Опубликовано: 14 января 2014 г. На мой взгляд вы возглавили рейтинг самых безбашенных покатушек 2014 года. Посмотрим какая вас переплюнет . Но лично я бы не рекомендовал повторять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. я рад, что удавшаяся покатушка стимулирует креатив у сидящих в тепле у компа Кстати на последнем кадре Фродо напоминает Любаню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. А вот это провокация: AlexStarina писал(а) Wed, 15 January 2014 03:27На мой взгляд вы возглавили рейтинг самых безбашенных покатушек 2014 года. Посмотрим какая вас переплюнет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. faustus на фотках вы очень красиво плывете с велосипедом По виду самый подготовленный участник подобной покатухи . А штаны промокающие ? из чего ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Раздолбай писал(а) Wed, 15 January 2014 11:50faustus на фотках вы очень красиво плывете с велосипедом По виду самый подготовленный участник подобной покатухи . А штаны промокающие ? из чего ? Самый подготовленный взял бы забродные штаны или резиновые сапоги с верхом но я считаю, что это читерство и нечестно по отношению к остальным мокнуть - так вместе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Wed, 15 January 2014 13:56Раздолбай писал(а) Wed, 15 January 2014 11:50faustus на фотках вы очень красиво плывете с велосипедом По виду самый подготовленный участник подобной покатухи . А штаны промокающие ? из чего ? Самый подготовленный взял бы забродные штаны или резиновые сапоги с верхом но я считаю, что это читерство и нечестно по отношению к остальным мокнуть - так вместе Мокнуть лучше в ванной , да и велосипед жалко Хотя велосипед всегда можно у Полуды починить Изменено 15 января 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 14 January 2014 22:00Ну, как дело было. .... Фотки позже Видео.. ну пока я даже не знаю чем его монтировать из кусочков, ещё позже. Покажу отчет на работе,а то там думают что это я псих. Изменено 15 января 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. urach писал(а) Wed, 15 January 2014 18:05Andrey Poluda писал(а) Tue, 14 January 2014 22:00Ну, как дело было. .... Фотки позже Видео.. ну пока я даже не знаю чем его монтировать из кусочков, ещё позже. Покажу отчет на работе,а то там думают что это я псих. Не стоит - могут уволить , я бы так и сделал - зачем работник который после любых выходных может окочуриться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Раздолбай писал(а) Wed, 15 January 2014 19:25Не стоит - могут уволить , я бы так и сделал - зачем работник который после любых выходных может окочуриться Смотря какая профессия. Если требует точного выполнения правил, то да, если же нужны нестандартные решения, требуется личная ответственность, это руководящая должность, то я бы такого работника держал всеми способами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Раздолбай писал(а) Wed, 15 January 2014 19:25urach писал(а) Wed, 15 January 2014 18:05Andrey Poluda писал(а) Tue, 14 January 2014 22:00Ну, как дело было. .... Фотки позже Видео.. ну пока я даже не знаю чем его монтировать из кусочков, ещё позже. Покажу отчет на работе,а то там думают что это я псих. Не стоит - могут уволить , я бы так и сделал - зачем работник который после любых выходных может окочуриться Может премию дадут - я же не поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. чо, годно отхватили. зачет, одобряю))) разве что тот факт, что разделились - это гейство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 14 January 2014 23:09Цитата:Пульс так и стучал в голове - под 100-120. 100-120 это практически в покое столько может быть. Если помираешь от усталости, то за 200 будет. вп славен теоретигами.... когда ты совсем замерз и совсем адово устал - пульс будет падать. в какой-то момент - ниже нормы. Изменено 15 января 2014 г. пользователем Duke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. (изменено) Duke писал(а) Wed, 15 January 2014 21:03 разве что тот факт, что разделились - это гейство. Полуда был не в форме и мы его бросили на съедение волкам. Закон джунглей. Изменено 15 января 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Duke писал(а) Wed, 15 January 2014 21:04когда ты совсем замерз и совсем адово устал - пульс будет падать. в какой-то момент - ниже нормы. В Исландии, когда я совсем замерз (не как Полуда, поменьше) и адово устал, у меня 240 вроде было в пике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. VORON писал(а) Wed, 15 January 2014 22:35 В Исландии, когда я совсем замерз (не как Полуда, поменьше) и адово устал, у меня 240 вроде было в пике. Не может быть!!! как ты это намерил??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 15 January 2014 22:38VORON писал(а) Wed, 15 January 2014 22:35 В Исландии, когда я совсем замерз (не как Полуда, поменьше) и адово устал, у меня 240 вроде было в пике. Не может быть!!! как ты это намерил??? Пардон, преувеличил я: 203 было. Вот график: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Ага. Так согласен ))) Даже в молодом возрасте пульс больше 220 - большая редкость и вряд ли возможен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. (изменено) VORON писал(а) Wed, 15 January 2014 22:35Duke писал(а) Wed, 15 January 2014 21:04когда ты совсем замерз и совсем адово устал - пульс будет падать. в какой-то момент - ниже нормы. В Исландии, когда я совсем замерз (не как Полуда, поменьше) и адово устал, у меня 240 вроде было в пике. если бы было 240 - ты бы скорее всего потерял сознание ) и значит не очень устал и не очень замерз. при упадке сил - пульс будет низкий upd: аа ну вот )) пульс 203 - точно НЕ устал) наеврное было просто оч. тяжело, но отнюдь не "упасть и уснуть". Изменено 15 января 2014 г. пользователем Duke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. VORON писал(а) Wed, 15 January 2014 22:43 Пардон, преувеличил я: 203 было. 203 реальная цифра но это надо прям сильно напрячься для таких цифр. Это вы ехали в горку или что делали? Я как-то пыталась понять, какой у меня может быть максимальный пульс--бегала типа ускорения с пульсометром, но всё равно ниже 200 всегда было, не тренированная йа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 15 January 2014 22:50Это вы ехали в горку или что делали? В том-то и дело, что нет: я просто ходил по холмам и искал родник. Когда в горку еду, у меня ну 170 максимум. 180 - если ломлю изо всех сил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. высота? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. октябрёнок писал(а) Wed, 15 January 2014 22:54высота? Да ерунда, не больше километра. Там просто было +5 градусов, и мы полдня сначала шлепали по воде, потом таскали велики по камням с мокрыми ногами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. (изменено) Duke писал(а) Wed, 15 January 2014 22:49 при упадке сил - пульс будет низкий Полуда наоборот пишет так, будто для него 100-120 - это очень высокий пульс. ИМХО, если пульс действительно низкий из-за усталости очень устал и замерз, то не будет в ушах кровь бешено стучать, как он пишет. -- исправил свой затуп. Изменено 15 января 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. (изменено) Ворон с полной выкладкой и с великом впридачу = по весу неделю голодавшему Полуде в одних труселях + 20кг пульс и усталость одного и другого сравнивать в таком случае бессмысленно а про "замёрз" я и не писал беспокоили ноги целый день болтающиеся в ледяной воде и перспектива ночёвки в мокром же лесу фотки: http://vk.com/album7261945_185744123 Изменено 15 января 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах