Ивашка

Новый Год в лесу

645 сообщений в этой теме

Limon4ik писал(а) Fri, 13 December 2013 23:27
Предварительно +1 На велике. Smile

А супруга ? Cool
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 00:09
А супруга ? Cool

Как раз вчера (13.12) отмечал 8 лет официального окончания брака. Smile
А с недавних пор - абсолютно свободный холостяк.
Cool
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Sat, 14 December 2013 00:23
andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 00:09
А супруга ? Cool

Как раз вчера (13.12) отмечал 8 лет официального окончания брака. Smile
А с недавних пор - абсолютно свободный холостяк.
Cool

За это стоит выпить.
0

Поделиться сообщением

Очень хочется экзотики, а то обычно сплю в НГ или работаю. Затерялась для меня атмосфера праздника. Скорее всего +1 в компании с jon nik. На велосипеде и с коньяком ))). Принимаете в компанию?
0

Поделиться сообщением

Принятие в компанию зависит от того, сколько вы планируете привести коньяка. Cool
0

Поделиться сообщением

Embarassed Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

холостяк.
Cool

Японский городовой
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Sat, 14 December 2013 04:59
холостяк.
Cool

Японский городовой

Коль, ты это умеешь , вставь
табличку сколько нас будет (Типа "да","возможно","точно"...)
Нас +2 Cool
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Sat, 14 December 2013 01:09
... На велосипеде и с коньяком ))). Принимаете в компанию?

Конечно! Smile
0

Поделиться сообщением

Парни, а если будет совсем холодно? Допустим, -15. Как кто собирается ночевать в лесу? Ну не всю же ночь "куковать" у костра...
0

Поделиться сообщением

Некоторые сибариты собираются брать палатки,но для комфортной ночёвки в них необходимо обладать зимней снарягой.
Я лично собираюсь уехать домой на одной из первых электричек(первая около 4.30,а затем каждый час).
Ещё сегодня была озвучена идея надыбать где нибудь большой шатёр с печкой...это безусловно крутая идея,однако я не представляю,где его можно надыбать...
По мне,так и костра неплохо,тем более,что по предв. прогнозам t ниже 10 градусов не опустится.
0

Поделиться сообщением

Сугубо ИМХО- а мож у когонить на ВП спросить (про шатёр)за разумную плату, ну там тему чтоль создать.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 23:08
Сугубо ИМХО- а мож у когонить на ВП спросить (про шатёр)за разумную плату, ну там тему чтоль создать.

Ежели с шатром, так можно и на подольше остаться. Чего ломить то утром? У меня палатка есть трехместная, но не зимняя. Спальник достаточно теплый и пару пенок. Не знаю как они зимой, спасают от холода или нет.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 23:08

У БУ Laughing
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sat, 14 December 2013 23:04
Некоторые сибариты собираются брать палатки,но для комфортной ночёвки в них необходимо обладать зимней снарягой.
Я лично собираюсь уехать домой на одной из первых электричек(первая около 4.30,а затем каждый час).
Ещё сегодня была озвучена идея надыбать где нибудь большой шатёр с печкой...это безусловно крутая идея,однако я не представляю,где его можно надыбать...
По мне,так и костра неплохо,тем более,что по предв. прогнозам t ниже 10 градусов не опустится.

Потенциально +1, в таком же режиме, как и Вы Smile

с собой могу привезти глинтвейн в термосе (либо вино, пряности и костровой котелок, если будет костер точно)+ что-нибудь на закусь Smile
0

Поделиться сообщением

Во,кстати,только что про глинтвейн обдумывал.
Вроде как крепкого не хочется,ибо можно быстро набраться(это имхо,ес-но),а потусить хочется подольше,поэтому глинтвейн-отличное решение.Особенно хорошо сваренный(сам я в варке не силён). Embarassed
В связи с этими соображениями хотел предложить любителям и потенциальным потребителям взять по литру(+-) вина каждому,и кому-нибудь взять необходимые специи.
Готовить можно на костре и на горелке(-ах),если будет большое кол-во желающих.
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 15 December 2013 20:39
Во,кстати,только что про глинтвейн обдумывал.
Вроде как крепкого не хочется,ибо можно быстро набраться(это имхо,ес-но),а потусить хочется подольше,поэтому глинтвейн-отличное решение.Особенно хорошо сваренный(сам я в варке не силён). Embarassed
В связи с этими соображениями хотел предложить любителям и потенциальным потребителям взять по литру(+-) вина каждому,и кому-нибудь взять необходимые специи.
Готовить можно на костре и на горелке(-ах),если будет большое кол-во желающих.

на горелках зимой плохо, только если на бензиновых, газовые фиг нагреешь, тем более, что напитка на компанию надо бы побольше Smile
так что либо термос, либо костер и котелок на 3-5 л Smile

специи и мандаринки-апельсинки я возьму Smile
надо бы еще шампанского, традиция все-таки Smile
0

Поделиться сообщением

Ну,моя газовая горелка,после -10 начинает просится в палатку,до этого работает как часы. Smile
Костёр в любом случае будет,может и не один. Smile
Кстати,подумал тут,что части народа нужно будет приехать пораньше(в идеале-засветло),чтобы разбить лагерь и подготовить поляну к празднику(дрова,снег итд).Между прочем ,тем самым увеличив время пребывания на свежем воздухе. Surprised
К шампанскому я лично равнодушен,однако для символизма бутылочку-другую взять конечно нужно,как и всяких хлопушек-петард и проч.
Ещё было бы здорово украсить живую ёлку,насколько это реально определимся после разведки места.
Кстати покатушка-разведка планируется в последние выходные года(28 или 29-го),км 40-60 думаю(заодним можно и лапника к для украшения жилища нарвать,как это было в прошлом году).
0

Поделиться сообщением

Ага...,и безалкогольный Cool Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:20
А не пора ли уважаемые, начать обсуждать мясную тему?

у меня есть шампуры, но и вегетарианкой я тоже могу побыть под настроение Smile

украшения для елки тоже могу захватить, всякой старой мишуры и шариков уже мешок скопился Smile
0

Поделиться сообщением

Про мясо вопрос был, скорее риторический ибо на данный момент основные потребители- мужуки, как то в тему не ломятся(стесняются видимо) Cool , прелестниц не меньше, если не больше.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:23
Ага...,и безалкогольный Cool

Курю погоду.... Шатер пиши Бууууууу Он вроде даже с очагом Smile
0

Поделиться сообщением