Опубликовано: 19 ноября 2015 г. пруф - магазин леруа мерлен, отдел электроинструмента, марка Dexter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. Что-то не видать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. искать не умеешь ))) выбери магазин Бугры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. Цена 5 998 рублей! Из отзывов: Цитата: разобрал редуктор,смазки почти нет(маленький кусочек)...основная шестерня редуктора сидит на шпонке которая имеет менший диаметр посадочного гнезда и болтается(1-2 мм) отсюда сильный люфт вала. при ударе,который случается часто у болгарок,когда подклинивает диск легко сорвет вал со шпонки. запчастей нет!!! аккамулятора хватает 5 мин нагруженной работы. в холостом ходу,если оставить в включенном состоянии хватает на 15 мин. спустя пару недель люфт вала увеличился заметно. другие мои болгарки так себя не ведут. Сомневаюсь, что на одном заряде больше одного звена 10-ки грузоподъемной распилишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. k_o5 писал(а) Tue, 17 November 2015 11:46По мне так трекер нормальное, рабочее приспособление http://велоцентр.рф/katalog/kupit-veloaksessuari/fonari/reker-velo-track-1-0/ (не сочтите за рекламу) Действительно, полезная вещь, не самое простое в использование изобретение и цена не сравнима с вело-замком, но масса других плюсов которые помогут вернуть ваш велосипед) Можно, кстати, смотреть трекеры для животных. Они как раз имеют небольшой размер плюс влагозащита. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. ilia_2s писал(а) Fri, 20 November 2015 00:20Цена 5 998 рублей! Из отзывов: Цитата: разобрал редуктор,смазки почти нет(маленький кусочек)...основная шестерня редуктора сидит на шпонке которая имеет менший диаметр посадочного гнезда и болтается(1-2 мм) отсюда сильный люфт вала. при ударе,который случается часто у болгарок,когда подклинивает диск легко сорвет вал со шпонки. запчастей нет!!! аккамулятора хватает 5 мин нагруженной работы. в холостом ходу,если оставить в включенном состоянии хватает на 15 мин. спустя пару недель люфт вала увеличился заметно. другие мои болгарки так себя не ведут. Сомневаюсь, что на одном заряде больше одного звена 10-ки грузоподъемной распилишь. А больше и не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. взять такую https://www.hilti.ru/3541031?ymclid=59339058568734658642009 она быстро окупится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Пока народ пристегивается тросиками, нарколыг устраивает работать кусачками и все довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Michel писал(а) Mon, 14 March 2016 11:44жпгэ В номинации лучшая противоугонная система побеждают: М-О-З-Г-ИИИ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Супер-тросик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Ставил кто нибудь данный GPS трекер http://ali.pub/abeo6 и помог ли он кому нибудь? Угнали вел WHEELER PROTRON 600, у метро Международная со стоянки днем. Дата кражи 31.07.16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. http://joyreactor.cc/post/2768047 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2016 г. Кронверкское МО вот такой манускрипт вывесило на одном из своих информационных стендов (сорри за качество, оргстекло не позволило снять лучше): Авторы жгут. ЗЫ. Но в общем, всё по делу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2016 г. ищу кусок цепи для стационарного замыкания детских велосипедов. Где найти потолще и покалёней? Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2016 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 14 часа назад: ищу кусок цепи для стационарного замыкания детских велосипедов. Где найти потолще и покалёней? Спасибо Чуть ниже есть тема, где купить каленую цепь. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/152066-Каленая-цепь-в-Питере-Где-купить/ Изменено 10 октября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. (изменено) Coconut сказал(а) 2 минуты назад: А что там, я не понимаю? Колесо закреплено просто? Извините за тупой вопрос, но мне по фото не видно. Ничего ни к чему не пристёгнуто, кроме ю-лока, который сам к себе вокруг рамы. Изменено 15 марта 2017 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Подскажите а где можно купить хорошую противоугонную систему. У меня уже есть, но хотелось бы быть уверенной на 100% что ничего не случится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Hellen сказал(а) 52 минуты назад: уверенной на 100% что ничего не случится. Такого никто гарантировать не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Hellen сказал(а) 1 час назад: Подскажите а где можно купить хорошую противоугонную систему. У меня уже есть, но хотелось бы быть уверенной на 100% что ничего не случится. 401 сказал(а) 23.10.2013 в 10:43: Это СРОЧНО ПРОДАТЬ свой чёртов велосипед, если уже куплен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. (изменено) тут вообще и без инструмента забрать можно)))) Это если есть возможность ключи продеть... Изменено 6 мая 2017 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. (изменено) Вот http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/katalog/kupit-veloaksessuari/fonari/reker-velo-track-1-0/ нормальный варик, если не догадаются снять и выкинуть, то агонь, либо в трубу. Изменено 12 июня 2017 г. пользователем k_o5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. 401 сказал(а) 23.10.2013 в 10:43: Это НЕ ПОКУПАТЬ этот чёртов велосипед, а то неровён час украдут. Это СРОЧНО ПРОДАТЬ свой чёртов велосипед, если уже куплен. не, самое лучшее, это как у меня, превратить велик за все 15 лет его жизни в такое состояние ,чтобы вору даже стало жалко меня, нето ,чтобы его угонять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах