Опубликовано: 29 января 2014 г. (изменено) грязный гарри писал(а) Wed, 29 January 2014 20:482 февраля будет первый итап кубка прибоя в орехово на адмиралтейсех вервях. старты с 12.30 до 13.05 (начиная с женщин и заканчивая мусчинами) взнос 300р. по предварительной и 500 без оной стиль свободный мусчины 15км ветеринары 10км.(72гр. и старше) женщины 10км. сцылку не могу вставить,мне на почту пришло ссылка такая http://priboiski.narod.ru/ Изменено 29 января 2014 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. грязный гарри писал(а) Wed, 29 January 2014 20:482 февраля будет первый итап кубка прибоя в орехово на адмиралтейсех вервях. старты с 12.30 до 13.05 (начиная с женщин и заканчивая мусчинами) взнос 300р. по предварительной и 500 без оной стиль свободный мусчины 15км ветеринары 10км.(72гр. и старше) женщины 10км. 9 февраля в Екатерингофском парке старт Лыжня России. начало в 12-00 дистанция 2км по дорожкам парка участие бесплатное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Нафиг эту лыжню России, там толпы матрасников и кругом отломанные лапки =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. arctus писал(а) Wed, 29 January 2014 21:01Нафиг эту лыжню России, там толпы матрасников и кругом отломанные лапки =) Не, сейчас все по другому. Старт в каждом районе города. Стартуют группы по 20чел примерно с интервалом 2мин. Я был в прошлом году в Екатерингофском. Ожидать в тепле на стадионе. Трасса, конечно несерьезная, зато быстро и весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. А, тогда приношу свои извинения, я думал, что там до сих пор массовка, как на старте гонки Vasaloppet =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Ну гонкой это по районам (кроме главного старта в Токсово) назвать тоже нельзя, скорее показуха. Но организация отличная, давки нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Wed, 29 January 2014 19:46Techno писал(а) Wed, 29 January 2014 08:57 Так когда она будет-то в итоге?! Я считаю, что если соберемся на совместную покатушку на Лесгафта - это очень хорошо: познакомится, посмотреть технику. Мне с тобой соревноваться смешно, есть протоколы с Гатчины как минимум. Я проигрываю минимум 4 мин на каждые 5 км. Если есть у кого желание бегать на максимум возможностей, запишитесь на Лыжню России 9 февр в любом районе города (можно у меня в Екатерингофке). Там на финише можно узнать секунды, возможно, даже старт общий, так как людей со стороны немного. Это ты ещё не видел мою технику в этом году - сплошная борьба за равновесие, а не коньковый ход! )) Правда, и трассы пока так себе. Насчёт Лыжни России я как-то неоптимистичен... в том году (а было больше снега) мы зашли в Удельный парк и ушли оттуда. Там не то, что на асфальтовых - там на деревяшках было бы жалко бежать - чистый лёд кое-где с песком. Всё-таки парковые дорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Techno писал(а) Thu, 30 January 2014 11:48 Насчёт Лыжни России я как-то неоптимистичен... в том году (а было больше снега) мы зашли в Удельный парк и ушли оттуда. Там не то, что на асфальтовых - там на деревяшках было бы жалко бежать - чистый лёд кое-где с песком. Всё-таки парковые дорожки. Именно на асфальтовых и надо Поедим каши, поболтаем, весело пробежим 2км и домой. Может даже шапочку дадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах