Hello World!

PaaLadin

О езде на велосипеде зимой

133 сообщения в этой теме

cergei82 писал(а) Sat, 25 January 2014 09:38

Я, конечно, понимаю, что шипованая резина неплохо держит на льду. Но не настолько же, чтобы ездить с такой скоростью зимой и не падать...
Хотя, вполне возможно, что переднеприводная электротяга допускает такую езду на двух колесах...

афигеть как он всех делает!я поржал Laughing
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sat, 25 January 2014 09:38

Я, конечно, понимаю, что шипованая резина неплохо держит на льду. Но не настолько же, чтобы ездить с такой скоростью зимой и не падать...
Хотя, вполне возможно, что переднеприводная электротяга допускает такую езду на двух колесах...

Где-то здесь Нью-Йоркские фиксеры должны съесть по галстуку и отказаться от звания "подонков".
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sat, 25 January 2014 17:01
Где-то здесь Нью-Йоркские фиксеры должны съесть по галстуку и отказаться от звания "подонков".

Ващее отморозок.
Езда нифига не безопасная...
Ещё интересно не холодно ли ему? И крутя то бывает не жарко, а тут с скорость другая и вкручивание халявное(наверно).
0

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик, до последнего надеялся, что он в мотоциклетной защите.
Что то не похоже, но может всё таки под курткой и штанами что то есть?

А так в обще не то что нюйоркие фиксеры, наши мотоциклисты самоубийцы должны локти кусать от зависти.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 24 January 2014 15:27
Shkiper писал(а) Fri, 24 January 2014 15:21
Видывал чтоб кассета забивалась, но не цепь. Похоже ты в других параллельных мирах катаешь Wink

Если окунуться в полынью с байком, то трансмиссия может неслабо оледенеть включая цепь пока ты переодеваешься. Но так чтобы на ходу Shocked

ну, не то чтобы на ходу... просто с зимней резины на заднем колесе сыпется сверху на цепь и пока крутишь, то вроде едешь, а тут а постоял на светофоре, вот это всё и схватилось...
такое редко бывает, надо чтоб попалось хорошее сочетание "кашка-морозец", если теплее, то на цепь сыпется рассол или ничего, если холоднее, то ничего или порошок.. а тут совпало как пульпа ...
вот всего пару раз за 5 лет и получилось...
кроме прочих советов для езды зимой можно ещё добавить, что "выбирайте правильную траекторию, дистанцию и передачу" .. если вдруг что, так чтоб не мешать другим ...

а кассеты у меня вообще нет, я на планетарке езжу...
0

Поделиться сообщением

да ладна вам. привыкли уже, что самих считают отморозками, которые круглый год катают с машинами. а тут оказался еще более отмороженный, так ему сразу все те страхи и транслируете, которые сами слышите в отношении себя: холодно, зимой скользко, опасно на дороге с машинами и т.д.
0

Поделиться сообщением

plumbum писал(а) Mon, 27 January 2014 09:28
да ладна вам. привыкли уже, что самих считают отморозками, которые круглый год катают с машинами. а тут оказался еще более отмороженный, так ему сразу все те страхи и транслируете, которые сами слышите в отношении себя: холодно, зимой скользко, опасно на дороге с машинами и т.д.

Они просто завидуют, что кто-то ещё больший отморозок, чем они.
0

Поделиться сообщением