Опубликовано: 6 декабря 2013 г. наткнулся тут на просторах интернетиков на такой ивент http://gtorace.com/ Гонка Героев это первая спортивная гонка всероссийского масштаба, созданная по нормативам ГТО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Я так понял, это прошедшая гонка этого года. Интересно, когда в следующем году будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Fri, 06 December 2013 18:24Гонка Героев это первая спортивная гонка всероссийского масштаба, созданная по нормативам ГТО Насколько я помню (ибо сдавал) нормы ГТО не имели никакого отношения к "войне". Напротив, военные нормативы были, но не имели отношения к ГТО. Всё имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Fri, 06 December 2013 18:24кто хочет сдать на значок ГТО Цитата:Я так понял, это прошедшая гонка этого года. Цитата:Насколько я помню (ибо сдавал) нормы ГТО не имели никакого отношения к "войне". Exex, ты у Палыча учился заголовки тем сочинять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. arctus писал(а) Fri, 06 December 2013 18:33Я так понял, это прошедшая гонка этого года. Интересно, когда в следующем году будет. а я так понял что там как раз указана дата будущей гонки и типа 12чел уже оплативших взнос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 06 December 2013 19:58 Exex, ты у Палыча учился заголовки тем сочинять? что тебе не нравится? ты шутить у зорга? Изменено 6 декабря 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Гмм, что это за гонка такая тогда, на которую прием заявок заканчивается за 10 месяцев до начала самой гонки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. arctus писал(а) Fri, 06 December 2013 22:48Гмм, что это за гонка такая тогда, на которую прием заявок заканчивается за 10 месяцев до начала самой гонки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. КiSS, так-то оно так, но почему тогда прием заявок закрыт?? http://gtorace.com/success3.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. arctus писал(а) Fri, 06 December 2013 22:55КiSS, так-то оно так, но почему тогда прием заявок закрыт?? http://gtorace.com/success3.html засада только те кто через пройдут квест с регой достойны участия! чо тут непонятного то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Да и в группе вконте уже ее обсуждают, как прошедшую, и даже туча фоток есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. arctus писал(а) Fri, 06 December 2013 22:59Да и в группе вконте уже ее обсуждают, как прошедшую, и даже туча фоток есть дык это прекрасно. с тем что 1 гонка уже прошла никто не спорит. это только увеличивает шансы того что будет следующая. а вообще я не организатор и в этом блудняке участвовать не собираюсь, так что вопросы лучше задавай как они там просят "менеджеру" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах