Опубликовано: 31 октября 2013 г. ну что, у меня 9,5 кг продуктов закуплено ))) как правило, весь мой бугагаж на 3дневный пвд весит кило 11-12... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. n1ko писал(а) Thu, 31 October 2013 22:49ну что, у меня 9,5 кг продуктов закуплено ))) как правило, весь мой бугагаж на 3дневный пвд весит кило 11-12... ну что, ужираемся в хламину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. кто-то цифропарат берет? мне свою зеркалку лень в такую погоду таскать нужно итоговое кол-во чел, догофориться кто с кем и где встречается, чтоб не ждать фантомных личностей. я еду с комендантского до финляндского. стартую где-то в 9.30-9.50 продукты закупаю завтра, мариную мясо, подготавливаю вел. по палаткам, котлам решили? точно готовим на костре? мне брать костровые котлы? или захватывать горелку с ее посудой? на горелке быстрей все это получится, тем более что шли дожди, а, как я понимаю, лес там лиственный, потому с костром не все так просто получится. не хочется таскать лишнее барахло, хотя у меня велоштаны только на 70 и 90 литров, в одни из них запихать можно на троих если кому-то с объемом не хватает, то могу 90-литровыми штанами поделиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Прогнозы улучшились. Но всеж не поеду. Поеду копать и красить.danil73 писал(а) Thu, 31 October 2013 23:51ну что, ужираемся в хламину Вот, вот. Нажрусь алкоголя . Выскажу одному из участников, все что о нем думаю . А потом получу в морду от другого участника . Счастливо скататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. danil73 писал(а) Fri, 01 November 2013 00:02 по палаткам, котлам решили? точно готовим на костре? мне брать костровые котлы? бери, будем готовить на костре, горелки вторичны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Еду с Финляндского. Фотоаппарат беру Место в рюкзаке какое-то будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) Я дико извиняюсь, но вчера потянул хорошо колено, потому не смогу присоединиться. По дому ели передвигаюсь соответственно покупку мяса надо доверить кому-то другому Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем danil73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. FotoKorr писал(а) Fri, 01 November 2013 11:18Еду с Финляндского. Фотоаппарат беру Место в рюкзаке какое-то будет. А арбуз с дыней везете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. danil73 писал(а) Fri, 01 November 2013 11:30Я дико извиняюсь, но вчера потянул хорошо колено, потому не смогу присоединиться. По дому ели передвигаюсь соответственно покупку мяса надо доверить кому-то другому Эх, жаль Кто может заняться мясом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Порутчиг писал(а) Fri, 01 November 2013 11:36FotoKorr писал(а) Fri, 01 November 2013 11:18Еду с Финляндского. Фотоаппарат беру Место в рюкзаке какое-то будет. А арбуз с дыней везете? Ок, куплю вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) Нас 8 и все кроме Тигра мясо едят, так что нам без мяса никак нельзя. Предлагаю так: по одной курице берут я и Анна, 3 кг свинины, специи, фольга, специи для глинтвейна берет Фотокор Фотокор у вас штаны или заплечник? если штаны возьмите один арбуз, без дыни обойдемся. Прошу высказывать возражения или подтвердить. Хотя если ещё кто-то плюсанётся хочу поручить дыню и виноград. Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Порутчиг писал(а) Fri, 01 November 2013 12:09Нас 8 и все кроме Тигра мясо едят, так что нам без мяса никак нельзя. Предлагаю так: по одной курице берут я и Анна, 3 кг свинины, специи, фольга берет Фотокор Фотокор у вас штаны или заплечник? если штаны возьмите один арбуз, без дыни обойдемся. Прошу высказывать возражения или подтвердить. Хотя если ещё кто-то плюсанётся хочу поручить дыню и виноград. Может, лучше филе или ножки, но не целую курицу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Annette писал(а) Fri, 01 November 2013 12:12 Может, лучше филе или ножки, но не целую курицу? Пусть так, я целую возьму и приготовлю заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. мы поехали закупаться.....если я правильно понял, берем 5 кг вкусняшек к чаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Mihalyich писал(а) Fri, 01 November 2013 13:54мы поехали закупаться.....если я правильно понял, берем 5 кг вкусняшек к чаю. да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) Порутчиг писал(а) Fri, 01 November 2013 12:09Нас 8 и все кроме Тигра мясо едят, так что нам без мяса никак нельзя. Предлагаю так: по одной курице берут я и Анна, 3 кг свинины, специи, фольга, специи для глинтвейна берет Фотокор Фотокор у вас штаны или заплечник? если штаны возьмите один арбуз, без дыни обойдемся. Прошу высказывать возражения или подтвердить. Хотя если ещё кто-то плюсанётся хочу поручить дыню и виноград. Штаны. Но в небольшом заплечнике повезу фотоаппарат. поэтому и арбуз и дыня влезет. Мясо мне положите купленное вами, так? Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем FotoKorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. FotoKorr писал(а) Fri, 01 November 2013 15:18 Штаны. Но в небольшом заплечнике повезу фотоаппарат. поэтому и арбуз и дыня влезет. Мясо мне положите купленное вами, так? Мясо вам нужно купить тк Данила заболел, 2-3 кг свинины, фольга, специи для глинтвейна это главное, дыня и арбуз по желанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Порутчиг писал(а) Fri, 01 November 2013 15:37FotoKorr писал(а) Fri, 01 November 2013 15:18 Штаны. Но в небольшом заплечнике повезу фотоаппарат. поэтому и арбуз и дыня влезет. Мясо мне положите купленное вами, так? Мясо вам нужно купить тк Данила заболел, 2-3 кг свинины, фольга, специи для глинтвейна это главное, дыня и арбуз по желанию. Понял, куплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. за чайное не волнуйтесь, подсядем в сосново 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Еду не электроне 8:50. Впихнусь в Кузьмлолово. Буду ждать всех в Кузнечном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. BELOрус писал(а) Tue, 29 October 2013 17:22Дима, а как там со штормом на Ладоге? Крутая волна? Писали - до 5 метров будет фотку бы хоть посмотреть... Шторм хороший обещают в ПН, приезжай, посмотришь, и дождь тоже. А на сб-вс дожди совсем отменили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Всем спасибо за компанию. Формат поездки получился интересным, но уж как-то расслабляющ. Сегодня дождь и ветер согнал всех рано утром. Остров большой, весь не обошли конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Спасибо Порутчигу за мероприятие! Все было очень здорово! Грязные, мокрые, усталые, но довольные все благополучно вернулись. Погода баловала нас вплоть до отъезда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. (изменено) Анонс начиналося очень перспективно, но когда Порутчик отметил, что будет малой, я подумал, что ехать будем не быстро. А когда в Кузнечном я увидел велосипед а-ля дутик моноспид, все, думаю, капец приехали. Но потом было как-то так: На промежуточные стоянки парень приезжал где-то в середине колонны. А по лесу на трекинг бегал как лось. В общем, вырастил Порутчик настоящего богатыря. Заехали мы на остров, здесь, кстати, теперь работает буратино на пенсии: Ну а дальше начился вечный бой .. с лужами! Zaya надела доспехи: На мне были неопреновые контакты резиновые сапоги.. Изменено 5 ноября 2013 г. пользователем tigar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. (изменено) ..лужи оказались сильней: Только n1ko мог обезжать их по самому краю, сколько раз я пытался повторить за ним, не вышло ни разу .. ювелирная работа! В концовке первого дня разделились на тех, кто пошёл спать и на тех кто дегустировал бар Порутчика. Последние вызывали вигингов, которые почему-то пришли ночью ко мне. Я проснулся в страшном кошмаре, когда самый главный из них начал меня душить) На следующий день сделали трекинг на левую часть острова. В бухте стоят домики рыбаков: На фото цобакен Порутчика. Я в начале сомневался в ней - что за польза, если она не лает. Но когда в лесу была замечена белка, услышали лай даже рыбаки в лодках на ладоге. Собака тру! Местная достопримечательность - полянка патронов. Когда-то здесь взорвалась баржа с боеприпасами: Изменено 5 ноября 2013 г. пользователем tigar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах