Опубликовано: 26 декабря 2013 г. indi писал(а) Thu, 26 December 2013 14:40 Но это всё ещё пока долгосрочные прогнозы. Но я почему-то в него верю. Должно же это когда-нибудь произойти, не может же всю зиму дуть этот долбаный южный ветер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. (изменено) Здравствуйте. Запланирована ли точная дата возврата на родину,или под настроение? Из предшествующих постов не ясно. Реально ли 06 дека. к ночи быть в СПб ? Крайнее - к утру 7-го. Изменено 26 декабря 2013 г. пользователем Lastonogiy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Lastonogiy писал(а) Thu, 26 December 2013 15:51Здравствуйте. Запланирована ли точная дата возврата на родину,или под настроение? Из предшествующих постов не ясно. Реально ли 06 дека. к ночи быть в СПб ? Возможно, 6-го, но наиболее вероятно мы в Питер приезжаем 7 января. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. AlexTrub писал(а) Thu, 26 December 2013 14:36Глазам не верю - кажись все же будет похолодание Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. (изменено) 03-06.12 .Четыре дня на 250 км.Это же всего по 4-5 часов покатушек в день. Получается 3,5 ночёвки. Вполне. Фантазии у меня не хватает, на что ещё больше времени потратить. Да и жёны были бы счастливы заполучить нас на Рождественскую ночь. Изменено 26 декабря 2013 г. пользователем Lastonogiy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Lastonogiy писал(а) Thu, 26 December 2013 16:38 Да и жёны были бы счастливы заполучить нас на Рождественскую ночь. Жена это очень странный предмет - вчера вот была, а теперь её нет. Как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Хорошо б уже и подробности маршрута выдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. SNS писал(а) Wed, 25 December 2013 23:28 Я-бы тоже еще раз съездил, но в августе, и больше времени уделив Немецкой дороге, и попытавшись углубиться на восток Рыбачьего. Но это совсем другая история... Что, Серёга, ностальгия напала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Thu, 26 December 2013 21:37SNS писал(а) Wed, 25 December 2013 23:28 Я-бы тоже еще раз съездил, но в августе, и больше времени уделив Немецкой дороге, и попытавшись углубиться на восток Рыбачьего. Но это совсем другая история... Что, Серёга, ностальгия напала? Дашунь, она и не проходила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. SNS писал(а) Thu, 26 December 2013 22:33 Дашунь, она и не проходила Прикольный поход был. Несмотря на то, что я там страдала и мёрзла, я бы, вероятно, съездила туда ещё раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Thu, 26 December 2013 22:39SNS писал(а) Thu, 26 December 2013 22:33 Дашунь, она и не проходила Прикольный поход был. Несмотря на то, что я там страдала и мёрзла, я бы, вероятно, съездила туда ещё раз. Вот уже и кворум подобрался Пора открывать отдельное обсуждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. А меж тем: коттеджи дешевеют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. SNS писал(а) Thu, 26 December 2013 23:47Chemical sister писал(а) Thu, 26 December 2013 22:39SNS писал(а) Thu, 26 December 2013 22:33 Дашунь, она и не проходила Прикольный поход был. Несмотря на то, что я там страдала и мёрзла, я бы, вероятно, съездила туда ещё раз. Вот уже и кворум подобрался Пора открывать отдельное обсуждение. А возьмете туда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. dushman писал(а) Fri, 27 December 2013 18:34SNS писал(а) Thu, 26 December 2013 23:47Chemical sister писал(а) Thu, 26 December 2013 22:39SNS писал(а) Thu, 26 December 2013 22:33 Дашунь, она и не проходила Прикольный поход был. Несмотря на то, что я там страдала и мёрзла, я бы, вероятно, съездила туда ещё раз. Вот уже и кворум подобрался Пора открывать отдельное обсуждение. А возьмете туда? Макс, отчего-ж не взять хорошего человека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. SNS писал(а) Fri, 27 December 2013 14:45А меж тем: коттеджи дешевеют скупать надо на минимуме тем временем жизнь-то налаживается, обещают устойчивый минус и, даже, снежком припорошит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Santa писал(а) Thu, 26 December 2013 17:33Хорошо б уже и подробности маршрута выдать. в связи с оптимистичными прогнозами (начиная с ночи со 2-го на 3-е похолодает до -10 при ясном небе и северо-восточном ветре) появляются мысли кое-где покататься по озёрам. пару недель назад там было -30, и озёра, скорее всего, замёрзли. сейчас снег на поверхности растаял, и опять может хорошенько подморозить, при этом без большого количества снега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. indi писал(а) Sat, 28 December 2013 23:12Santa писал(а) Thu, 26 December 2013 17:33Хорошо б уже и подробности маршрута выдать. в связи с оптимистичными прогнозами (начиная с ночи со 2-го на 3-е похолодает до -10 при ясном небе и северо-восточном ветре) появляются мысли кое-где покататься по озёрам. пару недель назад там было -30, и озёра, скорее всего, замёрзли. сейчас снег на поверхности растаял, и опять может хорошенько подморозить, при этом без большого количества снега. Значит брать шильца? Вообще хорошо бы был какой-то трек. Чтобы не потеряться в случае чего. Или хотя бы планируемые места ночевок как-нибудь отметить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. AlexTrub писал(а) Mon, 30 December 2013 00:13indi писал(а) Sat, 28 December 2013 23:12Santa писал(а) Thu, 26 December 2013 17:33Хорошо б уже и подробности маршрута выдать. в связи с оптимистичными прогнозами (начиная с ночи со 2-го на 3-е похолодает до -10 при ясном небе и северо-восточном ветре) появляются мысли кое-где покататься по озёрам. пару недель назад там было -30, и озёра, скорее всего, замёрзли. сейчас снег на поверхности растаял, и опять может хорошенько подморозить, при этом без большого количества снега. Значит брать шильца? Вообще хорошо бы был какой-то трек. Чтобы не потеряться в случае чего. Или хотя бы планируемые места ночевок как-нибудь отметить. да опять мороз отменили с утра обещали -10 и снег, а теперь какие-то -2, -3 и без снега... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. indi писал(а) Sat, 28 December 2013 23:12Santa писал(а) Thu, 26 December 2013 17:33Хорошо б уже и подробности маршрута выдать. в связи с оптимистичными прогнозами (начиная с ночи со 2-го на 3-е похолодает до -10 при ясном небе и северо-восточном ветре) появляются мысли кое-где покататься по озёрам. пару недель назад там было -30, и озёра, скорее всего, замёрзли. сейчас снег на поверхности растаял, и опять может хорошенько подморозить, при этом без большого количества снега. Я-бы воздержался от поездок по водоемам - погода не та. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. SNS писал(а) Mon, 30 December 2013 12:09indi писал(а) Sat, 28 December 2013 23:12Santa писал(а) Thu, 26 December 2013 17:33Хорошо б уже и подробности маршрута выдать. в связи с оптимистичными прогнозами (начиная с ночи со 2-го на 3-е похолодает до -10 при ясном небе и северо-восточном ветре) появляются мысли кое-где покататься по озёрам. пару недель назад там было -30, и озёра, скорее всего, замёрзли. сейчас снег на поверхности растаял, и опять может хорошенько подморозить, при этом без большого количества снега. Я-бы воздержался от поездок по водоемам - погода не та. да, прогнозы рисуют всё тот же южный ветер и около нуля или небольшой минус, и, хуже всего, не снег, а дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Теплая погода мешает медведям спать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Мда, медведи-то ладно, а дождь не очень радует. Раз опять все так мокро, я пожалуй отложу поездку до лучших времен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. AlexTrub писал(а) Tue, 31 December 2013 11:35Мда, медведи-то ладно, а дождь не очень радует. Раз опять все так мокро, я пожалуй отложу поездку до лучших времен... тоже сдал билеты, дождь и размокшие грунты, проще на КП скататься за этим счастьем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. А я уже настроился покататься, завтра поеду в районе Иматры поездить и заночевать, может даже два раза) В пятницу вроде минус, а потом опять плюс... И вообще давно хотел поночевать в одиночку в темном лесу)) Только вот второй день думаю надо ли шипы, наверно лучше обуть на всякий, вдруг в пятницу правда -1 будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. indi писал(а) Wed, 01 January 2014 18:36AlexTrub писал(а) Tue, 31 December 2013 11:35Мда, медведи-то ладно, а дождь не очень радует. Раз опять все так мокро, я пожалуй отложу поездку до лучших времен... тоже сдал билеты, дождь и размокшие грунты, проще на КП скататься за этим счастьем Координаты домиков-то кинь. Или ссылку, где глянуть. Трек для навигатора, я так понимаю, так и не пробил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах