Опубликовано: 13 ноября 2013 г. (изменено) в сб. ДР думаю устраивать праздник или нет так как на велике ездить мне ещё нельзя, то есть вариант приехать на полянку на ведре около 16 час в вс. 17го и подождать остальных участников полянка здесь http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.257135254777284;0.00777143520961136;100&pt=1 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.891791&lon=29.505056&z=16&m=b&v=2 место хорошее, проверенное, не замусоренное рядом с Таменгонтом может кто-то организует туда покатушку в воскресенье? готов закупить всё сам: мясо, вино, сладости и прочее и привезти в багажнике вместе со столом и тентом. но как и в прошлые разы попросил бы скинуться каждого где-то по 500р - в свете этого каких-то ещё подарков можно и не дарить хотя... от пары карданов на шрусах или сцепления Sachs в сборе для 21213 нивы я бы не отказался в общем, плюсодиньтесь кому интересно - мне надо знать что и в каких количествах покупать Изменено 17 ноября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Почему на велике то нельзя ездить? За рулем все равно не выпить будет ни тебе ни гостям . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. (изменено) Порки писал(а) Thu, 14 November 2013 11:31Почему на велике то нельзя ездить? За рулем все равно не выпить будет ни тебе ни гостям . я конечно не буду но гостям на великах отчего ж нельзя? до станции Бол. Ижора по асфальту 10км к тому же помнится по прошлым разам - упившегося Душмана складировали и везли обратно в багажнике хотя от глинтвейна, мне кажется, особо не захмелеешь но место в машине есть )) пока не вижу чтобы кто плюсодинился и покатушек не заявлено а на воскресенье погоду нормальную обещают ?? можно, к примеру, выйти на пл. Университет и через парки проехать к Пеникам, а там и до карьера с полянкой недалеко ?? что ж, если тема не раскроется до вечера пятницы - утра субботы, то придётся отменить Изменено 14 ноября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 14 November 2013 11:54 к тому же помнится по прошлым РАЗАМ - упившегося Душмана складировали и везли обратно в багажнике НО. НО. Не разам, а разу. Ито в 2011г. Да и совсем не в багажнике . А за 500р можно посидеть и в Юнтолово. Даже не за 500, а р за 300 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Лично меня, от поездки удерживает только необходимость пить глинтвейн , но если Макс согласится составить компанию..., посидим как люди и наконец разрешим все вопросы и недоговоренности . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. andromedushqo писал(а) Thu, 14 November 2013 20:32но если Макс согласится составить компанию... . Макс на работе, нарушая ТБ , краем трубы, получил (нанес себе) рваную рану ладони. Рана не обширная, но глубокая. Кроме того находится на сгибе. Ездить можно, но лучше чтоб зажило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. dushman писал(а) Fri, 15 November 2013 05:21andromedushqo писал(а) Thu, 14 November 2013 20:32но если Макс согласится составить компанию... . Макс на работе, нарушая ТБ , краем трубы, получил (нанес себе) рваную рану ладони. Рана не обширная, но глубокая. Кроме того находится на сгибе. Ездить можно, но лучше чтоб зажило. ИМХО, рану нужно срочно продизенфицировать (проспиртовать) изнутри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. думал вписаться, но скорее всего, все выходные буду занят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. dushman писал(а) Thu, 14 November 2013 19:06 А за 500р можно посидеть и в Юнтолово. Даже не за 500, а р за 300 В Юнтолово плюсанулся бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. до вечера субботы никто не поддержит - предложение снимается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sat, 16 November 2013 13:36до вечера субботы никто не поддержит - предложение снимается Андрей, привет! С днём рождения! Что, никого!? В прошлом году - было весело и вкусно и хмельно (как и ранее)!!! Я бы - с удовольствием! Возможно даж, без "сильногрязноговхлам велосипеда" . Но... С двумя молодыми бойцами . PS. Запиарю, что-ли... Прошлогодний слёт имени Полуды, прошёл с таким размахом и весельем, что участники просили не обнародовать фотки !!! Были: (Ага! Все - замерли! ) Нет, о другом Были: Тёплая компания, костёр, дрова, еда, напитки (в т.ч. и безалкогольные), песни, танцы в свете автофар, и куча веселья! Кроме того, была возможность, совершенно безопасно и без последствий - подёргать за ухи, одного здорового дяденьку, кило на 120. Чего в обычной обстановке, я бы делать не стал. Ибо - фиг его знает... Изменено 16 ноября 2013 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Андрюху - с Днюхой!! Кстати, буду проезжать мимо карьера в районе 17 ч, но навряд ли зависну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. я всё-таки решился поехать Беру Ульяну с собой Едут Ярослав и Фаустус Ромда, Денис! если решитесь - звоните мы будем там около 5 вечера место обозначено выше Ближайшая станция - Бол. Ижора Если кто ещё присоединится - буду рад Звоните тел в подписи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Я дома. Хорошо посидели! А какая обратно была Луна в облаках!.. и град. Из Пеники в Венки по мосту над КАД и по грунтовочке оказывается шикарно можно ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах