Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 04 December 2013 23:53Яб шток наварил, а руль "райзом"вниз вывернул. и руки себе в обратную сторону вывернул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 05 December 2013 02:01Mutant писал(а) Wed, 04 December 2013 23:53Яб шток наварил, а руль "райзом"вниз вывернул. и руки себе в обратную сторону вывернул Да нет, всего лишь руль еще другим концом в вынос пихнул бы. Дальше он принимает вполне удобное положение. Правда там получается смещение больше на себя чем вниз, но ты как раз этого и хотел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. я имел ввиду что у руля кроме подъёма есть ещё и загиб вверх. Т.е. концы руля не горизонтальны а чуть загнуты вверх. Если поставить руль подъёмом вниз то и загиб тоже будет смотреть вниз так что держаться за руль будет невозможно, если не за пивом ездить. Ну и до кучи у меня не райзер да и насадиться таблом на долботень торчащую выше руля неохота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. (изменено) sunday писал(а) Tue, 03 December 2013 22:31Загадко: назовите самое популярное в Петербурге место для уборок на шипованной резине при полном отсутствии там льда ОтгадкоПодземный переход у Балтийского вокзала под Митрофаньевским шоссе Таки да, там гранит я там не разу не падал,не на шипах.не без жипов-ЧЯДНТ? --- кста,сёдни с утра(в районе 8ч),на углу будапештской\турку,у меня на глазах красиво убрался чел на гибриде-на летней резине,ехал он по прямой,не быстро,но наехал на ледок размером с а4,и всё,убрался упал он на бок,долго встать не мог,помогали прохожие Изменено 5 декабря 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 05 December 2013 10:38я имел ввиду что у руля кроме подъёма есть ещё и загиб вверх. Т.е. концы руля не горизонтальны а чуть загнуты вверх. Если поставить руль подъёмом вниз то и загиб тоже будет смотреть вниз так что держаться за руль будет невозможно, если не за пивом ездить. Ну и до кучи у меня не райзер да и насадиться таблом на долботень торчащую выше руля неохота. Ну вот чтоб не вниз смотрело, немного поворачиваешь в направлении вращения колес, и начинает смотреть на тебя, и немного вверх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Batir писал(а) Wed, 27 November 2013 14:02Раздолбай писал(а) Sun, 24 November 2013 22:14Друзья сегодня ночью обещают минус ,на велике лысыватые покрышки . Шиповка медленно тащится из Европы .Насколько вероятно навернутся если по гололеду я никогда не катал ? Кто-нибудь вообще не на шиповке зимой катал , себя вел ведет ?раздолбай не должен бояться вероятности навернуться Навернутся не очень боюсь , опасаюсь навернутся под Камаз , мне кажется при этом можно сломать палец или другую нужную часть тела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Спасибо всем за советы . Откатав месяц по нашей погоде пришел к таким выводам . Шипованую резину ставлю только на минусовую температуру , при пограничной температуре переднее колесо шипы - заднее обычная ,при плюсе убираю шипы к чертовой бабушке . На шипованой резине вел при отсутствии льда ведет себя крайне неустойчиво . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. не заметил, что вел себя на шиповке неустойчиво ведёт. по моему точно так же, как и без шипов, только жужжит и не катит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 23 December 2013 12:39не заметил, что вел себя на шиповке неустойчиво ведёт. по моему точно так же, как и без шипов, только жужжит и не катит. +многа,качать надо нормально,а не 1.8атм,я ваще набиваю 4.5-5.0атм-и устойчиво стоит,и держит и катит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Раздолбай писал(а) Mon, 23 December 2013 12:35Спасибо всем за советы . Откатав месяц по нашей погоде пришел к таким выводам . Шипованую резину ставлю только на минусовую температуру , при пограничной температуре переднее колесо шипы - заднее обычная ,при плюсе убираю шипы к чертовой бабушке . На шипованой резине вел при отсутствии льда ведет себя крайне неустойчиво . вот когда снесёт нахрен заднее колесо при "пограничной температуре" на ледышке размером с кредитную карту,будеш из больнички нам рассказывать что "шиповку к чёртовой бабушке" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Twinga писал(а) Tue, 24 December 2013 08:02 вот когда снесёт нахрен заднее колесо при "пограничной температуре" на ледышке размером с кредитную карту,будеш из больнички нам рассказывать что "шиповку к чёртовой бабушке" Переставление заднего колеса на размер кредитной карты абсолютно не влияет на езду переднего впрочем тоже, если руль крепко держать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах