Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Limon4ik писал(а) Fri, 13 December 2013 23:27Предварительно +1 На велике. А супруга ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 00:09А супруга ? Как раз вчера (13.12) отмечал 8 лет официального окончания брака. А с недавних пор - абсолютно свободный холостяк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Limon4ik писал(а) Sat, 14 December 2013 00:23andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 00:09А супруга ? Как раз вчера (13.12) отмечал 8 лет официального окончания брака. А с недавних пор - абсолютно свободный холостяк. За это стоит выпить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Очень хочется экзотики, а то обычно сплю в НГ или работаю. Затерялась для меня атмосфера праздника. Скорее всего +1 в компании с jon nik. На велосипеде и с коньяком ))). Принимаете в компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Принятие в компанию зависит от того, сколько вы планируете привести коньяка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. (изменено) Изменено 14 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Усе НГ там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Limon4ik писал(а) Sat, 14 December 2013 00:23холостяк. Японский городовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 14 December 2013 04:59Limon4ik писал(а) Sat, 14 December 2013 00:23холостяк. Японский городовой Коль, ты это умеешь , вставь табличку сколько нас будет (Типа "да","возможно","точно"...) Нас +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Annushka писал(а) Sat, 14 December 2013 01:09... На велосипеде и с коньяком ))). Принимаете в компанию? Конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Парни, а если будет совсем холодно? Допустим, -15. Как кто собирается ночевать в лесу? Ну не всю же ночь "куковать" у костра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Некоторые сибариты собираются брать палатки,но для комфортной ночёвки в них необходимо обладать зимней снарягой. Я лично собираюсь уехать домой на одной из первых электричек(первая около 4.30,а затем каждый час). Ещё сегодня была озвучена идея надыбать где нибудь большой шатёр с печкой...это безусловно крутая идея,однако я не представляю,где его можно надыбать... По мне,так и костра неплохо,тем более,что по предв. прогнозам t ниже 10 градусов не опустится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Сугубо ИМХО- а мож у когонить на ВП спросить (про шатёр)за разумную плату, ну там тему чтоль создать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 23:08Сугубо ИМХО- а мож у когонить на ВП спросить (про шатёр)за разумную плату, ну там тему чтоль создать. Ежели с шатром, так можно и на подольше остаться. Чего ломить то утром? У меня палатка есть трехместная, но не зимняя. Спальник достаточно теплый и пару пенок. Не знаю как они зимой, спасают от холода или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 23:08Сугубо ИМХО- а мож у когонить на ВП спросить (про шатёр)за разумную плату, ну там тему чтоль создать. У БУ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sat, 14 December 2013 23:04Некоторые сибариты собираются брать палатки,но для комфортной ночёвки в них необходимо обладать зимней снарягой. Я лично собираюсь уехать домой на одной из первых электричек(первая около 4.30,а затем каждый час). Ещё сегодня была озвучена идея надыбать где нибудь большой шатёр с печкой...это безусловно крутая идея,однако я не представляю,где его можно надыбать... По мне,так и костра неплохо,тем более,что по предв. прогнозам t ниже 10 градусов не опустится. Потенциально +1, в таком же режиме, как и Вы с собой могу привезти глинтвейн в термосе (либо вино, пряности и костровой котелок, если будет костер точно)+ что-нибудь на закусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Во,кстати,только что про глинтвейн обдумывал. Вроде как крепкого не хочется,ибо можно быстро набраться(это имхо,ес-но),а потусить хочется подольше,поэтому глинтвейн-отличное решение.Особенно хорошо сваренный(сам я в варке не силён). В связи с этими соображениями хотел предложить любителям и потенциальным потребителям взять по литру(+-) вина каждому,и кому-нибудь взять необходимые специи. Готовить можно на костре и на горелке(-ах),если будет большое кол-во желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 15 December 2013 20:39Во,кстати,только что про глинтвейн обдумывал. Вроде как крепкого не хочется,ибо можно быстро набраться(это имхо,ес-но),а потусить хочется подольше,поэтому глинтвейн-отличное решение.Особенно хорошо сваренный(сам я в варке не силён). В связи с этими соображениями хотел предложить любителям и потенциальным потребителям взять по литру(+-) вина каждому,и кому-нибудь взять необходимые специи. Готовить можно на костре и на горелке(-ах),если будет большое кол-во желающих. на горелках зимой плохо, только если на бензиновых, газовые фиг нагреешь, тем более, что напитка на компанию надо бы побольше так что либо термос, либо костер и котелок на 3-5 л специи и мандаринки-апельсинки я возьму надо бы еще шампанского, традиция все-таки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ну,моя газовая горелка,после -10 начинает просится в палатку,до этого работает как часы. Костёр в любом случае будет,может и не один. Кстати,подумал тут,что части народа нужно будет приехать пораньше(в идеале-засветло),чтобы разбить лагерь и подготовить поляну к празднику(дрова,снег итд).Между прочем ,тем самым увеличив время пребывания на свежем воздухе. К шампанскому я лично равнодушен,однако для символизма бутылочку-другую взять конечно нужно,как и всяких хлопушек-петард и проч. Ещё было бы здорово украсить живую ёлку,насколько это реально определимся после разведки места. Кстати покатушка-разведка планируется в последние выходные года(28 или 29-го),км 40-60 думаю(заодним можно и лапника к для украшения жилища нарвать,как это было в прошлом году). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. А не пора ли уважаемые, начать обсуждать мясную тему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Может устроим вегетарианский НГ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) Ага...,и безалкогольный Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:20А не пора ли уважаемые, начать обсуждать мясную тему? у меня есть шампуры, но и вегетарианкой я тоже могу побыть под настроение украшения для елки тоже могу захватить, всякой старой мишуры и шариков уже мешок скопился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Про мясо вопрос был, скорее риторический ибо на данный момент основные потребители- мужуки, как то в тему не ломятся(стесняются видимо) , прелестниц не меньше, если не больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:23Ага...,и безалкогольный Курю погоду.... Шатер пиши Бууууууу Он вроде даже с очагом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах