно, что твои посты в его адрес -- на порядок злее, гаже и неуместнее, чем его посты в твой адрес. Непонятно за что? Ну так сядь и подумай. Ну или перечитай его посты, там всё изложено. Твоя реакция на критику тебя-любимого абсолютно неадекватна, люто плюсуюсь к Пиранье или как её там (АлЕксе) в соотв. теме. Это критика?? Зимой он обвинил меня в присвоении денег собранных на НГБП Позже - стаканчики глинтвейна по 100р. Хотя собиралось да, по 100р, но на эти деньги каждый пил чуть ли не по литру. И тому подобное... Измышления, враньё и гнусная клевета - так это называется! А сейчас я ещё и пидор, оказывается Я должен это терпеть? Мало того: я был с Душманом достаточно дружелюбным до поры до времени. И даже не набил ему морду когда случайно встретил в электричке недавно - Ивашка не даст соврать. Но эта последняя его выходка меня просто взбесила! И нечего мне писать про тонны ненависти и адекватный ответ! Я отвечаю как человек заслуживает - не больше и не меньше! Сколько душманов ни корми - всё равно обосрут рано или поздно с головы до ног - я это понял. И ссылки приведи на мои на порядок гадкие посты Изменено 5 июня 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Я думаю в этой ситуации нет смысла углубляться в исследование истории. Есть неправомерный бан - повторный почему-то за одно и тоже нарушение, который нужно снять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 June 2014 20:59И ссылки приведи на мои на порядок гадкие посты Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 05 June 2014 22:56Andrey Poluda писал(а) Thu, 05 June 2014 20:59И ссылки приведи на мои на порядок гадкие посты Пожалуйста. знаешь ли, кэп - поиск по форуму и мне знаком где гадкие посты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах