Please log in.

Shelti

Сьемник

33 сообщения в этой теме

я и сейчас так делаю Razz Просто смысла переходить на менее защищённую каретку ради вынимания подшипников руками особо не вижу, нет в мире совершенства. Тем более что посадочные места под подшипники постепенно раздалбываются так что у меня скоро тоже будут руками выниматься Laughing

Я конечно понимаю что роликовые подшипники так просто не убить, но всё равно если быстро загадятся, начнут хрустеть, раздражать, у меня начнётся попоболь с позывами перебирать каретку два раза в месяц. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

ну, в тот роликовый можно напихать просто огромное количество смазки. ради этого и брался. ему всё пофиг.
0

Поделиться сообщением

берем чашки в карман и идем в ближайший автосервис, там за ботл пиваса любой стажер это сделает без очереди.
0

Поделиться сообщением

например такие
или такие[/quote]

Интересный вариант с коническими подшипниками, первый раз такое вижу. Регулируются типа пластмассовой болтогайкой на правом шатуне? Как в эксплуатации? Сами пользовались?
0

Поделиться сообщением

Так она у всех пластиковая. Пока резьба целая то нормально. При извращении с подшипниками резьбу плавно слизывает и шатун может отвалится...
0

Поделиться сообщением

вообще-то у нормальных систем она не пластиковая. Да и для шитманы продаётся алюминиевая замена.
0

Поделиться сообщением

правда у меня и на алюминиевом болте резьба слизана. Но при затянутом шатуне нагрузки он не несёт так что пофиг.
0

Поделиться сообщением

Так то у нормальных хотя и не видела. На глаза попадались только пластиковые. А насчет замены уже задумалась, осталось когото озадачить или посмотреть сколько стоят...
0

Поделиться сообщением