Опубликовано: 23 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 24 December 2013 01:10ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 00:51andromedushqo писал(а) Tue, 24 December 2013 00:47Question писал(а) Tue, 24 December 2013 00:20Eino, от костра из сырых дров дыма достаточно много, вроде как. Да ещё сосновые "дрова" наверняка. Или запалить костёр для антуражу. Если после рекогносцировки окажется, что дров мало или они не подходят по каким либо причинам(сырьё), ИМХО придется всерьёз задуматься о переносе места туда, где хотя бы не надо будет думать о крыше над головой (Сер. Лошадь или что то рядом). Давай ка без паники Паникуй не паникуй, а пути отхода нужно предусмотреть, ещё одно мероприятие под дождём, без возможности укрыться и репутация "Южных", как организаторов, будет подорвана окончательно, это не упрёк кому то конкретно, мы то с тобой и в чистом поле раскатаем, если что, а вот остальные... Тентов хватат, с сырыми дровками разберемся Ивашка 28-го проштудирует, тады и Я, к сожалению, не могу 28-го И ни когда не списывай за борт Ребзики мож аще похлеще видали У нас только главного пиротехника нет Деньгами понятное дело скинемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Главное, чтобы разведчики наши не подкачали,заранее выбрали бы место, залежи древесины. Возможно слегка насобирав веток и т.д.. Судя по фото,которое выкладывал Ивашка, местность там довольно лесистая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Eino писал(а) Tue, 24 December 2013 01:45Главное, чтобы разведчики наши не подкачали,заранее выбрали бы место, залежи древесины. Возможно слегка насобирав веток и т.д.. Судя по фото,которое выкладывал Ивашка, местность там довольно лесистая. Вот это дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 24 December 2013 00:47ИМХО придется всерьёз задуматься о переносе места туда, где хотя бы не надо будет думать о крыше над головой (Сер. Лошадь или что то рядом). На Серой Лошади есть вот такое сооружение, в котором мы ночевали в марте 2010: http://vk.com/photo1450149_157299259 (и далее). По Викимапии, это дальномерный павильон форта "Красногвардейский": http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.988738&lon=29.220500&z=16&m=b&show=/26044367/ru/Дальномерный-павильон-форта-Красногвардейский В темноте к нам пришли злые собаки из охраны лагеря военного училища. Мы кинули в них со второго этажа колбасой, и они ушли Симпатичное место, но небольшое. И уж точно не для массовой встречи НГ Впрочем, как и остальные сооружения на Серой Лошади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Итак, ждем разведки И снега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Отставить панику! От дождя прекрасно помогает натянутый между деревьями тент. На закрытии южных горели и сырые насквозь дрова,которые были добыты в парке(где дров по умолчанию нет). С утра почитал тему и засомневался не ошибся ли я доменом...больше похоже на форум благородных девиц чем вело-туристов. Вероятность ночного дождя-около 5%,к тому же если осадки и будут,то это будет-снег,ночью t здесь пляшет около 0. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) Чем хуже будет погода, тем лучше запомнится этот Новый Год В любом случае лучше в лесу с хорошей компанией чем дома с телевизором Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем KroT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. "Чем хуже, тем лучше", говаривали, помнится коммуняки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) Господа давайте кумекать про шашлык, я не зная цену шашлыка озвучил по 300 руб. Сегодня к нему заходил, 1 кг шашлыка= 500 руб. Надобно внести предоплату, ежели никто не против, то завтра (послезавтра) оплачу Нас получилось двенадцать человек, на шашлык Один человек берет 2кг Итого 13кг Я предварительно заявил на 15кг, вдруг еще кто проявится Высказываемся Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. А мож я Сержу передам в выхи, а ты заберешь, или ты хочешь именно завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 19:25Господа давайте кумекать про шашлык, я не зная цену шашлыка озвучил по 300 руб. Сегодня к нему заходил, 1 кг шашлыка= 500 руб. Надобно внести предоплату, ежели никто не против, то завтра (послезавтра) оплачу Нас получилось двенадцать человек, на шашлык Один человек берет 2кг Итого 13кг Я предварительно заявил на 15кг, вдруг еще кто проявится Высказываемся Привезу свой ,парочку кило , на луке и кефире. Будет нас двое с женой (надеюсь) . Но она практичесТки мясо не ест, (фигура). Углей брать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) alex78 писал(а) Tue, 24 December 2013 19:54ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 19:25Господа давайте кумекать про шашлык, я не зная цену шашлыка озвучил по 300 руб. Сегодня к нему заходил, 1 кг шашлыка= 500 руб. Надобно внести предоплату, ежели никто не против, то завтра (послезавтра) оплачу Нас получилось двенадцать человек, на шашлык Один человек берет 2кг Итого 13кг Я предварительно заявил на 15кг, вдруг еще кто проявится Высказываемся Привезу свой ,парочку кило , на луке и кефире. Будет нас двое с женой (надеюсь) . Но она практичесТки мясо не ест, (фигура). Углей брать ? Да, по возможности берите уголь! Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем KroT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 19:25Господа давайте кумекать про шашлык, я не зная цену шашлыка озвучил по 300 руб. Сегодня к нему заходил, 1 кг шашлыка= 500 руб. Надобно внести предоплату, ежели никто не против, то завтра (послезавтра) оплачу Нас получилось двенадцать человек, на шашлык Один человек берет 2кг Итого 13кг Я предварительно заявил на 15кг, вдруг еще кто проявится Высказываемся как передать то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 19:25Господа давайте кумекать про шашлык, я не зная цену шашлыка озвучил по 300 руб. Сегодня к нему заходил, 1 кг шашлыка= 500 руб. Надобно внести предоплату, ежели никто не против, то завтра (послезавтра) оплачу Нас получилось двенадцать человек, на шашлык Один человек берет 2кг Итого 13кг Я предварительно заявил на 15кг, вдруг еще кто проявится Высказываемся а по килограмму на нос - это не многовато ли? ведь еще какая-то другая еда будет, кроме шашлыка, и кто-то свой шашлык берет... и, кстати, сколько угля, мангалов и шампуров надо, чтобы зажарить такое количество? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. jon_nik писал(а) Tue, 24 December 2013 20:48 как передать то? Я оплачу, на месте празднования отдадите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 21:10jon_nik писал(а) Tue, 24 December 2013 20:48 как передать то? Я оплачу, на месте празднования отдадите в таком случае часто случается, что кто-то не доехал и, соотвественно, за шашлык не отдал, а добряк, который все оплатил, остается крайним и попадает на деньги. Часто таких, кто не доехал, случается более, чем один. Суровый жизненный опыт предлагаю дать реквизиты карты и я смогла бы перевести со Сбербанка он-лайн, например (если есть дружественная сберовская карточка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Рыжее Лето писал(а) Tue, 24 December 2013 21:17ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 21:10jon_nik писал(а) Tue, 24 December 2013 20:48 как передать то? Я оплачу, на месте празднования отдадите в таком случае часто случается, что кто-то не доехал и, соотвественно, за шашлык не отдал, а добряк, который все оплатил, остается крайним и попадает на деньги. Часто таких, кто не доехал, случается более, чем один. Суровый жизненный опыт предлагаю дать реквизиты карты и я смогла бы перевести со Сбербанка он-лайн, например (если есть дружественная сберовская карточка) на мой взгляд - вариант. так же могу перевести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) Рыжее Лето писал(а) Tue, 24 December 2013 21:10ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 19:25Господа давайте кумекать про шашлык, я не зная цену шашлыка озвучил по 300 руб. Сегодня к нему заходил, 1 кг шашлыка= 500 руб. Надобно внести предоплату, ежели никто не против, то завтра (послезавтра) оплачу Нас получилось двенадцать человек, на шашлык Один человек берет 2кг Итого 13кг Я предварительно заявил на 15кг, вдруг еще кто проявится Высказываемся а по килограмму на нос - это не многовато ли? ведь еще какая-то другая еда будет, кроме шашлыка, и кто-то свой шашлык берет... и, кстати, сколько угля, мангалов и шампуров надо, чтобы зажарить такое количество? Может действительно по пол кило на брата/сестру заказать? Мне обычно такое кол-во на целую кастрюлю супа хватает. Скажем, расчитать по 300 р. тех же на чел-ка. 10 кг,я думаю вполне хватит. Деньги отдам при встрече. ЗЫ.А кому мало,могут заказать двойную порцию! Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Конечно 10 кг.вполне хватит!Будет другая еда.Ну если уж не хватит,то что ж...символически съедим по полкилограмма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Конечно 10 кг.вполне хватит!Будет другая еда.Ну если уж не хватит,то что ж...символически съедим по полкилограмма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. А что жрать после встречи НГ, когда ближе к вечеру 1 января, оставшиеся герои вылезут из палаток? Тут то костлявая рука голода и попытается их схватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 24 December 2013 22:00А что жрать после встречи НГ, когда ближе к вечеру 1 января, оставшиеся герои вылезут из палаток? Тут то костлявая рука голода и попытается их схватить. а разве основные массы не уедут с первыми электричками, скинув остающимся все остатки продуктов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. колбасу,фрукты,овощи,хлеб,шпроты,сыр,тушеную картошку etc..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) По идее правильно, вот Душман аще в раздумиях Номер карты в личку скидываю, двоим ушло В личку скидывайте, от кого Список озвучу Каму еще, иль кто точно поедет, отзовись На месте расчет Ивашка первый Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 24 December 2013 22:00А что жрать после встречи НГ, когда ближе к вечеру 1 января, оставшиеся герои вылезут из палаток? Тут то костлявая рука голода и попытается их схватить. Имхо,голод у выползших будет специфический,думаю этому демону найдётся что принести в жертву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах