Опубликовано: 20 ноября 2013 г. (изменено) Привет! В Светогорск. На крыше есть еще два места. Выезжаю от Мужества в 7-40. 921 7ЧЧ 958! Евгений На обратном пути в машине бухать не дам. Хочу километров 60-80 протошнить, потом в Лапландию в Иматре и домой. Бензин, парковку делим. Изменено 17 декабря 2013 г. пользователем -EV- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Нуияма разве не у Брусничного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Съездил бы, см лс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. от Светогорска в Светогорск через Нуяму, если точнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Я бы тоже съездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. В прошедшее воскресенье, 17 ноября рыбный магазин в Нуйяме был закрыт. Висело объявление, что у них нет электричества. Возможно, что проблему уже устранили. Но на всякий случай предупреждаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. kvbkvb писал(а) Wed, 20 November 2013 20:07В прошедшее воскресенье, 17 ноября рыбный магазин в Нуйяме был закрыт. Висело объявление, что у них нет электричества. Возможно, что проблему уже устранили. Но на всякий случай предупреждаю. тогда вероятно, были последствия ветренной погоды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Мне нужна цель! Просто так кататься уже не интересно. Даже если закрыт, зайду в лапландию, верну инвойс. Кстати, в рыбном он есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. 2013-12-21 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. предполагаю примерно такую же программу на вскр 22 светогорск-лапа-призма-билтема или тп -светогорск всё делаем по возможности быстро стараемся больше чем нужно не тупить. если есть желающие на распил пишите. пока предложение в стадии изучения спроса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. а в аналогичном формате, но на 2 дня, чтоб без гонок и суеты, никто не хочет? мы б вдвоем вписались ) в прошлые вых так ездили - потупили в магазах, оч. годно сходили в бассейн в Иматре. Я раньше как-то не знал - там можно выходить и нырять прям в Вуоксу ) А учитывая наличие хорошей сауны это ваще очень круто ) Ночевали в палатке рядом с лааву. рыбку на костерке испекли )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Duke писал(а) Thu, 19 December 2013 14:49 оч. годно сходили в бассейн в Иматре. Я раньше как-то не знал - там можно выходить и нырять прям в Вуоксу ) Что за бассейн, расскажите пожалуйста. Imatran Kylpyla или что-то другое ??? Никто случаем не знает, непоздним пятничным вечером (19-20 часов) реально границу быстро пройти на оффтопике (Бруснику, Светогроск)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) КоклюшЪ писал(а) Thu, 19 December 2013 16:51 Что за бассейн, расскажите пожалуйста. Imatran Kylpyla или что-то другое ??? не, это НЕ аквапарк. типа обычный городской бассейн http://fin-ware.ru/otdyx-v-imatre/bassejn-v-imatre стоит 5 эвро / 1,5 часа (но говорят, что время особо не секут) Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем Duke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Duke писал(а) Thu, 19 December 2013 17:00 не, это НЕ аквапарк. типа обычный городской бассейн http://fin-ware.ru/otdyx-v-imatre/bassejn-v-imatre стоит 5 эвро / 1,5 часа (но говорят, что время особо не секут) Спасибо. Не знаете, пустят ли 1,5 годовалого ребенка под родительскую ответственность? И есть ли там мелкая часть, где можно стоять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 19 December 2013 17:25 Спасибо. Не знаете, пустят ли 1,5 годовалого ребенка под родительскую ответственность? И есть ли там мелкая часть, где можно стоять? какой-то детский бассейн там был, видел детишек с инструктором имхо позвони, в статье по ссылке телефон был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Duke писал(а) Thu, 19 December 2013 14:49 Ночевали в палатке рядом с лааву. рыбку на костерке испекли )) ну печь рыбку на костре при минусе это занятие для трудолюбивых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Wed, 18 December 2013 16:22 светогорск-лапа-призма-билтема или тп -светогорск я тут подумал что погорячился с таким маршрутом. это 100+км туда сюда. надо через бруснику ехать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 19 December 2013 17:25Duke писал(а) Thu, 19 December 2013 17:00 не, это НЕ аквапарк. типа обычный городской бассейн http://fin-ware.ru/otdyx-v-imatre/bassejn-v-imatre стоит 5 эвро / 1,5 часа (но говорят, что время особо не секут) Спасибо. Не знаете, пустят ли 1,5 годовалого ребенка под родительскую ответственность? И есть ли там мелкая часть, где можно стоять? Это бассейн, куда нас халявно пускали на пробегах Выборг-Иматра. Там да, выход к затону Вуоксы есть. Лужа для детей вроде есть. Но, кажется, нет глубокой части, где взрослый человек не смог бы стоять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Thu, 19 December 2013 19:22 ну печь рыбку на костре при минусе это занятие для трудолюбивых :) а чего там трудоемкого? кружку поднимать? ))) даже дрова пилить-рубить не надо, финны все приготовили )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Thu, 19 December 2013 19:23 я тут подумал что погорячился с таким маршрутом. это 100+км туда сюда. надо через бруснику ехать.. а я похоже погорячился про 2 дня - в сб не смогу.. так что, в принципе в вс на денек можно. а зачем в бруснику? призма и все остальное кроме билтемы есть и в иматре. плюс годный бассейн. просто если на денек - имхо более осмысленно в иматру, т.к. крутить гораздо меньше надо, а фтыкать - больше). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) ещё один оффер для честной компании! я поеду скорее всего в вс (22го) утром в иматру и дальше в миккели. +7 903 112 28 12 андрей, лучше на почту aacchhee [гавгав]gmail.com в машине есть место для двух людей и двух байков. если байков два, то их надо слегка разбирать, тк не на крышу, а в салон. оффер только ТУДА, ибо обратно я поеду уже в январе бензин делим. Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Превед! Товарищи, а в аквапарке есть, где спокойно оставить вел? Их, аквапарков, там сколько? Я слышал, еще один где-то недалеко построили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. -EV- писал(а) Fri, 20 December 2013 13:32Превед! Товарищи, а в аквапарке есть, где спокойно оставить вел? Их, аквапарков, там сколько? Я слышал, еще один где-то недалеко построили. Аквапарков два. Первый Imatrankylpila, он в Иматре и был там всегда :) Мы велики там просто присегивали на улице. Там что-то вроде велопарковки и, помню, местные тоже так делали массово. Второй недавно построили, он где-то между Иматрой и Лаппеннрантой. Там не был, так что ничего не скажу. Ну и бассейн ещё есть в Иматре, выше написал. Еще есть такой же по идее городской бассейн в Лапе, но там я тоже не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах