Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Хорошо получается глинтвейн из полусладкого El paso,удобно разлитого по 3 литра в нестеклянной таре)))Могу тоже взять на себя часть ответственности за глинтвейноприготовление) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 15 December 2013 21:58andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:23Ага...,и безалкогольный Курю погоду.... Шатер пиши Бууууууу Он вроде даже с очагом С г-м Булавиновым ИМХО лучше связаться тебе, кто такой Душман на ВП всякий знает, ты более внушаешь доверие, могу отвезти привезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:46Про мясо вопрос был, скорее риторический ибо на данный момент основные потребители- мужуки, как то в тему не ломятся(стесняются видимо) , прелестниц не меньше, если не больше. Видишь, Андрюша, а ты меня отговаривал под предлогом того, что всё превратится в брутальную юго-западную пьянку, а вон оно как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Sun, 15 December 2013 23:53andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:46Про мясо вопрос был, скорее риторический ибо на данный момент основные потребители- мужуки, как то в тему не ломятся(стесняются видимо) , прелестниц не меньше, если не больше. Видишь, Андрюша, а ты меня отговаривал под предлогом того, что всё превратится в брутальную юго-западную пьянку, а вон оно как Уважаемая Дарья,- не палите контору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 16 December 2013 00:06Chemical sister писал(а) Sun, 15 December 2013 23:53andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:46Про мясо вопрос был, скорее риторический ибо на данный момент основные потребители- мужуки, как то в тему не ломятся(стесняются видимо) , прелестниц не меньше, если не больше. Видишь, Андрюша, а ты меня отговаривал под предлогом того, что всё превратится в брутальную юго-западную пьянку, а вон оно как Уважаемая Дарья,- не палите контору. поздно... спалили! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. И я могу вложиться в глинтвейн и в процесс приготовления, но коньяк тоже припасу. Украшения на елку есть, привезу, что по силам, есть какие-то шарики, дождик, мишура. В шашлыке не участвую, так как мяса не ем. Приехать смогу только затемно, уже предупредили, что с работы раньше не отпустят. Возможно, что 28 или 29 смогла бы поучаствовать в разведке, заодно те же украшения там где-ниубудь зарыть, чтобы не тащить 31-го, только я без шипов, надо будет по погоде ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. кстати, да, важный момент: во сколько выезжать планируется? день-то рабочий, у меня вот до 13.00, плюс развозка и до дому добраться еще... так что выехать из города раньше 16.00-17.00 вряд ли смогу. А остальные во сколько планируют ехать? лучше сразу электричку согласовать, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Я думаю,кому как удобнее,так и ехать. Эл-к много,не обязательно ехать всем в одной,можно партиями(благо до места км 1,5 всего,а подробную карту я ближе к делу нарисую). По поводу шипов за городом,имхо-по любому нужны,Андрюша не даст соврать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Анна в курсе . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. А вдруг будет рыхлый снежок, в самый раз тогда. Нет, так и пешком дойду))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. (изменено) Мы с KroT можем приехать пораньше 31-го.А насчет отсутствия мсяо не согласна-я за него. Изменено 16 декабря 2013 г. пользователем Renna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 22:04dushman писал(а) Sun, 15 December 2013 21:58andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:23Ага...,и безалкогольный Курю погоду.... Шатер пиши Бууууууу Он вроде даже с очагом С г-м Булавиновым ИМХО лучше связаться тебе, кто такой Душман на ВП всякий знает, ты более внушаешь доверие, могу отвезти привезти. А если сказать г-ну Булавинову что нужно на НГ надувную снегурку в стратосферу отправить да ещё и искать ее 1-го числа по всей ленобласти то он точно шатёр даст Изменено 16 декабря 2013 г. пользователем KroT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Ну смех смехом, а хорошо бы определиться по вопросу- нужен шатёр, не нужен шатёр, если таки нужен, тада уже можно какую то движуху начинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Renna писал(а) Mon, 16 December 2013 21:14Мы с KroTT можем приехать пораньше 31-го.А насчет отсутствия мсяо не согласна-я за него. Да, приедем пораньше чтобы в ночи дрова не рубить. Вино,коньяк и специи для ГВ возьмём, наверное ещё пару складных мангалов для удобства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Будет вариант зимнего RandomRace 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Renna писал(а) Mon, 16 December 2013 21:21Будет вариант зимнего RandomRace Посмотрел в контакте RandomRace, не вкурил, в чем сходство.З.Ы.если будете брать мангалы, не забудьте про уголь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Я -за шатёр.Можем ещё одну горелку прихватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Хорошо,уголь за нами.А сходство было бы,если бы запустили нечто надувное,обвешанное GPSтреккерами,и дружно искали бы потом всю ночь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Renna писал(а) Mon, 16 December 2013 21:36Хорошо,уголь за нами.А сходство было бы,если бы запустили нечто надувное,обвешанное GPSтреккерами,и дружно искали бы потом всю ночь. Под ЛСД, почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Там запускать не очень удобно- с одной стороны залив,с другой ЛАЭС,с третьей-дребеня,с четвёртой-населёнка. Дорог-мало,болот и буреломов много. Хотя,конечно,идея зачётная-торжественный запуск в полночь и утренние поиски с мега-бодуна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. По поводу шатра,лично я необходимости в нём не вижу-если кому нужно,договаривайтесь. А вот,в случае осадков пригодился бы хороший большой тент,чтоб укрыться от непогоды(что конечно маловероятно,но подстраховаться не помешает). По поводу мяса-можно ближе к делу выяснить кол-во мясоедов и кому-то сделать закупку,с тем,чтобы на месте ему возместили стоимость продукта. В остальном продукты можно будет привозить с собой,кто что сможет,котируются салаты,маринады,холодцы,торты,фрукты и проч. Ещё важный момент-нужно будет взять котел(-ы) не только для вина ,но и для чая и хорошо бы,чтобы сам чай был заварной,а не пакетированный. Я могу взять пару котлов-1,5 и 2 л.,если не ни у кого не найдётся более крупных,для костра+горелку. Ещё не плохо бы костровой тросик для подвешивания котлов, цепную пилу и топрик для заготовки дров. Лопата,думаю будет не актуальна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. И раскладной садовый стол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 16 December 2013 22:01И раскладной садовый стол. И качели Вот что значит, оказывается, "экзотичный Новый Год под елкой" - оливье, шампанское, мясо, теплый шатер, наряженная елка и большая веселая компания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. В идеале, некий добрый самаритянин привозит на газели садовую мебель,- ну там, столы стулья и мы, как белые люди встречаем НГ, утром он все забирает(собирает) , ему "низкий поклон" и все довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 22:04dushman писал(а) Sun, 15 December 2013 21:58andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:23Ага...,и безалкогольный Курю погоду.... Шатер пиши Бууууууу Он вроде даже с очагом С г-м Булавиновым ИМХО лучше связаться тебе, кто такой Душман на ВП всякий знает, ты более внушаешь доверие, могу отвезти привезти. 1) Андромедушко внушает больше доверия чем Душман. )) 2) Шатёр/печко в силу ряда причин не дам; да и не особо нужны они, имхо, в силу характера мероприятия + глядя на прогноз. 3) Очаг, а точнее печко, предлагает на поюз Геолог, вот тут. KroT писал(а) Mon, 16 December 2013 21:14А если сказать г-ну Булавинову что нужно на НГ надувную снегурку в стратосферу отправить да ещё и искать ее 1-го числа по всей ленобласти то он точно шатёр даст Ха, неплохая идея. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах