Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Чувак предпочитает смотреть смерти в лицо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Да ладно вам - может человек страну перепутал и подумал, что в он в Японии или Англичании - там же левостороннее движение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Валерий67 писал(а) Thu, 14 November 2013 15:40Да ладно вам - может человек страну перепутал и подумал, что в он в Японии или Англичании - там же левостороннее движение Или что он пешеход на трассе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Я пару раз объезжал пробку по встречке тоже, да, но далеко за двойную не уезжал и правым бортом ни с кем не разъезжался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. "я ехал по обочине вдоль дороги,.. вдруг! припаркованное авто вплотную к поребрику, я его объехал. Вдруг! автобус в правом ряду, я его объехал. Вдруг маршрутки елочкой выстроились,. и я уже в левом ряду" у регика явно зависти полные штаны_) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. блин, ладно бы скромненько "вдоль бордюра", так ведь нет же - между маршруток (это ваще суицид), вокруг автобусов, туда-сюда по рядам. чувак вообще монстр! иные фиксеры обзавидуются)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Да ладно вам. Просто ещё один посмотрел Line og sight. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. AshDragon писал(а) Thu, 14 November 2013 20:00"я ехал по обочине вдоль дороги,.. вдруг! припаркованное авто вплотную к поребрику, я его объехал. Вдруг! автобус в правом ряду, я его объехал. Вдруг маршрутки елочкой выстроились,. и я уже в левом ряду" у регика явно зависти полные штаны_) В том-то и дело, что этот встречник явно не "вдруг" на встречке оказался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Валерий67 писал(а) Thu, 14 November 2013 15:40Да ладно вам - может человек страну перепутал и подумал, что в он в Японии или Англичании - там же левостороннее движение Ага, я в прошедшем июне на Кипре так целых три недели по "встречке" рассекал Музыка на видео очень в тему. Добавляет позитива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Объезжал пробку и у увлекся потом долго не мог вернуться обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. мужику просто экстрима не хватает по жизни,помолодеть захотел! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Видимо из этой же серии))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. (изменено) Tasya86 писал(а) Sat, 16 November 2013 15:32Видимо из этой же серии))) Да, забавный персонаж. У него все сюжеты в таком духе... Изменено 17 ноября 2013 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. sent9brb писал(а) Fri, 15 November 2013 17:39мужику просто экстрима не хватает по жизни,помолодеть захотел! Не... их такими с детства воспитывают. В воскресенье вечером наблюдал картину как мамаша катила коляску с ребенком вдоль обочины навстречу машинам . 100м ей нехватило, чтобы по светофору перейти. Понять, что специально для таких забор сделали и на тротуар не перебежит на другой стороне ума не хватило!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах