Please log in.

Михаил Викторович

Крупнейший случай воровства шоссейных велосипедов

33 сообщения в этой теме

А у кого-то был еще и пожар Smile Не думаю что накануне старта протуров команды устраивали зачистку своей инвентарной кладовке. Хотя страховку, думается, они получили. Кстати, Лямпре ответила на мое письмо с сылкой на продаваемые бендеровцами лисапеды. Поблагодарили за предоставленную информацию.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 08 March 2014 23:44
А у кого-то был еще и пожар Smile

а у когото на складе крыша прохудилась и велокомпоненты залило дождиком...и некоторое количество велов 12г...и типа всё пошло под пресс-тока почему то некоторое количество пользователей вп купив некие брендовые велы по сладкой цене,удивлялись,что не с того не с сего,с принесённого домой вела,который ехал от лобаза до дома в афте,выливается вода,и клинит вилки...причём вода выливалась самая что ни наесть морская Shocked Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Ну что, коллеги, воровство докатилось и до "чистанаших". Sad Обворована база "Русвело". 30 Колнаг скоро появятся в инет-лабазах. Схема стандартна. Ночь, угнанный фургон, ангар, вскрытая крыша, 3 человека, погрузили, уехали. Команда и лично Сергей Курдюков просит хотя бы из элементарной солидарности при малейших подозрениях не покупать ни дербан, ни комплектные велосипеды. Особенно у известных всем хохлов... Это уже моя добавка.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 11 July 2014 10:54
Ну что, коллеги, воровство докатилось и до "чистанаших". Sad Обворована база "Русвело". 30 Колнаг скоро появятся в инет-лабазах. Схема стандартна. Ночь, угнанный фургон, ангар, вскрытая крыша, 3 человека, погрузили, уехали. Команда и лично Сергей Курдюков просит хотя бы из элементарной солидарности при малейших подозрениях не покупать ни дербан, ни комплектные велосипеды. Особенно у известных всем хохлов... Это уже моя добавка.

Увы и ах, Всегда найдется чмо, которому халява важенее всего. Confused
Вопрос: есть ли точная информация: что, когда, где, точные названия моделей велов? Хочу у себя повесить. Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

to VITAL :

приезжай вечером по будням или в др часы по выходным на
скотное шоссе или кавко - ТАМ можешь легко попасть в одну
пачку с любителями встречать поезда из незалежного края! Laughing
догматики-пинарельщики и фаны эрнесто кольнаго детектед...
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Fri, 11 July 2014 11:53
to VITAL :

приезжай вечером по будням или в др часы по выходным на
скотное шоссе или кавко - ТАМ можешь легко попасть в одну
пачку с любителями встречать поезда из незалежного края! Laughing
догматики-пинарельщики и фаны эрнесто кольнаго детектед...

Да я не про то..
Мне нужна точная инофрмация по конкретным украденным велам у "Русвело", чтобы повесить у себя на сайте. Как доп. предупреждение.
0

Поделиться сообщением

Спрошу. Хотя, думается там все это сто раз застрахерено. И дядюшко Эрнесто с улыбкой потирает руки предвкушая жырный заказ...
0

Поделиться сообщением

реагируйте на это проще, все велы команды наверняка были застрахованы, а простому народу тоже хочется покатать на топовой навеске
да и вообще как не взять если продавец и номер рамы тебе сфоткает, а ты даже не можешь найти угнан вел или нет, ведь никто их и не ищет Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением