Опубликовано: 11 ноября 2013 г. (изменено) Совсем скоро выйдет в свет потрясающий фотокалендарь для всех любителей велоспорта и ценителей красоты Санкт-Петербурга! Видео-тизер https://vimeo.com/79054338 2 года работы, 16 райдеров, 2262 кадра, различные дисциплины MTB и ... великолепные виды Петербурга! UPD Старт продаж 17 ноября! Обещано -- сделано! Самый крутой, самый желанный, самый качественный, самый экстремальный... ка-лен-дарь! Тут хочется сказать много слов о том, как мне вообще пришла в голову эта идея, как долго мы снимали, печатали и т.д. Но об этом будет, возможно, отдельный пост, а пока -- к самому главному! О календаре Основная идея фотокалендаря -- объединить в одном кадре динамику спорта и красоту архитектурных памятников, неподвластную времени, соединить моменты, типичные для велосипедных соревнований, с прекрасными декорациями исторического центра Санкт-Петербурга! Календарь: -- формат -- 500х300 мм -- 24 фотографии, по две на каждый месяц -- отпечатан на качественной плотной бумаге -- титульный и оборотные листы жестко заламинированы -- название дополнительно выделено глянцевым лаком -- собран на пружине -- упакован в индивидуальный п/э конверт с яркой красной ручкой, чтобы ни дождь, ни снег не помешали в целости донести его до дома! Каждую фотографию отделяет от блока с числами тонкая линия отреза. Понравилась фотография, а месяц уже прошел? Не беда! Отрежь числа -- сделай постер! Райдеры Лучшие петербургские райдеры в экстремальных дисциплинах MTB: Алибеков Сергей, Андреев Иван, Бровин Владимир, Волков Никита, Гришаев Влад, Жуков Леонид, Зайцев Максим, Коваленко Владимир, Кружалин Сергей, Кузнецов Дмитрий, Кукушкин Иван, Плеханов Денис, Рулёв Вадим, Смирнов Роман, Фомин Артём, Щёголев Григорий. Где купить? Так как же приобрести этот календарь? Никаких предзаказов и заявок! Календарь уже напечатан ограниченным тиражом и начиная с воскресенья 17 ноября ждёт вас в магазинах: Санкт-Петербург: Alienbike -- пр. Науки, 21; ул. Колонтай, 18; Торфяная дорога, 7 ChillenGrillen -- ул. Большая Пушкарская дом 20 Веломакс -- Ленинский пр. 78, к.1 Персональная реализация - Андрей Кокунов Скалолазный центр «Трамонтана» -- ул. Бронницкая, 24 Мастерская Dirt Fork Service - Транспортный пер., 2а http://vk.com/dforks Prorider -- ул. Большая Пушкарская, 43 Гатчина Магазин-мастерская «Циклон» Выборг «Велопрофи» -- ул. Куйбышева, 9 Москва: Veloprobeg Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 1 Три островка подарков Gift Idea: 1)Метро Университет «ТЦ Капитолий» (минус 1 этаж); 2)Метро Беляево «ТЦ Капитолий» (2 этаж); 3)Подольск «ТЦ Капитолий» (Ашан) (2 этаж) Стоимость во всех магазинах одинакова -- 500 рублей. Для жителей других регионов возможна доставка почтой -- уточняйте в магазинах. Также календарь можно приобрести у меня, пишите в ЛС или на почту foto@leozhukov.ru Информация ВК Благодарности - Огромная благодарность компании Trial Group -- без неё печать тиража была бы невозможна - Спасибо студии дизайн-консалтинга «Ваш Ресурс» за помощь в вёрстке макетов - Отдельная благодарность всем райдерам за терпение, и, особенно, Денису Плеханову, Ване Андрееву и Ване Кукушкину за готовность к съемкам и в снег, и в дождь - Спасибо Сане Суворову за вспышку 2014 уже приближается! Успей купить подарок себе или своему другу Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем Леонидушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Что значит выйдет в свет? Будет продаваться где то? ИЛи по подписке? или что к чему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Выйдет в свет - значит будет доступен людям) Будет продаваться, подробная информация появится чуть позже, это пока анонс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Круть крутянская! Ещё бы с тёткаме... Где можно будет купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Цель анонса достигнута. Слюньки потекли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Хачю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. (изменено) =SaVa= писал(а) Mon, 11 November 2013 14:50Цель анонса достигнута. Слюньки потекли это не может не радовать! ) С тёткаме это вам сюда http://www.cyclepassion.com/ )) Изменено 11 ноября 2013 г. пользователем Леонидушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. (изменено) Леонидушка писал(а) Mon, 11 November 2013 16:27=SaVa= писал(а) Mon, 11 November 2013 14:50Цель анонса достигнута. Слюньки потекли это не может не радовать! ) А каков тираж? . Изменено 11 ноября 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Mon, 11 November 2013 18:31Леонидушка писал(а) Mon, 11 November 2013 16:27=SaVa= писал(а) Mon, 11 November 2013 14:50Цель анонса достигнута. Слюньки потекли это не может не радовать! ) А каков тираж? . Тираж ограниченный, но всем желающим должно хватить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Чур я первый в очереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. На обложке там мальчуганы, прыгают с парапетов. Это для какой аудитории? Мой взгляд, например, радовали бы симпатичные, стройные девушки на сити-байках с корзинками. Я готов даже заплатить если в фотосессии будет участвовать красивая фотомодель парижанка. Ведь кто так еще умеет грациозно ехать на велосипеде, как француженки? Хотя видывал я у нас в граде на Неве нечто похожее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. zavigor писал(а) Mon, 11 November 2013 23:07На обложке там мальчуганы, прыгают с парапетов. Это для какой аудитории? Мой взгляд, например, радовали бы симпатичные, стройные девушки на сити-байках с корзинками. Я готов даже заплатить если в фотосессии будет участвовать красивая фотомодель парижанка. Ведь кто так еще умеет грациозно ехать на велосипеде, как француженки? Хотя видывал я у нас в граде на Неве нечто похожее. всегда есть шанс организовать свой календарь с бреветами и велосипедистками! © 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. (изменено) zavigor писал(а) Mon, 11 November 2013 23:07На обложке там мальчуганы, прыгают с парапетов. Это для какой аудитории? Мой взгляд, например, радовали бы симпатичные, стройные девушки на сити-байках с корзинками. Я готов даже заплатить если в фотосессии будет участвовать красивая фотомодель парижанка. Ведь кто так еще умеет грациозно ехать на велосипеде, как француженки? Хотя видывал я у нас в граде на Неве нечто похожее. Это исключительно для той аудитории, которым семейное положение не позволяет вешать календари с девушками, пусть и на байках Изменено 12 ноября 2013 г. пользователем Леонидушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. zavigor писал(а) Mon, 11 November 2013 23:07На обложке там мальчуганы, прыгают с парапетов. Это для какой аудитории? Мой взгляд, например, радовали бы симпатичные, стройные девушки на сити-байках с корзинками. Я готов даже заплатить если в фотосессии будет участвовать красивая фотомодель парижанка. Ведь кто так еще умеет грациозно ехать на велосипеде, как француженки? Хотя видывал я у нас в граде на Неве нечто похожее. +100 ИМХО- баловство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. Леонидушка писал(а) Mon, 11 November 2013 23:35Это исключительно для той аудитории, которым семейное положение не позволяет вешать календари с девушками, пусть и на байках Ну щас Павле пройдётся по этим несчастным! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. Puzirik писал(а) Wed, 13 November 2013 11:28Леонидушка писал(а) Mon, 11 November 2013 23:35Это исключительно для той аудитории, которым семейное положение не позволяет вешать календари с девушками, пусть и на байках Ну щас Павле пройдётся по этим несчастным! Отчего же сразу "несчастные"? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. Леонидушка писал(а) Mon, 11 November 2013 20:23С`АндрО писал(а) Mon, 11 November 2013 18:31Леонидушка писал(а) Mon, 11 November 2013 16:27=SaVa= писал(а) Mon, 11 November 2013 14:50Цель анонса достигнута. Слюньки потекли это не может не радовать! ) А каков тираж? . Тираж ограниченный, но всем желающим должно хватить) По моим соображениям от просмотренного видео, тираж тысяч пять, во всяком случае не менее двух. Ваши ставки господа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. Не больше 5тыс. Вобще такой календарь это тема! Ну а то что там девушек нет-ну и пох. Меня не особо впечатляют фотки девушек (пусть и красивых) рядом с велом\на веле сделаные намерянно,то есть если девушка позирует и вобще все подготовлено и уж тем более если это тупо фотка в студии на фоне белой тряпки. Вот фотки с обычных покатух иногда очень даже.Фотография должна быть живой,настоящей,передавать настроение\эмоции человека на снимке. Можно вспомнить фотки девушек с открытия. Вот из них бы календарик зипилить было бы наверно круто,но далеко не всякая даст согласие на печать своего фото,да и продастся ли много таких календарей.? Местные понятно купят и не по одному возможно,но есть куча людей которым такие фото "не айс" (см. срачи в оффе на тему говнофотог). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Wed, 13 November 2013 21:35Вот из них бы календарик зипилить было бы наверно круто,но далеко не всякая даст согласие на печать своего фото,да и продастся ли много таких календарей.? Со всякими эпплодевайсами в комплекте идёт программулина, особо заточенная под создание собственных календарей. Думаю, и для "народной" оси можно найти похожий функционал. А в любом приличном фотосервисе клиенту за его деньги с удовольствием распечатают индивидуальный календарь с велосипедисточками и жЫзненными моментами. (Кстати, это хороший подарок на НГ, вам не кажется?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Wed, 13 November 2013 21:35Не больше 5тыс. Вобще такой календарь это тема! Ну а то что там девушек нет-ну и пох. Меня не особо впечатляют фотки девушек (пусть и красивых) рядом с велом\на веле сделаные намерянно,то есть если девушка позирует и вобще все подготовлено и уж тем более если это тупо фотка в студии на фоне белой тряпки. Вот фотки с обычных покатух иногда очень даже.Фотография должна быть живой,настоящей,передавать настроение\эмоции человека на снимке. Можно вспомнить фотки девушек с открытия. Вот из них бы календарик зипилить было бы наверно круто,но далеко не всякая даст согласие на печать своего фото,да и продастся ли много таких календарей.? Местные понятно купят и не по одному возможно,но есть куча людей которым такие фото "не айс" (см. срачи в оффе на тему говнофотог). Согласен, постановочные съемки - фуфуфу. Помнится с прошлого Открытия было да заглохло голосование по лучшей "модели" Открытия-2013. Вот и идея активу ВП - на Открытие 2014 пригласить фотокора поснимать именно девчонок, выбрать 12 лучших и замутить макет календаря 2014 от ВП. А из тех, кто в лучшие не прошел оформить общий коллаж с символикой ВП. Дальше каждый кому хочется берет этот макет и печатает календарь для себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 13 November 2013 23:47mutant-spb писал(а) Wed, 13 November 2013 21:35Не больше 5тыс. Вобще такой календарь это тема! Ну а то что там девушек нет-ну и пох. Меня не особо впечатляют фотки девушек (пусть и красивых) рядом с велом\на веле сделаные намерянно,то есть если девушка позирует и вобще все подготовлено и уж тем более если это тупо фотка в студии на фоне белой тряпки. Вот фотки с обычных покатух иногда очень даже.Фотография должна быть живой,настоящей,передавать настроение\эмоции человека на снимке. Можно вспомнить фотки девушек с открытия. Вот из них бы календарик зипилить было бы наверно круто,но далеко не всякая даст согласие на печать своего фото,да и продастся ли много таких календарей.? Местные понятно купят и не по одному возможно,но есть куча людей которым такие фото "не айс" (см. срачи в оффе на тему говнофотог). Согласен, постановочные съемки - фуфуфу. Помнится с прошлого Открытия было да заглохло голосование по лучшей "модели" Открытия-2013. Вот и идея активу ВП - на Открытие 2014 пригласить фотокора поснимать именно девчонок, выбрать 12 лучших и замутить макет календаря 2014 от ВП. А из тех, кто в лучшие не прошел оформить общий коллаж с символикой ВП. Дальше каждый кому хочется берет этот макет и печатает календарь для себя. Я так думаю, что ни один фотограф не выдаст первый и единственный снимок. так что дубли, а значит и в какой-то мере постановки, конечно будут.Календарь я бы купил не из-за девиц, а потому-что мне только городской фристайл не интересен. А если там будет все- и фиксеры-хипстеры, и девушки с корзинками, и красавицы с Велооткрытия, и фотки с соревнований(шоссе и мтб) - мне такое будет интересно. И хотелось бы чтоб там были запечатлены в том числе знакомые,известные мне люди. С Велороада, с Велопитера, может кто-то из знаменитостей веломира,считающих себя по духу или по рождению питерцем. А может быть даже и известное всем фото, где Владимир Владимировч и Дмитрий Анатольич на велосипедах(и в форме Велопитера, ведь фотошоп может все) Мог бы даже предложить такую тему для обсуждения: Кого бы вы хотели видеть на Календаре? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. Дедушку Хорнера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 14 November 2013 01:14Дедушку Хорнера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 13 November 2013 23:47mutant-spb писал(а) Wed, 13 November 2013 21:35Не больше 5тыс. Вобще такой календарь это тема! Ну а то что там девушек нет-ну и пох. Меня не особо впечатляют фотки девушек (пусть и красивых) рядом с велом\на веле сделаные намерянно,то есть если девушка позирует и вобще все подготовлено и уж тем более если это тупо фотка в студии на фоне белой тряпки. Вот фотки с обычных покатух иногда очень даже.Фотография должна быть живой,настоящей,передавать настроение\эмоции человека на снимке. Можно вспомнить фотки девушек с открытия. Вот из них бы календарик зипилить было бы наверно круто,но далеко не всякая даст согласие на печать своего фото,да и продастся ли много таких календарей.? Местные понятно купят и не по одному возможно,но есть куча людей которым такие фото "не айс" (см. срачи в оффе на тему говнофотог). Согласен, постановочные съемки - фуфуфу. Помнится с прошлого Открытия было да заглохло голосование по лучшей "модели" Открытия-2013. Вот и идея активу ВП - на Открытие 2014 пригласить фотокора поснимать именно девчонок, выбрать 12 лучших и замутить макет календаря 2014 от ВП. А из тех, кто в лучшие не прошел оформить общий коллаж с символикой ВП. Дальше каждый кому хочется берет этот макет и печатает календарь для себя. Ну вот да,это годно. Кстати если я правильно помню до голосования так и не дошло. Выложили кучу фоток,пофлудили и все. Ну можно считать это и голосованием если провести в той теме подсчет высказываний в духе "я за .....","а я за .....". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. (изменено) я бы хотел календарь,в котором каждому месяцу соответствовало самое интересное велособытие в Питере в этом месяце за прошедший год (не только на ВП) . Тыкварейс ,Купала и т.д. Изменено 13 ноября 2013 г. пользователем iguana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах