Опубликовано: 8 октября 2013 г. (изменено) список под шашлык получился довольно большой. прошу вас,Друзья.. подтвердитесь до ...скажем до полудня субботы Миша(Kamnerez)...спасибо ему!...вызвался помочь с шашлыком...купить замариновать...НА СВОИ ДЕНЬГИ есть такие,уверен...что могут передумать ехать в дождик™ или вообще передумать ехать™(такое ,увы,было 100500 раз) в результате потраченный напрасно труд и деньги... у нас нет клубного фонда.да и лишнее мясо нам не нужно. прошу всех отнестись с пониманием к этому если точно поедете(вне зависимо от погоды)...так и пишите.еду 100% шашлык 1(2,3..) порция.на глинтвейн претендую. думаю это не сложно нам надо знать точное количество сколько мяса покупать! да и бюджет тоже как бы не резиновый. Показать скрытый тексткто едет от Песочного может кто то готов себе сам купить готовый? с мангалами и шампурами проблем думаю не будет. я возьму сколько смогу увезти у меня и так добра общего полрюкзака будет в субботу после полудня Миша посчитает сколько точно нужно мяса и пойдем покупать.(Миша,все так написал?поправь если что.исправлю) насчет кому чего брать ...давайте я завтра напишу?ок. мне реально дел не впроворот на все всем вопросы отвечать. к тому же я взял на себя роль ведущего... я не прошу о помощи.но организовавать ВСЕ для ВСЕх в одиночку ...сложно спасибо Мише еще раз,что отозвался на помощь с закупкой мяса.с его помощью половина организационных моментов почти решена. с глинтвейном и прочим позже разрулим ...надо бы нам нанять хорошего бухгалтера.эти все затраты ...каждому/с каждого рассчитать...эх ******************************************************************************* тут будет список нужного: итого нужно набрать литров 7-8 вина (ну и соответсвенно 10 пакетов специй) - DELETED 3л вина - Oh_My_GoT 1л вина - AlexanDr 2 литра - Koha - 1литр - yarodin - 1 литр - DELETED 4 пакета специй - AlexanDr - фрукты и сахар в добавку + специи принудительно никого не заставляю...напишите мне в личку(или позвоните,впишу в список(по мере как наберется нужное количество) итого нужно набрать...думаю мангалов 5?шампуров 40? - DELETED 2шт мангалов (сколько это...шампуров на 12-14?.хочется сразу все начать делать...а не ждать по кусочку.шампур на человека +/-) - AlexanDr 3 мангала шампура... - DELETED возьму 6шт ...есть еще некий запас,если не будет хватать...возьму и остальные - Peter 6шт - hidden_ab,шампура 6шт - AlexanDr 14 шампуров итого нужно набрать наверно литров 25-30 угля? - можно купить на месте.на заправке...можно притащить из города тут достаточно свободно по списку вижу что много желающих помочь с этим вопросом на месте. если кто то возьмет с собой...лишним не будет я беру тент 3м*5м (на всех его точно не хватит) нужен наверно еще один или два тента (групповых).. и оттяжки к ним с доставкой... пишите кому НУЖНО место например кто то может взять мангал...а присунуть с собой его некуда.на старте разместим кому нибудь уголь разместить проще ******************************************************************************* ОБСУЖДЕНИЕ Показать скрытый текст Друзья! я считаю что наша группа вполне достойна тоже провести свое "закрытие летнего сезона" предлагаю в этом топике плотно обсудить формат этого мероприятия. по моим видениям это: - какой нибудь кружок по красивым окресностям нашего Выборгского/Приморского района...возможно без электричек,возможно с ними...это надо обсудить! - какой нибудь символический пикничёк в условном месте.достойно отметим прошедший велосезон. - это мероприятие,котрое создастся силами нашей ...уже довольно плотно сформировавшейся группы...т.е. например не я один над всем хочу думать.хочется что бы каждый высказал свое мнение,идеи,версии "формата" мероприятия...и.т.д вероятно это будет покатушка,котороя соберет десятки человек скромно ожидаю...что это будет около 30-50чел.(так же пригласим проводить с нами велосезон...коллег из соседних районов) поэтому: - нужно 1-2 ведущих! - замыкающие обязательно. по датам...3 ноября времени на подготовку - много. в спешке в след выходные проводить не советую,лучше плотно подготовиться к сабжу. ---------------------------------- на шашлык вписываемся тут таблица(вписываемся до 1 ноября) (это предварительный список!!!) Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. например в прошлом году...мы спонтанно собрались у пруда в шуваловском парке. пожарили сосисок...то се скромненько вообщем,но сезон проводили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Без электричек точно а вообще не знаю, на одном месте как то холодно... Прокатится точно надо заметно для аппетита.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. В прошлом году это я собрала людей на простой сосисинг,который случайно оказался в сезоне последним)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. ясен красен что прокатиться надо! и затупчик на пару часиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. И мы можем только 3 ноября ,в другие дни работаем((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Лёличка писал(а) Tue, 08 October 2013 23:09В прошлом году это я собрала людей на простой сосисинг,который случайно оказался в сезоне последним)))) да да да !!!!! требую повторения традиции,в расширенном формате ну т.е. символический северный матрас...с распитием глинтвейна и поеданием свининки(пример) сардельки ...как то не торжественно .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. а мне нравится дата 3 ноября глянул предварительный месячный прогноз погоды...убедился раньше тех выходных сезон закрывать не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. А 4 ведь тоже выходной будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. pako78 писал(а) Tue, 08 October 2013 23:19А 4 ведь тоже выходной будет? Да. 3 ноября вполне неплохая дата для закрытия, если погода не подведёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 08 October 2013 21:40вероятно это будет покатушка,которая соберет десятки человек скромно ожидаю...что это будет около 30-50чел.(так же пригласим проводить с нами велосезон...коллег из соседних районов) Если дату определите не на субботу, то +2 с востока! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Конечно, прогноз погоды на месяц - дело вообще не благодарное, но не настолько же, что один сайт (гисметео) показывает на 3 ноября - 3; другой сайт (нуипогода) показывает +4; accuweather +1. Если будет "-", то холодно будет долго сидеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Peter писал(а) Wed, 09 October 2013 17:02Конечно, прогноз погоды на месяц - дело вообще не благодарное, но не настолько же, что один сайт (гисметео) показывает на 3 ноября - 3; другой сайт (нуипогода) показывает +4; accuweather +1. Если будет "-", то холодно будет долго сидеть... не бывает плохой погоды.бывает не подходящее снаряжение в любом случае как минимум 1 групповой тент у нас есть.у меня. хош от ветра его...хош от дождя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. главное это что-бы проливного дождя не было, остальное фигня + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 09 October 2013 17:24Peter писал(а) Wed, 09 October 2013 17:02Конечно, прогноз погоды на месяц - дело вообще не благодарное, но не настолько же, что один сайт (гисметео) показывает на 3 ноября - 3; другой сайт (нуипогода) показывает +4; accuweather +1. Если будет "-", то холодно будет долго сидеть... не бывает плохой погоды.бывает не подходящее снаряжение в любом случае как минимум 1 групповой тент у нас есть.у меня. хош от ветра его...хош от дождя... Согласен! Я не за себя. Я в разные походы ходил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Если погода будет как на открытии, то лично я никуда не поеду А так идея с пикничком очень даже нра. Можно даже где-нить не слишком далеко (что-б если чего не хватит, скатать за добавкой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. 30-50 человек - это сурьёзно, где такую полянку для пикника найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. hidden_ab писал(а) Sun, 13 October 2013 22:4030-50 человек - это сурьёзно, где такую полянку для пикника найти? полно таких мест даже вмещающих овер сотня....при этом не в ущерб комфорта каждому - разлив - кавголовское озеро - тохголодское озеро - озеро в парке осиновой рощи(большое) - медное озеро ...могу еще много мест назвать.это уже десятое дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. О. Идея нра. Сроки проведения тоже вроде годные. Ну, с моей точки зрения...с моей там работой и то-сё. Правдя я тут недавно эээ...провал трос переднего переклюка...успеть бы поменять с 22-го до 27... А так - вполне вероятно +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 22 September 2013 13:31в приказном порядке,и убедительно настаиваю... не приезжать на грунтовые покатушки без шлема Без шлема и на полусликах можно вписаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Смогу выкроить время - обязательно присоединюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. так на какое число закрытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. (изменено) Идею поддерживаю. Давно не выкатывался, но хотелось бы перед зимней спячкой ещё раз всех встретить... Готов участвовать при закупке и упаковке. Поставлю вело штаны на багажник. Изменено 15 октября 2013 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. (изменено) готов помогать ведущим, в замыкании, есть средства связи Изменено 15 октября 2013 г. пользователем Koha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах