Опубликовано: 16 ноября 2013 г. (изменено) Два вела висят на двух кронштейнах валетом. Кронштейны закреплены под самый потолок,педали располагаются на уровне лица,а что делать? По поводу резины и мороза-я бы снял на зиму,ну не хорошо как-то резине на морозе. Да,о главном! Есть в СПб любитель прохватить зимой по ледку на клинчерах! Запоминай: Абезиз! На форуме "БЗ" найдёшь его! Изменено 16 ноября 2013 г. пользователем Копп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Копп писал(а) Sat, 16 November 2013 17:54Два вела висят на двух кронштейнах валетом. Кронштейны закреплены под самый потолок,педали располагаются на уровне лица,а что делать? Просто сними педали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Копп писал(а) Sat, 16 November 2013 17:54Два вела висят на двух кронштейнах валетом. Кронштейны закреплены под самый потолок,педали располагаются на уровне лица,а что делать? По поводу резины и мороза-я бы снял на зиму,ну не хорошо как-то резине на морозе. Да,о главном! Есть в СПб любитель прохватить зимой по ледку на клинчерах! Запоминай: Абезиз! На форуме "БЗ" найдёшь его! Либо - в станок, либо - подрочить..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 16 November 2013 15:26Kimber1 писал(а) Sat, 16 November 2013 11:02O`K писал(а) Sat, 16 November 2013 05:56Andrey Sh. писал(а) Fri, 15 November 2013 12:44Больше вопроса убирания на полочку, меня интересует такой вопрос: а ничего не станется с шоссером если хранить его зимой в неотапливаемом гараже? Мож его надо как-то подготовить к спячке? А что с ним может случиццо то? ИМХО резина может испортится, но не уверен. тоже думал про резину... но по опыту, ни каких проблем... Ну да, я больше про резину думал. Ну и может, вдруг, было то, чего я не знаю Но поскольку O`K писал(а) Sat, 16 November 2013 15:06 У меня ничо за три зимы пока не испортилось. Вопрос можно считать закрытым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Копп писал(а) Sat, 16 November 2013 17:54 По поводу резины и мороза-я бы снял на зиму,ну не хорошо как-то резине на морозе. Да что с ней будет-то? Вы уверены, что резина, которую вы купили, всегда хранилась на тёплом складе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Копп писал(а) Sat, 16 November 2013 17:54 По поводу резины и мороза-я бы снял на зиму,ну не хорошо как-то резине на морозе. Conti GP4000 несколько зим отходили, вплоть до -30, ничего им не делается. Днем вел стоит в сугробе, пока я на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. убираю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. (изменено) Шоссер на полку. Циклокросс на зимнюю резину и гоняем его дальше Как сегодня. это, кстати, и ответ на соседний топик - надо ли и то, и другое. Изменено 1 декабря 2013 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. (изменено) R_Hardegen Ваш пост мне больше всех понравился =) Я думаю на резину не сильно мороз влияет, а если и влияет то последствия будут заметны спустя длительное время 4-7лет, в агрессивной среде всему плохо... Изменено 2 декабря 2013 г. пользователем EvgenyS9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. EvgenyS9 писал(а) Mon, 02 December 2013 23:20R_Hardegen Ваш пост мне больше всех понравился =) Я думаю на резину не сильно мороз влияет, а если и влияет то последствия будут заметны спустя длительное время 4-7лет, в агрессивной среде всему плохо... последствия спустя 7 лет? а резина жива будет от пробега? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Нефиг убирать. Тонкие шоссерские колеса легко и непринужденно режут снежную кашу до асфальта, когда мтб на ней вязнет и "плавает" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. А резину на циклокросс какую ставишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 15 December 2013 13:18А резину на циклокросс какую ставишь? NOKIAN Hakka W240 http://www.bike-discount.de/shop/k1041/a40739/hakka-w240-spikes-28x15-clincher.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. (изменено) Не убираю, а до сих пор катаюсь. Зима в этом году, похоже, отменяется! Изменено 28 декабря 2013 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. такая белая обмотка и такой чистый вел... офигеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. грязный гарри писал(а) Sun, 29 December 2013 11:58такая белая обмотка и такой чистый вел... офигеть Регулярный уход за техникой позволяет сохранить ее в хорошем виде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. cergei82 писал(а) Sun, 29 December 2013 12:37грязный гарри писал(а) Sun, 29 December 2013 11:58такая белая обмотка и такой чистый вел... офигеть Регулярный уход за техникой позволяет сохранить ее в хорошем виде. И у меня обычно такой же чистый, только мой бордман еще белее в силу расцветки //Как-то даже и близко не возникало мысли зимой выезжать, а сейчас вдруг задумался. Снега же нету. Может попробовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. я мыл месяц назад,тогда нужно было в автобус его грузить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Мой кроссач, пару недель был в таком же виде, пока ремонтировал сити-байк. Сейчас все же лучше на сити-байке - мыть не мою, стоит на лестничной площадке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Как можно ездить на грязном велосипеде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 31 December 2013 01:01Как можно ездить на грязном велосипеде? Когда несколько лет подряд утюжил круглый год город по 40-50 км. в день, то вечером, честно говоря, мысли о мытье велосипеда не возникало. Хватало уже только цепь помазать и трансмиссию почистить немного. А помывка исключительно по праздникам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Развелось Бордманов всяких-разных в городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2014 г. Интересно, купил ТС что-то, катается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. (изменено) Karel писал(а) Wed, 05 February 2014 22:13Интересно, купил ТС что-то, катается? Да купил. Туринг/Дорожный(к сожалению не вышло с шоссером, но это близко), планирую на него повесить баран, будет циклокросс. Катаюсь, каждый раз мою... когда уже будет лето..проклятая зима! Мне впринципе это и подойдет, я не только по асфальту катаюсь, шоссейные покрышки не справились-бы с поставлеными на них задачами. А циклокросс то что надо для меня. Изменено 9 февраля 2014 г. пользователем EvgenyS9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. вчера снял шоссер с полочки. утром, конечно, еще прохладно было ехать на работу (еду практически по всей лиговке), а обратно ехал - теплынь ваще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах