Опубликовано: 25 января 2014 г. cergei82 писал(а) Sat, 25 January 2014 09:38 Я, конечно, понимаю, что шипованая резина неплохо держит на льду. Но не настолько же, чтобы ездить с такой скоростью зимой и не падать... Хотя, вполне возможно, что переднеприводная электротяга допускает такую езду на двух колесах... афигеть как он всех делает!я поржал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Очень хочется что бы он жил медленно и долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. cergei82 писал(а) Sat, 25 January 2014 09:38 Я, конечно, понимаю, что шипованая резина неплохо держит на льду. Но не настолько же, чтобы ездить с такой скоростью зимой и не падать... Хотя, вполне возможно, что переднеприводная электротяга допускает такую езду на двух колесах... Где-то здесь Нью-Йоркские фиксеры должны съесть по галстуку и отказаться от звания "подонков". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. schors писал(а) Sat, 25 January 2014 17:01Где-то здесь Нью-Йоркские фиксеры должны съесть по галстуку и отказаться от звания "подонков". Ващее отморозок. Езда нифига не безопасная... Ещё интересно не холодно ли ему? И крутя то бывает не жарко, а тут с скорость другая и вкручивание халявное(наверно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Посмотрел ролик, до последнего надеялся, что он в мотоциклетной защите. Что то не похоже, но может всё таки под курткой и штанами что то есть? А так в обще не то что нюйоркие фиксеры, наши мотоциклисты самоубийцы должны локти кусать от зависти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. indi писал(а) Fri, 24 January 2014 15:27Shkiper писал(а) Fri, 24 January 2014 15:21Видывал чтоб кассета забивалась, но не цепь. Похоже ты в других параллельных мирах катаешь Если окунуться в полынью с байком, то трансмиссия может неслабо оледенеть включая цепь пока ты переодеваешься. Но так чтобы на ходу ну, не то чтобы на ходу... просто с зимней резины на заднем колесе сыпется сверху на цепь и пока крутишь, то вроде едешь, а тут а постоял на светофоре, вот это всё и схватилось... такое редко бывает, надо чтоб попалось хорошее сочетание "кашка-морозец", если теплее, то на цепь сыпется рассол или ничего, если холоднее, то ничего или порошок.. а тут совпало как пульпа ... вот всего пару раз за 5 лет и получилось... кроме прочих советов для езды зимой можно ещё добавить, что "выбирайте правильную траекторию, дистанцию и передачу" .. если вдруг что, так чтоб не мешать другим ... а кассеты у меня вообще нет, я на планетарке езжу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. да ладна вам. привыкли уже, что самих считают отморозками, которые круглый год катают с машинами. а тут оказался еще более отмороженный, так ему сразу все те страхи и транслируете, которые сами слышите в отношении себя: холодно, зимой скользко, опасно на дороге с машинами и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. plumbum писал(а) Mon, 27 January 2014 09:28да ладна вам. привыкли уже, что самих считают отморозками, которые круглый год катают с машинами. а тут оказался еще более отмороженный, так ему сразу все те страхи и транслируете, которые сами слышите в отношении себя: холодно, зимой скользко, опасно на дороге с машинами и т.д. Они просто завидуют, что кто-то ещё больший отморозок, чем они. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах