Опубликовано: 16 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Mon, 16 December 2013 10:40смешная ситуация была на последнем выборгмене. где федерация пообещала дать мс первым 3м местам по ПРО. А по какому виду спорта МС-то? По выборогменингу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 December 2013 11:32KiSS писал(а) Mon, 16 December 2013 10:40смешная ситуация была на последнем выборгмене. где федерация пообещала дать мс первым 3м местам по ПРО. А по какому виду спорта МС-то? По выборогменингу? по триатлону деревня. триатлон лимпийский вид чо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Mon, 16 December 2013 11:34по триатлону деревня. триатлон лимпийский вид чо. Ёмаё, никогда бы не подумал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Shur_shurich писал(а) Mon, 16 December 2013 09:22Techno писал(а) Mon, 16 December 2013 07:53Chemical sister писал(а) Mon, 16 December 2013 07:40А Гарольд енто кто? Garold aka Некрасов Геннадий. В принципе, нас всех в клочья и Грязный Гарри порвёт и ещё, как минимум, пара человек. А я вот и предлагаю прошу, провести этакий междусобойчик, и чтоб еще наши ВП-ветераны-мастера, провели мастер-класс Таки чо?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 16:24Shur_shurich писал(а) Mon, 16 December 2013 09:22Techno писал(а) Mon, 16 December 2013 07:53Chemical sister писал(а) Mon, 16 December 2013 07:40А Гарольд енто кто? Garold aka Некрасов Геннадий. В принципе, нас всех в клочья и Грязный Гарри порвёт и ещё, как минимум, пара человек. А я вот и предлагаю прошу, провести этакий междусобойчик, и чтоб еще наши ВП-ветераны-мастера, провели мастер-класс Таки чо?! Не понял, ты хочешь мастер-класс провести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Shur_shurich писал(а) Tue, 28 January 2014 16:32Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 16:24Shur_shurich писал(а) Mon, 16 December 2013 09:22Techno писал(а) Mon, 16 December 2013 07:53Chemical sister писал(а) Mon, 16 December 2013 07:40А Гарольд енто кто? Garold aka Некрасов Геннадий. В принципе, нас всех в клочья и Грязный Гарри порвёт и ещё, как минимум, пара человек. А я вот и предлагаю прошу, провести этакий междусобойчик, и чтоб еще наши ВП-ветераны-мастера, провели мастер-класс Таки чо?! Не понял, ты хочешь мастер-класс провести? O_o Не, мне если только самому посмотреть. Я вообще имел в виду собирается ли кто здесь ещё погоняться. Правда, у нас пока только начало сезона и лично мне из 3:30 мин/км пока никак не выйти... Не знаю уж, насколько тут дело в трассах. Но чисто так, потусить, померяться лыжами я бы с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 16:37Но чисто так, потусить, померяться лыжами я бы с удовольствием. Я поддерживаю Я что сейчас, что в конце сезона на лыжах передвигаюсь с трудом, так что терять мне ваще нечего Можно оговорить время и место. Тогда желающим будет проще определиться и заявиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Tue, 28 January 2014 17:00Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 16:37Но чисто так, потусить, померяться лыжами я бы с удовольствием. Я поддерживаю Я что сейчас, что в конце сезона на лыжах передвигаюсь с трудом, так что терять мне ваще нечего Можно оговорить время и место. Тогда желающим будет проще определиться и заявиться. Каком конце, с таким снегом, сейчас только начало - самая вкатка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Shur_shurich писал(а) Tue, 28 January 2014 17:04 Каком конце, с таким снегом, сейчас только начало - самая вкатка В смысле? Я имела в виду, что я так мало катаюсь, что не успеваю раскататься, так что у меня всю зиму вкатка Поэтому мне без разницы, когда проводить мероприятия--что сейчас, что потом блеснуть хорошим временем не удастся, поэтому я готова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Вот на трассе Лесгафта и надо. Я готов круг 4.6км за 25мин проехать Дашу с горки поучим кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 28 January 2014 21:22Вот на трассе Лесгафта и надо. Я готов круг 4.6км за 25мин проехать Дашу с горки поучим кататься. в Лесгафта в начале сезона на скорость? жесть хм, я готов посмотреть только))) ну и на учебу тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 28 January 2014 21:27 в Лесгафта в начале сезона на скорость? жесть хм, я готов посмотреть только))) А что там, прям всё так серьёзно? я каталась там ооочень давно, ничего не помню. Но вообще на Лесгафта большинство давно не катались, так что все в равных условиях в плане незнания трассы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Tue, 28 January 2014 21:30Ирландец писал(а) Tue, 28 January 2014 21:27 в Лесгафта в начале сезона на скорость? жесть хм, я готов посмотреть только))) А что там, прям всё так серьёзно? я каталась там ооочень давно, ничего не помню. Но вообще на Лесгафта большинство давно не катались, так что все в равных условиях в плане незнания трассы Ирландец Василий, я же результат назвал свой, это не скорость, а прогулка Chemical sister Даша, там как раз ничего серьезного. В эту субботу выпадет свежий снег, скорости не будет - твои любимые 30км/ч на спуске. Зато горка прямая, без поворотов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Tue, 28 January 2014 21:30Ирландец писал(а) Tue, 28 January 2014 21:27 в Лесгафта в начале сезона на скорость? жесть хм, я готов посмотреть только))) А что там, прям всё так серьёзно? я каталась там ооочень давно, ничего не помню. Но вообще на Лесгафта большинство давно не катались, так что все в равных условиях в плане незнания трассы прокатные лыжи с минитрамплинчика я там как-то в студенчестве сломал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 28 January 2014 21:35 Василий, я же результат назвал свой, это не скорость, а прогулка Это как один мой приятель любил говорит--мол, поедем кататься вместе, у меня будет восстановительная тренировка, а у тебя--высокоинтенсивная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 28 January 2014 Ирландец Василий, я же результат назвал свой, это не скорость, а прогулка это да, хотя если не потеплеет, то и это будет вполне себе ничего)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Tue, 28 January 2014 21:43Сергей Абрамов писал(а) Tue, 28 January 2014 21:35 Василий, я же результат назвал свой, это не скорость, а прогулка Это как один мой приятель любил говорит--мол, поедем кататься вместе, у меня будет восстановительная тренировка, а у тебя--высокоинтенсивная Да-да, у Василия и у тебе будут высокоинтенсивные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 28 January 2014 21:50 Да-да, у Василия и у тебе будут высокоинтенсивные Боюсь, у нас с Василием тоже будет разная степень высокоинтенсивности)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Tue, 28 January 2014 21:52Сергей Абрамов писал(а) Tue, 28 January 2014 21:50 Да-да, у Василия и у тебе будут высокоинтенсивные Боюсь, у нас с Василием тоже будет разная степень высокоинтенсивности)))) так я катаюсь медленно и мало))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Tue, 28 January 2014 21:52Сергей Абрамов писал(а) Tue, 28 January 2014 21:50 Да-да, у Василия и у тебе будут высокоинтенсивные Боюсь, у нас с Василием тоже будет разная степень высокоинтенсивности)))) Так когда она будет-то в итоге?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Techno писал(а) Wed, 29 January 2014 08:57Так когда она будет-то в итоге?! Слушай, я даже как-то растерялась. Как-будто я тут самая лыжница Я могу почти в любой выходной день. Но вот прям назначать время и место не готова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 29 January 2014 10:03Techno писал(а) Wed, 29 January 2014 08:57Так когда она будет-то в итоге?! Слушай, я даже как-то растерялась. Как-будто я тут самая лыжница Я могу почти в любой выходной день. Но вот прям назначать время и место не готова. место то вроде назначено))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. 8-9 февраля давайте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Techno писал(а) Wed, 29 January 2014 08:57 Так когда она будет-то в итоге?! Я считаю, что если соберемся на совместную покатушку на Лесгафта - это очень хорошо: познакомится, посмотреть технику. Мне с тобой соревноваться смешно, есть протоколы с Гатчины как минимум. Я проигрываю минимум 4 мин на каждые 5 км. Если есть у кого желание бегать на максимум возможностей, запишитесь на Лыжню России 9 февр в любом районе города (можно у меня в Екатерингофке). Там на финише можно узнать секунды, возможно, даже старт общий, так как людей со стороны немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. 2 февраля будет первый итап кубка прибоя в орехово на адмиралтейсех вервях. старты с 12.30 до 13.05 (начиная с женщин и заканчивая мусчинами) взнос 300р. по предварительной и 500 без оной стиль свободный мусчины 15км ветеринары 10км.(72гр. и старше) женщины 10км. сцылку не могу вставить,мне на почту пришло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах