s1670

Встречаем Новый 2014 на велосипедах!

16 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=114344&private=0Встречаем, уже традиционно, Новый 2014 на велосипедах!Сбор в 23-30 на Марсовом Поле, в 23-45 выдвигаемся к месту Встречи Нового Года!(Предлагайте!)Далее катаем по праздничному городу.Маршрут по участникам.Будет блютуз бум-бокс.Пока так. Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

Наверное, буду.

Эх, че ж салют так поздно, 1-го еще на работу Smile Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

А толпы людишек в праздничном городе мешать не будут.... и тонны стекла...
0

Поделиться сообщением

Это будет четвертая Встреча НГ,людишек обьедем,со стеклом проблем не было.Есть одна проблема-это выехать из дома)))оторваться от оливье))).Оливье),можно взять с собой! --------- Снегом серебристым эта ночь искрится,
С новым Годом! Радость на лицах.
Самый лучший повод вместе веселиться. Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Sun, 29 December 2013 15:29
А толпы людишек в праздничном городе мешать не будут.... и тонны стекла...

В 2011 году пин микс катался в новогоднюю ночь и вот отзыв с форума http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=235253&th=15020

Цитата:
Мы ехали по городу, усеянному битым стеклом, пяти камер мне не хватило, пришлось еще и заплатки юзать. В меня два раза попали петардой и три раза пытались отобрать вел. Пьных водителей было столько, что просто не город, а одна большая авария. Народу в полночь в центре было тысяч 15-20, вообще не протолкнуться.
(Такого отзыва наверняка ждали те, кто не поехал.)

На самом деле, все было очень весело, позитивно, свободно, уютно, приятно.......еще раз Огромное Спасибо!

Я НГ2013 встречал в центре - было отлично
0

Поделиться сообщением

Без Салюта,будем смотреть ,как народ салюты запускает!
0

Поделиться сообщением

Погода высушила дорожки!!!С собой желателно взять термос чаю,печенег ,оливье ,шампанское,бутерброды и т.п. Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=114466&private=0Удав писал(а) Tue, 31 December 2013 17:29
s1670 писал
...и т.п.
Водку? Алкорайд будет? Smile Smile Smile

Я лично чайку))).
0

Поделиться сообщением

С Новым 2014 годом!Спасибо всем ,кто решил приехать.Спасибо Денису,Николаю и Константину за роль ведущих в данном =мероприятии http://vk.com/album2289562_184743727 Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Wed, 01 January 2014 05:37
С Новым 2014 годом!Спасибо всем ,кто решил приехать.Спасибо Денису,Николаю и Константину за роль ведущих в данном =мероприятии http://vk.com/album2289562_184743727

Ага!!! +100500 Всем СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

НГ уже во всю гонит ...А у нас ,теперь только воспоминания ,впечатления и фотки.Прокатились душевно-Петроградская,ВО,Исакиевская,ТЮЗ,Смольный,пл.Александра Невского и по домам.Без фейерверка конечно, НГ,как без шампанского но,гораздо интереснее,чем за салатом.Пошлый год встречали втроем,было приятной неожиданностью собрать больше народу.Встреча четырех НГ в центре города на колесах показала,что довольно много желающих сменить домашний формат ,на вело.Предлагаю как то начать задумываться о встрече 2015.Мне одному не потянуть суперорганизацию праздника,а хотелось бы .
0

Поделиться сообщением