Опубликовано: 17 октября 2013 г. Давненько я не брал в руки шашек )) Маршрут: ст. Лебяжье - Пульман - Усть Рудица - оз.Лубенское - Коваши - пл.68км 40-50км навскидку в своё время, лет 10 назад, пытались пробиться от заброшенной в/ч к оз. Лубенскому но как-то не срослось теперь хотелось бы поставить галочку и на этом месте )) всё равно здоровья уже нет, так что вроде бы всё равно в программе: посещение заброшенной в/ч http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.897375&lon=29.435978&z=13&m=b&v=2 домика егеря http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.849277&lon=29.400058&z=15&m=b&v=2 усадьбы Ломоносова http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.816324&lon=29.392891&z=15&m=b&v=2 пешка 4-5 км через болота и просеки к озеру развесистая клюква будет эл-ка туда http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff в 9.10 утра с Балтийского эл-ка обратно http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=799762dc в 20.01 с 68км или же доберёмся до Соснобыля и сядем там кворум - 5 отморозков минимум заявляемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. (изменено) блин... очень интересный маршрутец! от Усть-Рудицы двигаться собираешься вдоль ЛЭП или напрямик, через болото? Изменено 17 октября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 17 October 2013 16:39блин... очень интересный маршрутец! от Усть-Рудицы двигаться собираешься вдоль ЛЭП или напрямик, через болото? нет по нижней дороге http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.818201&lon=29.343109&z=14&m=b&v=2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Полуда мимо Закрытия сезона. Пичаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. рановато сезон закрываете товарищ )) предварительно +2 гОвна будут? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. +1 с большой вероятностью. Давно никуда не ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. возможно +1 если погода сносная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. темп - не лоси? отстающих -ждете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Пафнутий писал(а) Thu, 17 October 2013 17:03 гОвна будут? ) Ещё как будут! В лучших традициях Андрея... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. vvsar писал(а) Thu, 17 October 2013 16:52Полуда мимо Закрытия сезона. Пичаль. Полуда, увы, на DVA дня не может ночёвки в палатке пока не для меня в болоте полдня по колено - это ещё выдержу )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Пафнутий писал(а) Thu, 17 October 2013 17:13темп - не лоси? отстающих -ждете? обычно все ждут меня )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. понял, предварительно еще +1 к +2-м ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Велосипеды-то брать? Вдоль большой лэпины на 250м генштабе нарисован какой-то пунктир, а ниже есть только две тропы, одна более-менее непреерывная, которая повыше, другая уходит в болото, читаемое отлично со спутника, прям посерединке. Думаю, там глубоко и топко Так где конкретно планируется прорваться? Ссылка указывает как раз на лэпину большую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 17 October 2013 18:59 Думаю, там глубоко и топко да, нам туда )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. (изменено) Мммм, гммм, а зачем? Разглядываю спутник геопортала роскосмоса - детализация на высоте. Отчетливо видно только как эта тропа, или скорее это всже канава, входит в болото. Как идет по лесу - не видать, где из болота вылезает - неочевидно. Туда пожалуй и правда надо без велосипеда и заранее остроги приготовить тогда Да, вдоль большой лэпины дорога по спутнику угадывается вполне, хотя там тоже с сухими ногами не проползешь очевидно В общем мну интересно, но кажется что план уж слишком бессмысленен и беспощаден, кабы не заночевать там в лесу-то ) Изменено 17 октября 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. я предлагаю не гадать с картой в руках, а посмотреть на месте мне более интересно идти по заброшенной старой дороге нежели по свежелесоповаленной лэпине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. кроме того болота там не настолько топкие по сравнению с тем же югом области 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Там по лэпине тоже не свежак, судя по тому как она петляет туда-сюда. Явно не для обслуживания этой лэпины в общем. И там хоть дорога. Сейчас ковыряю спутник из сигмовского датацентра. К сожалению никак его по другому не нашел где глянуть. Там детализация - вполть до каждого кустика просто. По той тропе, по которой ты предлагаешь - сквозь болото читается нечто таки. А вот по лесу еще не разглядел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Говна прямо жеские будут как я понял, по постам выше ? ... Сухим остаться никак незя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 October 2013 17:43Пафнутий писал(а) Thu, 17 October 2013 17:13темп - не лоси? отстающих -ждете? обычно все ждут меня )) Какого уровня сложности покатушка? Есть смысл соваться со свежетравмированным коленом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. WasserWolf писал(а) Thu, 17 October 2013 22:13Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 October 2013 17:43Пафнутий писал(а) Thu, 17 October 2013 17:13темп - не лоси? отстающих -ждете? обычно все ждут меня )) Какого уровня сложности покатушка? Есть смысл соваться со свежетравмированным коленом? Тут скорее вопрос есть ли смысл байк брать И не лучше ли поехать на циклокроссе, его хоть таскать легко Да, по здравому рассуждению, я пожалуй дома посижу. Холодновато уже для таких огребаний, а я неопрен так и не купил до сих пор. Боюсь что слягу после такого веселья, а сейчас ну никак нельзя, вы уж звиняйте. Градусов бы на 10 побольше хотя бы было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Mrsateur писал(а) Thu, 17 October 2013 21:20Говна прямо жеские будут как я понял, по постам выше ? ... Сухим остаться никак нельзя? лично топикстартер возьмёт с собой запасную обувь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. WasserWolf писал(а) Thu, 17 October 2013 22:13Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 October 2013 17:43Пафнутий писал(а) Thu, 17 October 2013 17:13темп - не лоси? отстающих -ждете? обычно все ждут меня )) Какого уровня сложности покатушка? Есть смысл соваться со свежетравмированным коленом? уровень сложности - выйти из леса до темноты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 October 2013 23:57Mrsateur писал(а) Thu, 17 October 2013 21:20Говна прямо жеские будут как я понял, по постам выше ? ... Сухим остаться никак нельзя? лично топикстартер возьмёт с собой запасную обувь Прикрути контакты к резиновым сапогам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. WasserWolf писал(а) Fri, 18 October 2013 09:21Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 October 2013 23:57Mrsateur писал(а) Thu, 17 October 2013 21:20Говна прямо жеские будут как я понял, по постам выше ? ... Сухим остаться никак нельзя? лично топикстартер возьмёт с собой запасную обувь Прикрути контакты к резиновым сапогам. Сухим остаться можно всегда - вейдерсы в помощь Логичнее прикрутить топталки и одеть резиновые сапоги А вообще формат годный. Полуде, видимо, надоело, что его в последнее время ругают за мягкотелость в покатушках, вот он и решил реабилитироваться. Это здорово, даешь больше покатушек хороших и грязных! Предварительно +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах