Hello World!

PaaLadin

О езде на велосипеде зимой

133 сообщения в этой теме

cergei82 писал(а) Sat, 25 January 2014 09:38

Я, конечно, понимаю, что шипованая резина неплохо держит на льду. Но не настолько же, чтобы ездить с такой скоростью зимой и не падать...
Хотя, вполне возможно, что переднеприводная электротяга допускает такую езду на двух колесах...

афигеть как он всех делает!я поржал Laughing
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sat, 25 January 2014 09:38

Я, конечно, понимаю, что шипованая резина неплохо держит на льду. Но не настолько же, чтобы ездить с такой скоростью зимой и не падать...
Хотя, вполне возможно, что переднеприводная электротяга допускает такую езду на двух колесах...

Где-то здесь Нью-Йоркские фиксеры должны съесть по галстуку и отказаться от звания "подонков".
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sat, 25 January 2014 17:01
Где-то здесь Нью-Йоркские фиксеры должны съесть по галстуку и отказаться от звания "подонков".

Ващее отморозок.
Езда нифига не безопасная...
Ещё интересно не холодно ли ему? И крутя то бывает не жарко, а тут с скорость другая и вкручивание халявное(наверно).
0

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик, до последнего надеялся, что он в мотоциклетной защите.
Что то не похоже, но может всё таки под курткой и штанами что то есть?

А так в обще не то что нюйоркие фиксеры, наши мотоциклисты самоубийцы должны локти кусать от зависти.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 24 January 2014 15:27
Shkiper писал(а) Fri, 24 January 2014 15:21
Видывал чтоб кассета забивалась, но не цепь. Похоже ты в других параллельных мирах катаешь Wink

Если окунуться в полынью с байком, то трансмиссия может неслабо оледенеть включая цепь пока ты переодеваешься. Но так чтобы на ходу Shocked

ну, не то чтобы на ходу... просто с зимней резины на заднем колесе сыпется сверху на цепь и пока крутишь, то вроде едешь, а тут а постоял на светофоре, вот это всё и схватилось...
такое редко бывает, надо чтоб попалось хорошее сочетание "кашка-морозец", если теплее, то на цепь сыпется рассол или ничего, если холоднее, то ничего или порошок.. а тут совпало как пульпа ...
вот всего пару раз за 5 лет и получилось...
кроме прочих советов для езды зимой можно ещё добавить, что "выбирайте правильную траекторию, дистанцию и передачу" .. если вдруг что, так чтоб не мешать другим ...

а кассеты у меня вообще нет, я на планетарке езжу...
0

Поделиться сообщением

да ладна вам. привыкли уже, что самих считают отморозками, которые круглый год катают с машинами. а тут оказался еще более отмороженный, так ему сразу все те страхи и транслируете, которые сами слышите в отношении себя: холодно, зимой скользко, опасно на дороге с машинами и т.д.
0

Поделиться сообщением

plumbum писал(а) Mon, 27 January 2014 09:28
да ладна вам. привыкли уже, что самих считают отморозками, которые круглый год катают с машинами. а тут оказался еще более отмороженный, так ему сразу все те страхи и транслируете, которые сами слышите в отношении себя: холодно, зимой скользко, опасно на дороге с машинами и т.д.

Они просто завидуют, что кто-то ещё больший отморозок, чем они.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас