Please log in.

Amborsen

Вилка Fox 32 Float CTD 29, 100mm

88 сообщений в этой теме

Dr.GONZO писал(а) Sun, 05 January 2014 19:09
Michel писал(а) Thu, 02 January 2014 20:33
Amborsen писал(а) Thu, 02 January 2014 20:23
Тогда прошу прощение за свое агрессивное возмущение и очень даже хочу знать Ваше мнение.

Купил себе такое:
лот уже не продается, но у тех же тайваньцев можно нарулить чтото подобное на 29, у тебя же найнер?

у меня была такая вилка. покатался 2 раза и продал нафиг. вне асфальта жесткие вилки для мазохистов, особенно с 26 колесом.

Поначалу жестко с непривычки, потом привык и стал получать удовольствие Smile , для моих задач самое то, плюсы помимо облегченного байка в необслуживаемости.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 05 January 2014 21:39
Плюс начинают доставлять темы, где у кого-то в очередной раз вилка сдулась, стерлась, заклинила, засопливила, сгнила наконец.

Ага вот он, настоящий мазохизм.
0

Поделиться сообщением

Мужики, вы мне вегетарианцев начинаете напоминать. Вам про одно, а вы про жёсткие вилки. Laughing Уймитесь уже, а?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 05 January 2014 18:35

На небольших скоростях амортизация один фиг работает плохо. Плюс тряски-то и нет, я больше боюсь за заднее колесо и багажник, чем за руки и попу.

всё отлично работает и на малых скоростях. в понедельник снова пересел на летний подвес и просто ловлю кайф от комфорта. заднее колесо не козлит, неровности не бьют в позвоночник и руки. и это не смотря на платформу и на вилке и на аморте, и не смотря на багажник с сумкой на заднем треугольнике. карбоновые вилки и thudbuster - фтопку.
0

Поделиться сообщением

Гвозди микроскопом тоже можно забивать вполне успешно и всем советовать. Не, если хочется переплатить в 5-10 раз за фреймсет и потом иметь головную боль с обслуживанием, то ради бога. Я для себя решил, что амортизация слишком много внимания требует, так поставил все жесткое и закрыл вопрос.

Речь про медленных рассслабленных катальщиков, а не гонщиков, если что.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 07 January 2014 20:30
Гвозди микроскопом тоже можно забивать вполне успешно и всем советовать. Не, если хочется переплатить в 5-10 раз за фреймсет и потом иметь головную боль с обслуживанием, то ради бога. Я для себя решил, что амортизация слишком много внимания требует, так поставил все жесткое и закрыл вопрос.

а я для медленной расслабленной езды наоборот подвес себе собрал.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Tue, 07 January 2014 12:08
Мужики, вы мне вегетарианцев начинаете напоминать. Вам про одно, а вы про жёсткие вилки. Laughing Уймитесь уже, а?

А я считаю пора переходить на личности, тут все в курсе в каких веломагазинах вы с Гонзой работаете и советуете дорогие ненужные вещи, работаете на индустрию ага. Опытные же стройные спортивные пользователи советуют жесткий карбон.
0

Поделиться сообщением

Laughing Поднял настроение перед сном, спасибо!
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 07 January 2014 20:30

Вообще-то кроме медленных и расслабленных и гонщиков есть просто люди которые любят ехать быстро и сложно. Тот же ГФ и ко гонщиками не были, это были просто чуваки в клёшах которые любили погонять как ужаленные и придумали для этого МТБ.

У нас правда это переходное звено (мтбшник обыкновенный) почти не встречается из-за отсутствия естественной среды обитания, необходимой для правильного формирования психики мтбшника т.е. гор. Поэтому личинке мтбшника чтобы не погибнуть приходится мутировать в подвид, приспособленный к обитанию в искусственной среде т.е. обрастать лосинами и обитать на трассах кросскантри или отращивать развитые пластмассовые защитные покровы а также мозоли на копательных конечностях и строить суррогат среды обитания самостоятельно. Правда для формирования психики посещение естественной среды обитания (гор) необходимо обоим подвидам потому что в суррогатной среде мтбшник начинает болеть и вырождаться: у первого типа развивается ЧСВ, атрофируются верхние конечности и навыки управления велосипедом, в результате он деградирует в псевдокантрийщика плоскоравнинного а у второго типа развивается алкоголизм, опухают покрышки, возможен неконтролируемый рост ходов подвески и обильное флудоотделение.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Tue, 07 January 2014 23:55

А я считаю пора переходить на личности, тут все в курсе в каких веломагазинах вы с Гонзой работаете и советуете дорогие ненужные вещи, работаете на индустрию ага. Опытные же стройные спортивные пользователи советуют жесткий карбон.

Ты не прав. Я всегда пытаюсь отговорить людей от подвесов и для езды по асфальту брать хотя бы хардтейл, но проблема в том, что вменяемых людей встречается все меньше и меньше. Купить карбоновый подвес и поставить на него топталки и слики сейчас стало почти мейнстримом.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 08 January 2014 00:14
Вообще-то кроме медленных и расслабленных и гонщиков есть просто люди которые любят ехать быстро и сложно.

Для меня гонщик в широком смысле - это тот, кто гоняет. Не обязательно с соперниками или на время. Сам я поездил медленно и плавно на разных амо-вилках, от обычных до весьма хороших, понял, что лишь с сервисом заморачиваюсь почем зря, а разницы никакой. Разница появляется, если снять велоштаны, тогда проигрыш в управляемости по сравнению с хардтейлом уже иногда начинает ощущаться на грунте. Комфорт? Нет, не слышал!
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Wed, 08 January 2014 18:09
Michel писал(а) Tue, 07 January 2014 23:55

Ты не прав. Я всегда пытаюсь отговорить людей от подвесов и для езды по асфальту брать хотя бы хардтейл, но проблема в том, что вменяемых людей встречается все меньше и меньше. Купить карбоновый подвес и поставить на него топталки и слики сейчас стало почти мейнстримом.

Забыл про комфортное седло aka диван.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас