alex78

Грабежи на улице , внимание !!!

53 сообщения в этой теме

В час ночи на Варшавской еду по ПЧ, подрезает красная девятка, выскакивают трое "резвых" и бегом ко мне ,явно с очень "добрыми"намерениями , успеваю увернуться "вильнув" на встречку.
"Прыгаю" во дворы , они ,с визгом покрышек, за мной !!!
Погонялись...
Как в кино ,выезжавшая задом "мусорка" преградила им дорогу...
Не стал я их там дожидаться, чтоб спросить "Что ,судари,изволите желать ?" Cool
Ушел я ,короче !
0

Поделиться сообщением

Продолжаю...
Час ночи, я в расслабленном состоянии,(ехал 21-23),тепло,под пивком...
Ну никакого желания связываться с тремя отморозками , проще и грамотнее парировать это нападение, чем ввязываться в непонятную битву, тем паче эффект неожиданности на их стороне.
Пока спрашивал-бы "В чем дело, молодые люди?", получил-бы сзади или битой по-кумполу или выстрел из травмата .
А по-поводу "травматов", кста, не стройте иллюзий...!!!
Словил я как-то две пули в грудак...
В одной,заметим,футболке, и спортивной летней курточке...
Первичный эффект ну-никакой, если разозлен Mad и в кураже,
нифига не остановило, почуял удар, но боли вааще не ощутил...
А вот НА-СЛЕДУЮЩИЙ-ДЕНЬ Shocked Laughing Shocked Laughing !!! Да !!!
Два черных синяка, понятно - что ребра сломаны ( в травму не ходил - лень, и так понятно ), и два месяца практически без сна ,но кататься не прекращал, только с паребриков прыгать Ой-больна Mad Laughing
Итого:
Во мне сто кило ,с хвостиком, ВДВ, - и то напали (пытались), а если едет "ботан" ,да на хорошей "лошадке"... Confused
Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Mon, 04 November 2013 22:01
Ветка личной славы? Wink

Ага,
по принципу "личной славы" того, кого сбила или чуть не сбила чья-то автомобиля Laughing
Да, привел пример, что в нашем городе "расслаблятся не надо" никому , к сожалению...
Мне никак не "шишнаццтать", кое- чем могу постоять за себя, а когда ,нашим коллегам- дысыпыдыстам, реально по шестнадцать лет, пусть думают...
"Предупрежден - значит вооружен !" (ц)
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Mon, 04 November 2013 22:46

"Предупрежден - значит вооружен !" (ц)

)) Да, эт точно, значит полезно оглянуться заранее, куда если что уезжать.

Была же тут тема, когда кого-то горячий джигит задавить пытался.
0

Поделиться сообщением

А может фрагмент номера запомнили, или ещё какие приметы?
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Tue, 05 November 2013 00:43
А может фрагмент номера запомнили, или ещё какие приметы?

"Рвал" резко влево от обочины,(ехал,как положено,метр от паребрика)обьезжая афту ,"орлов", и двойную сплошную,уворачиваясь от бегущих и ,пытающихся меня сорвать на землю,рук ...
Не до номеров было,батенька Laughing
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Tue, 05 November 2013 00:53

"Рвал" резко влево от обочины,(ехал,как положено,метр от паребрика)обьезжая афту ,"орлов", и двойную сплошную,уворачиваясь от бегущих и ,пытающихся меня сорвать на землю,рук ...
Не до номеров было,батенька Laughing

Да понятно, что в подобных ситуациях мозг занят другими делами. Но, всякое бывает. Комбинация цифр, "родная" какая-нить, или ещё чего, мало-ли...
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Mon, 04 November 2013 21:49

Не стал я их там дожидаться, чтоб спросить "Что ,судари,изволите желать ?"

Неделикатный вопрос: байк - дорогой и броский, сильно притягательный для взгляда из окна авто в час ночи? Или имеем дело с крохоборами-отморозью?
0

Поделиться сообщением

Показать скрытый текст

Знаешь, странно как то. Трое человек, на девятке... На стокилограмового велосипедиста.
Может они тебя просто с кем то перепутали?

Давай прикинем по выхлопу.
Ну отжали у тебя велосипед. Куда они его? Трое в девятке. На крышу закинут? Или один на нём домой покатит? Нелогично как то.
В умах быдла все велосипедисты - нищие. А значит они не рассчитывали с тебя снять много денег. Да к тому же велосипедист, свалить может. Много геммороя. Если уж такие неадкеватные, то проще было бы прижать какую нибудь дамочку по-богаче в тёмных дворах.
Телефон + шубка + налик. Далеко не убежит, сопротивления не окажет. В машину прыг и всё.
Или сразу автомобилиста на богатой машинке зажать.
Машина (на разборку, своим) + телефон + что то ещё.
Пока владелец очнётся можно далеко уехать.

Показать скрытый текст

В точку. Говно это травматическое не останавливает нападающего, а вводит и без того неадекватного в режим берсерка. От того что потом у него будут сломанные рёбра, легче будет только следователю. Confused
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Tue, 05 November 2013 09:29

Нелогично как то.
...
А значит они не рассчитывали

А видно ночью то, кто там не велосипеде едет?

И, да, у нормальных людей ошибка в том, что приписывают остальным логику и здравый расчет. А он у них очень своеобразный, а часто вообще отключается.

Логичный и расчетливый человек вообще не будет никого грабить.
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Mon, 04 November 2013 21:51
я в расслабленном состоянии,(ехал 21-23),тепло,под пивком...

вот мне кажется в этом дело.... показался каким-то отморозкам лёгкой добычей....
а может и действительно за кого-то приняли... мутная какая-то история Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Tue, 05 November 2013 03:38

Неделикатный вопрос: байк - дорогой и броский, сильно притягательный для взгляда из окна авто в час ночи? Или имеем дело с крохоборами-отморозью?

Вел- "самосбор" (всё - помощнее,под мой вес Cool), черного цвета, я в черной кепке, черной куртке, черных штанах , черный рюкзак с белой надписью во всю спину "рибок". Ничего привлекательного, карочи...
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Tue, 05 November 2013 09:59

Логичный и расчетливый человек вообще не будет никого грабить.

Чтобы никого не грабить, надо работать. Для этого одной логичности недостаточно. И среди профессиональных воров таки да, большинство достаточно логичны. Кроме нарков с сорванной башней.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Tue, 05 November 2013 11:53
... Кроме нарков с сорванной башней...

Знакомый мент сказал, что только в Московском районе в день до десяти (зарегистрированных,заметим) грабежей телефонов . Причем трубки зачастую вааще не ай-фоны. Часто идут сзади за "говорящим", тупо бьют по голове ,забирают и убегают...
0

Поделиться сообщением

Чтобы никого не грабить, надо работать. Для этого одной логичности недостаточно. И среди профессиональных воров таки да, большинство достаточно логичны. Кроме нарков с сорванной башней.

Во-первых, грабеж и разбой это немного не тоже самое, что профессиональное воровство. Во-вторых, я не считаю что умный человек станет профессиональным вором.
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Tue, 05 November 2013 12:18

Знакомый мент сказал, что только в Московском районе в день до десяти (зарегистрированных,заметим) грабежей телефонов . Причем трубки зачастую вааще не ай-фоны. Часто идут сзади за "говорящим", тупо бьют по голове ,забирают и убегают...

И что в этом что-то нелогичное есть? Если отбросить всякие моральные оценки, то удар сзади - один за самых безопасных способов что-то отнять. Какая разница айфон, не айфон, нахаляву любой хорош.

Не, вообще кроме нарков еще наверно есть зеленая молодежь, у которой адреналин играет и хочется в том числе драки. Может в девятке такие и были.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 05 November 2013 12:14

Я думаю это была местя! Помните, ТС заставил одного воришку бежать вприпрыжку через две п.ч. со встречкой? Nod

Laughing Laughing Laughing
Как говорят итальянцы, месть - это блюдо,
которое подают холодным !
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Tue, 05 November 2013 12:41
Во-вторых, я не считаю что умный человек станет профессиональным вором.

То есть ты считаешь, что любой умный человек способен работать? Это далеко не так. А если он не может работать, а в политику не пускают, то что ему еще остается?
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Tue, 05 November 2013 12:47

И что в этом что-то нелогичное есть? Если отбросить всякие моральные оценки, то удар сзади - один за самых безопасных способов что-то отнять. Какая разница айфон, не айфон, нахаляву любой хорош.

Не, вообще кроме нарков еще наверно есть зеленая молодежь, у которой адреналин играет и хочется в том числе драки. Может в девятке такие и были.

Я как-раз согласился с тобой, только подчеркнув,
что город кишит УШЛЁПКАМИ !!! Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Tue, 05 November 2013 11:52
mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Tue, 05 November 2013 03:38

Вел- "самосбор" (всё - помощнее,под мой вес Cool), черного цвета, я в черной кепке, черной куртке, черных штанах , черный рюкзак с белой надписью во всю спину "рибок". Ничего привлекательного, карочи...

Привлекательность тоже бывает разная. Черный... На веле... На велах ездят гастеры... Вот и развлекуха а-ля Удельный рынок.
0

Поделиться сообщением

так то интересные истории каждый день практически происходят в городе , то пристрелят кого то , то прирежут )

но как раз "ботаны" в приключения попадают значительно реже ,чем "крутые парни" . Ибо реже бывают в ненужных местах в неподходящее время + аура не приключенческая )
0

Поделиться сообщением

.
нифига не остановило, почуял удар, но боли вааще не ощутил..

Какой то левый травмат был, или вообще не травмат. Криминальная хроника говорит о других последствиях:

http://www.newsru.com/crime/06apr2013/olimpder.html

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/56/society/15302520/

0

Поделиться сообщением

чаще даже и не бьют , а просто выхватывают и убегают. Преступники грамотные пошли ) статьи за грабёж и разбой различают .
0

Поделиться сообщением

z6862 писал(а) Tue, 05 November 2013 17:33
.
нифига не остановило, почуял удар, но боли вааще не ощутил..

Какой то левый травмат был, или вообще не травмат. Криминальная хроника говорит о других последствиях:

http://www.newsru.com/crime/06apr2013/olimpder.html

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/56/society/15302520/

это ничего ни о чём не говорит., Зависит от стапятисот признаков ., Куда стрелять, с какого расстояния , какой ствол , одежда ,какие патроны ,в кого )
0

Поделиться сообщением