Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Через сколько мостов вы проезжаете на велосипеде, в среднем, за день? Считаются мосты только через водные объекты, виадуки и путепроводы не считаем. 2-й Инженерный мост - считаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Путепровод Автово проходит через реку Красненькая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. indi писал(а) Wed, 27 November 2013 15:09Через сколько мостов вы проезжаете на велосипеде, в среднем, за день? Считаются мосты только через водные объекты, виадуки и путепроводы не считаем. 2-й Инженерный мост - считаем Дитятко, тебе заняться больше нечем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. boras писал(а) Wed, 27 November 2013 19:26indi писал(а) Wed, 27 November 2013 15:09Через сколько мостов вы проезжаете на велосипеде, в среднем, за день? Считаются мосты только через водные объекты, виадуки и путепроводы не считаем. 2-й Инженерный мост - считаем Дитятко, тебе заняться больше нечем? старикам здесь не место, особенно тем кто считать не умеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. indi писал(а) Wed, 27 November 2013 20:10boras писал(а) Wed, 27 November 2013 19:26indi писал(а) Wed, 27 November 2013 15:09Через сколько мостов вы проезжаете на велосипеде, в среднем, за день? Считаются мосты только через водные объекты, виадуки и путепроводы не считаем. 2-й Инженерный мост - считаем Дитятко, тебе заняться больше нечем? старикам здесь не место, особенно тем кто считать не умеет нафиг не нужны старухи в мире позитивной прухи(с) почему не место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Владимир88 писал(а) Wed, 27 November 2013 19:08Путепровод Автово проходит через реку Красненькая. считаем за 1 мост в одну сторону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 27 November 2013 20:11indi писал(а) Wed, 27 November 2013 20:10старикам здесь не место, особенно тем кто считать не умеет нафиг не нужны старухи в мире позитивной прухи(с) почему не место? ну если расскажут, что вот раньше этого и этого мостов не было и приходилось вот так и так из-за этого ехать, то ладно, выслушаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. В наше время никаких мостов не было и все нормально катались, а сейчас какие-то мосты придумали, без них уже шагу ступить не могут, теоретики! Думают, что они этими мостами обвешаются и сразу круто поедут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Блин, не за то проголосовал, не заметил уточнения "в день" В одну сторону - 11, тудаобратно значит 22 Но это когда Елагин открыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. (изменено) А Дунайский путепровод есть мост над Волковкой... Изменено 27 ноября 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Мля,я тоже не туда жамкнул. Про Оккервиль забыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Черт, я сухой виадук посчитал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Thu, 28 November 2013 06:06Мля,я тоже не туда жамкнул. Про Оккервиль забыл. через Оккервиль мосты вполне себе заметные, и некоторые даже названия имеют а вот как быть с такими мостами? не то чтобы я часто там езжу, но всё же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. indi писал(а) Thu, 28 November 2013 09:46 а вот как быть с такими мостами? не то чтобы я часто там езжу, но всё же Мост над подземной рекой? А у меня дом и работа на одном берегу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 28 November 2013 11:34А у меня дом и работа на одном берегу на одном берегу какой именно реки? Охты, Лубьи или закопанной Чёрной речки? мало кто может похвастаться, что он не на острове 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. indi писал(а) Thu, 28 November 2013 11:57Ботаник писал(а) Thu, 28 November 2013 11:34А у меня дом и работа на одном берегу на одном берегу какой именно реки? Охты, Лубьи или закопанной Чёрной речки? мало кто может похвастаться, что он не на острове Блин, тупанул я. И не туда проголосовал. Я Охту по Ириновскому конечно же пересекаю! Т.к. многие не туда понатыкали, то надо голосование заново запилить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Цитата:Считаются мосты только через водные объекты, виадуки и путепроводы не считаем. дооо, Сортировочный мост и аналогичный в Чукчино (которые покруче всяких там через Неву будут) у нас не котируется, а каждый вшивый мостик через что-нибудь типа Обводного - офигеть, мостЪ!!! давайте досочки в парке через канаву посчитаем, тоже водная преграда)) по сабжу - в среднем нуль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. ежели на работу то один мост..Армашевский или Индустриальный.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. dimas000 писал(а) Thu, 28 November 2013 16:00Цитата:Считаются мосты только через водные объекты, виадуки и путепроводы не считаем. дооо, Сортировочный мост и аналогичный в Чукчино (которые покруче всяких там через Неву будут) у нас не котируется, а каждый вшивый мостик через что-нибудь типа Обводного - офигеть, мостЪ!!! давайте досочки в парке через канаву посчитаем, тоже водная преграда)) по сабжу - в среднем нуль. Сортировочный путепровод не является мостом Узкий, неприятный путепровод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Ух. 30 ноября закрывается навигация. Можно по такому случаю я возьму неофициальную пальму первенства в дисциплине "вычисли неразведённый мост и успей на него"? Типичный ночной маршрут к дому: Лиговка - мост Александра Невского - фак! уже разведён! - Володарский мост - м. Академическая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. indi писал(а) Thu, 28 November 2013 09:46mutant-spb писал(а) Thu, 28 November 2013 06:06Мля,я тоже не туда жамкнул. Про Оккервиль забыл. через Оккервиль мосты вполне себе заметные, и некоторые даже названия имеют а вот как быть с такими мостами? не то чтобы я часто там езжу, но всё же Про Оккервиль я как то забыл потому что он почти во дворе у меня течет. А тот мост я тоже естественно каждый раз пересекаю,но думаю он не в счет,когда там была вода мне неведомо,можно спросить у тех кто давно здесь живет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Цитата:Сортировочный путепровод не является мостом Узкий, неприятный путепровод. можно подумать, через великую и ужасную Неву мосты дофига приятные. например, возле Горьковской который - так и норовят втереть в полуметровый поребрик. я уж не говорю про то, что если надо с моста влево - перестроиться нереально зачастую. а иной раз и попасть на сам мост (Литейный, к примеру), не нарушив правил - тот еще квест. но это так, лирика. а вот параллельный Сортировочному путепровод в Чукчино (на Дунайском который) нависает над идущей вдоль железки канавой, котоурю не очень-то перепрыгнешь, и которая даже имеет "набережную", где всякие маньяки весной загорают, наслаждаясь копотью с паровозов. так что мост)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Fri, 29 November 2013 02:04Ух. 30 ноября закрывается навигация. Можно по такому случаю я возьму неофициальную пальму первенства в дисциплине "вычисли неразведённый мост и успей на него"? Типичный ночной маршрут к дому: Лиговка - мост Александра Невского - фак! уже разведён! - Володарский мост - м. Академическая романтичненько)) но тут пальма первенства у Шефнера, который написал книжку-учебник по географии (примерно, как про Нильса с гусями) http://lib.ru/RUFANT/SHEFNER/r_zapiski.txt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах