Опубликовано: 16 октября 2013 г. (изменено) Уважаемые товарищи велосипедисты! У меня возникли проблемы с вот этим датчиком https://buy.garmin.com/en-US/US/shop-by-accessories/fitness-sensors/heart-rate-monitor/prod10996_010-10997-00.html креплю как в видео, что полным полно, контакты смачивать не забываю, но он сжЁт/колет/пощипывает и остаются красные следы часто. Это что такое, так у всех? Мне просто в голову не может придти что там может сломаться... Спасибо. Изменено 16 октября 2013 г. пользователем RobertKartie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Что-то внутри закоротило, по-моему. И теперь вы на себя будто батарейку закорачиваете. Что делать? Ремонт либо разбор, видимо. ЗЫ В руках не держал, но такой себе уже заказал, едет, теперь жду новых ощущений)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. У меня всё нормально. Может, кожа нежная и аллергия прёт? Я, кстати, не смачиваю ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Тогда нужно тестером померить контакты, нет ли там напряжения около 3 В? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. VORON писал(а) Thu, 17 October 2013 09:09У меня всё нормально. Может, кожа нежная и аллергия прёт? Я, кстати, не смачиваю ничего. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Автор темы говорит что на контактах присутствует 0,1-0,9В (мерили тестером, разброс понятен, все-таки там не голый металл, а какая-нибудь проводящая резина наверняка). У меня такого датчика нет, но в моем понимании там д.б. ноль, отсюда и покраснения/пощипывания. Если кому не лень - померьте свой, что-ли?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах