Опубликовано: 4 октября 2013 г. склоняюсь прокатится спб(жукова/петергофское шоссе)-б.ижора-с.бор-копорье с неранним выездом в ~11:30 и расчётным временем прибытия в копорье 15:30. по яндексу 100км. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 October 2013 14:55 с 5 вечера - уже на полянке значит с 3 до 4 дня в Копорье если есть желающие составить компанию пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Pokatoon писал(а) Fri, 04 October 2013 09:59фирменный фотоотчет то будет? Наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 04 October 2013 16:00склоняюсь прокатится спб(жукова/петергофское шоссе)-б.ижора-с.бор-копорье с неранним выездом в ~11:30 и расчётным временем прибытия в копорье 15:30. по яндексу 100км. я вот если поеду, то хочу обратно таким маршрутом ехать... а туда через Лопухинку... поеду или нет, определюсь завтра вечером... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 04 October 2013 16:12Pupsen писал(а) Fri, 04 October 2013 16:00склоняюсь прокатится спб(жукова/петергофское шоссе)-б.ижора-с.бор-копорье с неранним выездом в ~11:30 и расчётным временем прибытия в копорье 15:30. по яндексу 100км. я вот если поеду, то хочу обратно таким маршрутом ехать... а туда через Лопухинку... поеду или нет, определюсь завтра вечером... так это у тебя получится своя покатуха никак к ЗК не привязанная ? помашешь ручкой Полуде и взад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Fri, 04 October 2013 16:14Веталь писал(а) Fri, 04 October 2013 16:12Pupsen писал(а) Fri, 04 October 2013 16:00склоняюсь прокатится спб(жукова/петергофское шоссе)-б.ижора-с.бор-копорье с неранним выездом в ~11:30 и расчётным временем прибытия в копорье 15:30. по яндексу 100км. я вот если поеду, то хочу обратно таким маршрутом ехать... а туда через Лопухинку... поеду или нет, определюсь завтра вечером... так это у тебя получится своя покатуха никак к ЗК не привязанная ? помашешь ручкой Полуде и взад? блин... чего-то сейчас только подумал, ведь действительно! хочу к футболу в записи по сотке домой вернуться, т.е. к 19.00... хм... буду думать ап... получается мне надо будет ломить на электрон 17.44... абсурдно.... Изменено 4 октября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Не совсем понял, кто-то поведет народ, или ТС будет ехать на авто в голове колонны ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Fri, 04 October 2013 19:31Не совсем понял, кто-то поведет народ, или ТС будет ехать на авто в голове колонны ? да, я поеду впереди на ведре )) и буду ждать на каждом повороте или интересном месте ну а как ещё? сейчас в шапку сообщения это всё выложу Изменено 4 октября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 04 October 2013 20:20andromedushqo писал(а) Fri, 04 October 2013 19:31Не совсем понял, кто-то поведет народ, или ТС будет ехать на авто в голове колонны ? да, я поеду впереди на ведре )) и буду ждать на каждом повороте или интересном месте ну а как ещё? сейчас в шапку сообщения это всё выложу ОН СВЯТОЙ , что бы там Душман не писал . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 04 October 2013 16:00склоняюсь прокатится спб(жукова/петергофское шоссе)-б.ижора-с.бор-копорье с неранним выездом в ~11:30 и расчётным временем прибытия в копорье 15:30. по яндексу 100км. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 October 2013 14:55 с 5 вечера - уже на полянке значит с 3 до 4 дня в Копорье если есть желающие составить компанию пишите. Подумываю к тебе присоединиться в Петергофе... Во сколько примерно будешь его проезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 04 October 2013 16:25Pupsen писал(а) Fri, 04 October 2013 16:14Веталь писал(а) Fri, 04 October 2013 16:12Pupsen писал(а) Fri, 04 October 2013 16:00склоняюсь прокатится спб(жукова/петергофское шоссе)-б.ижора-с.бор-копорье с неранним выездом в ~11:30 и расчётным временем прибытия в копорье 15:30. по яндексу 100км. я вот если поеду, то хочу обратно таким маршрутом ехать... а туда через Лопухинку... поеду или нет, определюсь завтра вечером... так это у тебя получится своя покатуха никак к ЗК не привязанная ? помашешь ручкой Полуде и взад? блин... чего-то сейчас только подумал, ведь действительно! хочу к футболу в записи по сотке домой вернуться, т.е. к 19.00... хм... буду думать ап... получается мне надо будет ломить на электрон 17.44... абсурдно.... в чем смысл запись смотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=odictfkyldnuzdyi насчитал 95, но ИМХО 100 будет почти все асфальт если не тупить в магазинах то к заливу подъедем к 17-30 Интересно дорожку Копорье - Керново доделали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. что я хочу добавить по еде: если вы хотите шашлыка - можно устроить то есть захватите с собой контейнеры с маринованным мясом лучше всего - и быстрее готовятся и дешевле - куриные крылышки их просто можно обмазать перцем, солью и майонезом, пока доедем - пропитаются мясо могу сложить в багажник машины а также и другую тяжёлую или крупногабаритную еду, шампуры и прочее.. точно также можно поступить и с вином для глинтвейна в общем: всё ненужное до поры до времени - можно погрузить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. по объявленному маршруту на шашлык не будет времени Нужно понять что завтра погода будет другая и в первую очередь захочется согреться Так что чай-глинтвейн, ну сосиски на палочках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Не смогу-таки поехать, приболел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 04 October 2013 16:00если есть желающие составить компанию пишите. Так это... ты едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 05 October 2013 09:27в чем смысл запись смотреть? ну... для меня больше смысла, чем вообще не смотреть тем более не зная результат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. faustus писал(а) Sat, 05 October 2013 16:34по объявленному маршруту на шашлык не будет времени Нужно понять что завтра погода будет другая и в первую очередь захочется согреться Так что чай-глинтвейн, ну сосиски на палочках я буду ехать на ведре впереди всех )) так что можно костёр заранее приготовить а Фауста поставить так сказать "полевым командиром" если он не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 05 October 2013 19:09Pupsen писал(а) Fri, 04 October 2013 16:00если есть желающие составить компанию пишите. Так это... ты едешь? да, думаю гденибудь в 12:30 буду в петродворце, где там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. (изменено) напоминаю место нашего финального пикника здесь http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.325544922821234;-0.0183935160785022;80.0360876165767&pt=1 или по викимапии здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.806397&lon=28.935242&z=15&m=b&v=2 если ехать от Копорья, в сторону залива это 3,3 км налево от перекрёстка с Керново на нём мы будем не позже 6 вечера я - раньше разведу костёр и накрою стол по поводу чем накрывать поляну мы окончательно решим по погоде и у магазина в самом Копорье Изменено 5 октября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 05 October 2013 19:12Ирландец писал(а) Sat, 05 October 2013 09:27в чем смысл запись смотреть? ну... для меня больше смысла, чем вообще не смотреть тем более не зная результат... а вот мне не посмотреть ну хоть от велосипеда не отдыхаю как думал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. +1 Принимайте в свои ряды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. (изменено) приехала, помахала рукой в след уходящей элке, пойду отсыпаться,всем удачно прокатиться) Изменено 6 октября 2013 г. пользователем skarbiweva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Отмытый, накормленный, чаем напоитый. Что ещё нужно для счастья? Всем большое спасибо за сегодняшний день. Погода не подорвала наш моральный дух, даже наоборот - подстегнула. Andrey Poluda, где бы мне теперь пакет с вещами оставленный в багажнике у тебя перехватить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Хорошо прокатились. Шахты, пересохший родник, сторожевые гуси, шикарные виды в д. Тютицы, старый дуб, костер на заливе, полупустая электричка, приятные встречи как запланированные так и неожиданные. Все это можно отнести в золото (ну кроме странного церковнослужителя) ado17 писал(а) Sun, 06 October 2013 21:40 Погода не подорвала наш моральный дух, даже наоборот - подстегнула. Лучше уж под дождем, но здоровым, чем в машине, но больным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. karkusha писал(а) Sun, 06 October 2013 23:10Хорошо прокатились. Шахты, пересохший родник, сторожевые гуси, шикарные виды в д. Тютицы, старый дуб, костер на заливе, полупустая электричка, приятные встречи как запланированные так и неожиданные. Все это можно отнести в золото (ну кроме странного церковнослужителя) ado17 писал(а) Sun, 06 October 2013 21:40 Погода не подорвала наш моральный дух, даже наоборот - подстегнула. Лучше уж под дождем, но здоровым, чем в машине, но больным да, здоровье - вещь переменная то оно есть - и плаваешь в болотах и во льдах то его внезапно нет - и даже жалкий дождик становится преградой фотки с мероприятия здесь http://vk.com/album7261945_180742886 всем спасибо за участие! жалко что такая погода отпугнула многих хотя под занавес стало вполне нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах