Please log in.

Shelti

Сьемник

33 сообщения в этой теме

я и сейчас так делаю Razz Просто смысла переходить на менее защищённую каретку ради вынимания подшипников руками особо не вижу, нет в мире совершенства. Тем более что посадочные места под подшипники постепенно раздалбываются так что у меня скоро тоже будут руками выниматься Laughing

Я конечно понимаю что роликовые подшипники так просто не убить, но всё равно если быстро загадятся, начнут хрустеть, раздражать, у меня начнётся попоболь с позывами перебирать каретку два раза в месяц. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

ну, в тот роликовый можно напихать просто огромное количество смазки. ради этого и брался. ему всё пофиг.
0

Поделиться сообщением

берем чашки в карман и идем в ближайший автосервис, там за ботл пиваса любой стажер это сделает без очереди.
0

Поделиться сообщением

например такие
или такие[/quote]

Интересный вариант с коническими подшипниками, первый раз такое вижу. Регулируются типа пластмассовой болтогайкой на правом шатуне? Как в эксплуатации? Сами пользовались?
0

Поделиться сообщением

Так она у всех пластиковая. Пока резьба целая то нормально. При извращении с подшипниками резьбу плавно слизывает и шатун может отвалится...
0

Поделиться сообщением

вообще-то у нормальных систем она не пластиковая. Да и для шитманы продаётся алюминиевая замена.
0

Поделиться сообщением

правда у меня и на алюминиевом болте резьба слизана. Но при затянутом шатуне нагрузки он не несёт так что пофиг.
0

Поделиться сообщением

Так то у нормальных хотя и не видела. На глаза попадались только пластиковые. А насчет замены уже задумалась, осталось когото озадачить или посмотреть сколько стоят...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас