Опубликовано: 16 ноября 2013 г. (изменено) Открытие Летнего сезона 2014 года состоится 19 апреля 2014 года. В этой ветке, которая будет закрыта для комментариев будет публиковаться официальная информация. Для обсуждения используйте другие ветки форума! Оф. Страница http://velopiter.spb.ru/club/open_2014.htm Изменено 20 марта 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Маршрут открытия http://www.gpsies.com/map.do?fileId=diruvupncwydiwjk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Здравствуйте. Я считаю, что выбранный день для проведения открытия велосезона не очень удобен для многих его участвующих. Проблема состоит в том, что 19 апреля - это суббота, а суббота как известно для многих является рабочим днем. Гораздо логичнее было бы провести велофестиваль в воскресение, то есть 20 апреля. Я думаю, многие согласятся со мной. Пожалуйста прислушайтесь к этому сообщению, и перенесите дату проведения. Если вы со мной не согласны, напишите почему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. litvivan писал(а) Tue, 25 March 2014 11:29Здравствуйте. Я считаю, что выбранный день для проведения открытия велосезона не очень удобен для многих его участвующих. Проблема состоит в том, что 19 апреля - это суббота, а суббота как известно для многих является рабочим днем. Гораздо логичнее было бы провести велофестиваль в воскресение, то есть 20 апреля. Я думаю, многие согласятся со мной. Пожалуйста прислушайтесь к этому сообщению, и перенесите дату проведения. Если вы со мной не согласны, напишите почему. Извините, но подстроиться под всех нереально. День выбран и согласован, так что Открытие будет 19 апреля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. litvivan писал(а) Tue, 25 March 2014 01:29Гораздо логичнее было бы провести велофестиваль в воскресение, Велофестиваль можно даже в среду провести, а открытие будет в субботу - 19 апреля Да, обидно, я сам пролетаю мимо, несмотря на то, что буду в этот момент в России и конкретно в Питере! Но... не смогу приехать, ибо приглашён на свадьбу близкого родственника. Поэтому тоже присоединяюсь к просьбе о переносе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. как то погода на 19 апреля, судя по прогнозу гисметео, не радует... +3 дождь. напоминает открытие велосезона 2013... Устрою себе открытие 12-13 апреля (+15-17 градусов)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. На такой временной отрезок погоду предсказывать... ха! )) Не иначе как по приметам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. ребята , Вы забыли , что 29 апреля пасха , а 19 многие в церковь пойдут освещать куличи , я понимаю , что уже все решено , не забывать . с уважением В.P 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 16 November 2013 14:53Открытие Летнего сезона 2014 года состоится 19 апреля 2014 года. В этой ветке, которая будет закрыта для комментариев будет публиковаться официальная информация. Для обсуждения используйте другие ветки форума! Оф. Страница http://velopiter.spb.ru/club/open_2014.htm Симпатично видеомаршрут сделан!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Ролик хорош,маршрут огромен на самом деле это хорошо,вот только в конце у меня появился вопрос а пин-микс какую поддержку оказывает открытию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. (изменено) 19 апреля обещают +3-5 градусов,временами дождь. Кто с Красногвардейского района, слёт в 10 у Буффа и едем к Ашану Изменено 1 апреля 2014 г. пользователем Nevskiy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Каждый год одно и тоже: прогнозы погоды почти за три недели до старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Будет как последние годы - подъезд и старт под дождем, потом хмарь и водяная взвесь в воздухе, ближе к финишу вылезет солнце, а после мероприятия возле дома высохшая грязь будет отваливаться пластами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Tue, 01 April 2014 22:56Будет как последние годы - подъезд и старт под дождем, потом хмарь и водяная взвесь в воздухе, ближе к финишу вылезет солнце, а после мероприятия возле дома высохшая грязь будет отваливаться пластами.Это только 2009, 2010, 2012 и 2013. А в 2011 солнце было с самого старта. Так что если строить тенденцию на этом ряде, есть шансы. )) А вообще, традиционная погода в день Открытия символизирует собой непростую жизнь питерского байкера, вынужденного ежедневно сначала в одиночку, а потом - в коллективе единомышленников бороться путём проявления выдержки, командного духа и стремления к естественному идеалу с непониманием и сопротивлением внешней среды на пути к обретению своего заслуженного педального счастья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. andy.alex писал(а) Sun, 30 March 2014 17:10Ролик хорош,маршрут огромен на самом деле это хорошо,вот только в конце у меня появился вопрос а пин-микс какую поддержку оказывает открытию? Тут я хотел пошутить о том, что они торжественно не будут пить в день открытия, но сдержался... может и будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. PaaLadin писал(а) Sat, 05 April 2014 09:23Тут я хотел пошутить о том, что они торжественно не будут пить в день открытия, но сдержался... может и будут.Если это обязательное условие участия, значит будут! )) Анекдот такой был. - Алло, это Кремль? Вакансии есть? Могу к вам устроиться, например, президентом. - Вы что, идиот? - А это обязательное требование? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. ...ну, попробую ещё раз... может быть Гуревич прочитает... ...вспоминаются прошлогодние въезды колонны в город... Торжественно и круто..., но немножко жутковато. Тысячи ног почти беззвучно крутят педали. Разговоров почти не слышно. Все сосредоточенны. Подустали, конечно. А если день сумрачный похоже на мираж. Мрачновато... В прошлые годы уже предлагал: перед въездом в город понавесить на велосипеды колокольчиков и/или бубенчиков. (Велосипедными звонками и клаксонами - только усталых соратников пугать). С одной стороны - это очень мелодично и не помешает горожанам. А с другой стороны это маленькая демонстрация, ведь ПДД бессовестно приравнивают велосипедистов к гужевому транспорту и вьючным животным... Однако такое предложение вызывает на форуме «бурю» негодования мол хотят из них сделать шутов, клоунов, пацаков! И никто не вспомнил про «птицу-тройку», про «первое сентября», про «новый год». Ведь «велооткрытие» - это в первую очередь для тех, кто ещё «спит». Давайте разбудим их звоном колокольчиков. Лозунги типа «Проснись и Катись!» или «Просыпайтесь и Катайтесь!» А может быть тысячи колокольчиков станут новой «фишкой» велооткрытия? Вот вчера, на «Малом» велооткрытии (Гатчина-Пушкин), когда мы под дождем въезжали в г.Пушкин прохожие ошалело смотрели на нас и как будто говорили: «ну, ненормальные..., не за что не сяду на велосипед!». Нам, конечно, и без них хорошо. Но как же тогда декларация, что велооткрытие праздник для всех? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. (изменено) Ради бога, не надо колокольчиков!!! Езда в колонне требует сосредоточенности, а не лишней головной боли от звона.. Надоест через 10 минут! Пусть колокольчик останется атрибутом Нового года, 1 сентября и тройки. Изменено 7 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. terra писал(а) Mon, 07 April 2014 23:52Ради бога, не надо колокольчиков!!! Езда в колонне требует сосредоточенности, а не лишней головной боли от звона.. Надоест через 10 минут! Пусть колокольчик останется атрибутом Нового года, 1 сентября и тройки. А Вы по городу в час пик ездите? С бирушами или наушниками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Я езжу и в час пик и вне его в шлеме. Беруши и прочие прелести не использую никогда. Вы включите себе звук звенящего колокольчика дома и проверьте, на сколько вас хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. terra писал(а) Tue, 08 April 2014 00:07Я езжу и в час пик и вне его в шлеме. Беруши и прочие прелести не использую никогда. Вы включите себе звук звенящего колокольчика дома и проверьте, на сколько вас хватит. "Нас хватает" каждый день ехать с рёвом моторов вокруг. Ладно..., не хотите праздника, и не надо. Сосредоточенно молча накручивайте километры. Вы - руководство ВП, Вам - виднее и слышее P.S. А вот коронную фразу "Беруши и прочие прелести не использую никогда" буду хранить как бриллиант. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Бубенчики Изменено 8 апреля 2014 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) На самом деле не плохо было бы найти какую нибудь агит машину чтоб она встретила нас на площади победы и до дворика впереди колонны с велосипедными песнями доехала с нами, весело будет всем! Я помню мы на разорваное кольцо на ладогу ездили, в день начала войны, так с нами ехала машина и бодрила всех нас военными песнями... Да и всех живущих в деревнях где мы проезжали. Встречать колонну толпы выходили... Изменено 8 апреля 2014 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Подобные идеи отпадут сразу, если задать несколько простых вопросов:) 1. Кто найдет машину? 2. Кто ее оплатит? 3. Как ей двигаться, потому что спереди ГИБДД, сзади велосипедисты, которым придется дышать выхлопами. 3. Что за маниакальная потребность запихнуть все ништяки в одно мероприятие? Изменено 8 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. terra писал(а) Tue, 08 April 2014 09:15Подобные идеи отпадут сразу, если задать несколько простых вопросов:) 1. Кто найдет машину? 2. Кто ее оплатит? 3. Как ей двигаться, потому что спереди ГИБДД, сзади велосипедисты, которым придется дышать выхлопами. 3. Что за маниакальная потребность запихнуть все ништяки в одно мероприятие? Это все детали уже, а двигаться может за машиной гбдд. Нам что одна машина спереди что две... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах