Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Если не в эти выхи, то когда?? Через 2 недели я надеюсь уж на коньках рассекать. Старт экспрессом с Финляндского в субботу в 7.45. Перебег в Выборге на дизель, в 10.02 мы в Гвардейском( точнее-пионерлагерь). Вода у платформы. Озерами, протоками, волоками к 14.00 воскресенья будем в Вещево. 2 км до автобуса до Выборга, к 10 вечера мы дома. Места душевные, сосны, камни, мхи. Озера (мелочь не считаю): Лесное, Соколиное,Губановское, Б и М. Градуевское, Лунное, Б. и М. Макаровское. Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kqjiaxoupmiupvsv Летние впечатления: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17008406&rid=2659#msg_17008406 Зимние(в конце темы): http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16788689&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. я болею ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 26 November 2013 16:32я болею ( А тебя ни кто и не звал, всё равно ведь открутишься. Второй вечный сачок водных покатушек сейчас начнет втирать, что он, дескать, за тысячу вёрст и занят прогулками по шахматной доске... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. serzh_r писал(а) Tue, 26 November 2013 17:05Второй вечный сачок водных покатушек сейчас начнет втирать, что он, дескать, за тысячу вёрст и занят прогулками по шахматной доске... Скорее что в водные походы в декабре ходят только дебилы на голову стукнутые. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 27 November 2013 18:32 Скорее что в водные походы в декабре ходят только дебилы на голову стукнутые. ))) "Для несахарных 17-18 декабря покатушка на байдах" : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16810421&rid=0 В этой теме некто писал "Вкусно рассказываете!", а теперь поумнел??? Хана тебе, оскорбил ты двух замечательных барышень. Непонятно только, умрешь ли ты на дуэли или сами барышни порвут тебя (а они могут!). Может поживешь у чукчей годик-другой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Ой! Всё гораздо хуже! Вспомнил ещё двух барышень ВП, каячивших в декабре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. кстати, сижу тут с открытой бутылкой клея в руках и куском пвх, вспомнил, что забыл как правильно клеить: 1. намазать дать посохнуть и клеить или 2. намазать дать посохнуть снова намазать и тогда клеить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 27 November 2013 22:47кстати, сижу тут с открытой бутылкой ... ацетоном обезжирить намазать смесью 50% ацетона+45%клея+5%термостабилизатора выпить, раз уж есть открытая бутылка. Минут через 10 убедиться, что палец не липнет. Сложить детали, прогреть феном, прокатать с силой твердым предметом, выгнав пузыри воздуха, разогнав складки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 27 November 2013 22:47кстати, сижу тут с открытой бутылкой ... Эй! Ты куда пропал?? Клея что ли хлебнул? Ты ж должен был спросить про термостабилизатор!!! Отвечаю - налью, даром. Без него на солнце расползется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. serzh_r писал(а) Wed, 27 November 2013 23:21Pupsen писал(а) Wed, 27 November 2013 22:47кстати, сижу тут с открытой бутылкой ... Эй! Ты куда пропал?? Клея что ли хлебнул? Ты ж должен был спросить про термостабилизатор!!! Отвечаю - налью, даром. Без него на солнце расползется. на декабрьском ? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 27 November 2013 23:30 на декабрьском ? ) Фууу! Ещё трепыхается. На декабрьском костре -запросто. Будешь подогревать, чтоб не стояло колом и можно было свернуть и вот оно. А что клеишь-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. serzh_r писал(а) Wed, 27 November 2013 23:37 А что клеишь-то? тёло.. тьфублин, вуоксу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Сережа! Я, кажется, хочу На Налиме там реально пройти будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 28 November 2013 12:56 хочу На Налиме Извини, что долго не отвечал, был под столом в обмороке. Поехали. Маршрут под Налим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. serzh_r писал(а) Thu, 28 November 2013 14:59был под столом в обмороке. Надеюсь, это от счастья? Ничего, я привыкла Опросила Женю смской, но она пока не ответила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 28 November 2013 15:58 Надеюсь, это от счастья? Опросила Женю смской, но она пока не ответила. Не, с перепугу. Опять дошираки! Потом просёк, что с 1 декабря уже зимнее меню: чечевица, грудинка, коньяк, женщ... Ой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. ничего что я вклиниваюсь? а можно к вам на ночевку поспать приехать на велах? фаустус-стайл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. ты не ошибся про 1-2? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Batir писал(а) Thu, 28 November 2013 16:06ничего что я вклиниваюсь? а можно к вам на ночевку поспать приехать на велах? фаустус-стайл Счас спрошу барышень, они такие капризные... По плану была ночёвка на островах, но может быть сможем перенести. Пока думаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Batir писал(а) Thu, 28 November 2013 16:07ты не ошибся про 1-2? Ошибся. Спасибо. То-то я удивляюсь, что никто не вписывается, погода ведь замечательная, грешил уж на Булавку. 30-1. Может быть 29-1, по голосованию участников, не все ведь смогут удрать с работы в пятницу на электричку 13.48. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Сережа, я в пятницу удрать не смогу - слава богу, это мой последний рабочий день на этой прекрасной работе Я, скорее, на понедельник могла бы задержаться, т.к. с него безработная Я не против, чтобы Андрей приехал на великах и еще кто-нибудь - веселее будет А то, если мы с тобою вдвоем пойдем, то уже к вечеру первого дня удушим друг друга своим занудством. Сало и шоколад мне, "остальное ему!" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 28 November 2013 17:08 с него безработная Дежавю? Ладно, на островах запытаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Да ладно, я всего-то три раза пыталась с этой работы уволиться - прошлым летом, этой осенью и месяц назад. Наконец-то получилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. (изменено) ну канешно же я буду не один кстате, фаустус-стайл-пати предполагает перевоз педов на другой берег а ещё мой первый опыт в этом деле помница был с ДашейС пед (жарг.) - велосипед Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 28 November 2013 17:08Сережа, я в пятницу удрать не смогу - слава богу, это мой последний рабочий день на этой прекрасной работе Я, скорее, на понедельник могла бы задержаться, т.к. с него безработная Слушай, а как бы нам (рендомрейс) вашей продукции под занавес обрести? Хотим потестить в плане воздухоплавания. )) Нужны максимально растяжимые, т.е. без перфо и пр. ослабляющих факторов. Но если не выйдет, то ничего страшного... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах