Опубликовано: 2 октября 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 02 October 2013 19:40Хотелось бы знать,- планируется посещение строго засекреченой базы пусковых установок? если очень хочется ещё - почему бы и нет тогда стартовать от Веймарна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 October 2013 19:55andromedushqo писал(а) Wed, 02 October 2013 19:40Хотелось бы знать,- планируется посещение строго засекреченой базы пусковых установок? если очень хочется ещё - почему бы и нет тогда стартовать от Веймарна Не баян ли это будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 02 October 2013 21:22 Не баян ли это будет? А само "золото" не баян? Есть такие кто не был на базе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. o_grey писал(а) Wed, 02 October 2013 13:50А может в субботу и погода получше,и воскресение впереди? +1. ЗЫ. Желающие с одной ночевкой есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. SNS писал(а) Wed, 02 October 2013 21:35 ЗЫ. Желающие с одной ночевкой есть? Я поеду с ночевкой или даже двумя. Ты поведешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. tigar писал(а) Wed, 02 October 2013 22:06SNS писал(а) Wed, 02 October 2013 21:35 ЗЫ. Желающие с одной ночевкой есть? Я поеду с ночевкой или даже двумя. Ты поведешь? Хотелось-бы понять, сколько будет желающих... вдруг легче будет в лес убежать, чем вести (привет Полуде) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 02 October 2013 21:22Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 October 2013 19:55andromedushqo писал(а) Wed, 02 October 2013 19:40Хотелось бы знать,- планируется посещение строго засекреченой базы пусковых установок? если очень хочется ещё - почему бы и нет тогда стартовать от Веймарна Не баян ли это будет? Сугубо ИМХО- посещение базы главный момент всей покатухи, в кои то веки что-то действительно прикольное, лучше только спуск с копорской горки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 02 October 2013 22:28Lord_Raven писал(а) Wed, 02 October 2013 21:22Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 October 2013 19:55andromedushqo писал(а) Wed, 02 October 2013 19:40Хотелось бы знать,- планируется посещение строго засекреченой базы пусковых установок? если очень хочется ещё - почему бы и нет тогда стартовать от Веймарна Не баян ли это будет? Сугубо ИМХО- посещение базы главный момент всей покатухи, в кои то веки что-то действительно прикольное, лучше только спуск с копорской горки . Выезд из СПб в тяпницу или субботу? Есть сомнения, что успею в тяпницу, но если выехать в субботу (прибытие в Веймарн в 9:54) - объект осмотреть успеем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Annette писал(а) Wed, 02 October 2013 14:32Давайте вообще на 2 дня с ночевкой на р. Сума Давно хотела туда съездитьс ночевкой интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. SNS писал(а) Wed, 02 October 2013 23:44andromedushqo писал(а) Wed, 02 October 2013 22:28Lord_Raven писал(а) Wed, 02 October 2013 21:22Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 October 2013 19:55andromedushqo писал(а) Wed, 02 October 2013 19:40Хотелось бы знать,- планируется посещение строго засекреченой базы пусковых установок? если очень хочется ещё - почему бы и нет тогда стартовать от Веймарна Не баян ли это будет? Сугубо ИМХО- посещение базы главный момент всей покатухи, в кои то веки что-то действительно прикольное, лучше только спуск с копорской горки . Выезд из СПб в тяпницу или субботу? Есть сомнения, что успею в тяпницу, но если выехать в субботу (прибытие в Веймарн в 9:54) - объект осмотреть успеем? в прошлый раз времени на осмотр было предостаточно не такой уж это большой обьект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. +1, мб +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. может те, кто хочет поехать на 2 дня всё-таки выделятся в отдельную ветку? а то уже четверг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 October 2013 10:55может те, кто хочет поехать на 2 дня всё-таки выделятся в отдельную ветку? а то уже четверг Сейчас организуем-с 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Нарисуйте уже плиз трек:) предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. +1 возможно + 2 Да и не прохо бы примерный маршрут выложить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Megolenin писал(а) Thu, 03 October 2013 16:24+1 возможно + 2 Да и не плохо бы примерный маршрут выложить сейчас нарисую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. (изменено) мой вариант: ст Веймарн - Корпово - ракетная база - Онстопель - Каложицы - Молосковицы(Белая Кирха) - Ильеши(Никольская церковь) - Пружицы - Корчаны - Утешение(усадьба) - Домашово - Кайболово(усадьба) - Тютицы - Велькота (дубрава) - Воронкино - Ломаха - Копорье - Керново - полянка на заливе - Керново - Сосновый Бор крутить карту в этом месте http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.332811379189031;-0.138797708711927;75.6253597668672 Изменено 3 октября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. (изменено) Мапсурс насчитал 104 км маршрут во вложении 90% асфальта с учётом того, что выходим в Веймарне в 10 утра, ну и с полчаса на базу, час на все остальные затупы а в Копорье надо быть не позже 16час - времени не так много 70км примерно до Копорья и на них 4.5 часа а ехать быстро я, как инвалид, не могу ну я подумаю как и что урезать-логистить А, можно сделать так: на ракетной базе разделимся я с инвалидами поеду дальше, остальные - догонят напоминаю - еды для банкета много брать не надо магазинов в Копорье много закупаем сосисок, вина и прочего а я сварю вам своё фирменное пойло на полянке возьму специй и котелок да, нужно ещё пара котлов! и скатерть для еды нужен топор и пенки для сидения должен взять каждый Изменено 3 октября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 October 2013 20:19Мапсурс насчитал 104 км - времени не так много а ехать быстро я, как инвалид, не могу ну я подумаю как и что урезать-логистить А, можно сделать так: а совсем инвалидам, да еще пацифистам, простят незаметный выход в Молосковицах дабы отлогистичить десяток км и в ожидании основных сил настроиться на преодоление грандиозных 90 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. 401 писал(а) Thu, 03 October 2013 13:02+1 фирменный фотоотчет то будет? у тебя кстати ссылка на домен не фурычит ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 02 October 2013 11:46пока не уверен в участии на 100%, но возьмусь возглавить колонну "лосей" от Ст. Петергофа... с большой вероятностью, не смогу поехать... кто-нибудь будет организовываться своим ходом от города через Гостилицы-Лопухинку? если все же удастся выбраться, то поеду этим маршрутом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 04 October 2013 10:31Веталь писал(а) Wed, 02 October 2013 11:46пока не уверен в участии на 100%, но возьмусь возглавить колонну "лосей" от Ст. Петергофа... с большой вероятностью, не смогу поехать... кто-нибудь будет организовываться своим ходом от города через Гостилицы-Лопухинку? если все же удастся выбраться, то поеду этим маршрутом... в прошлый раз Скобарь вёл может его попросить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) Pokatoon писал(а) Fri, 04 October 2013 09:49Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 October 2013 20:19Мапсурс насчитал 104 км - времени не так много а ехать быстро я, как инвалид, не могу ну я подумаю как и что урезать-логистить А, можно сделать так: а совсем инвалидам, да еще пацифистам, простят незаметный выход в Молосковицах дабы отлогистичить десяток км и в ожидании основных сил настроиться на преодоление грандиозных 90 км? я об этом думал сам )) мне база особо не нужна но наверное по болезни своей на велике не поеду ибо каждые полчаса надо в кусты(пардон) иначе - адская боль в почке. А на велике как я буду ехать овер 100км - вообще не представляю и так как отменять собственную знаковую покатушку я уже не могу - будет тогда у вас машина сопровождения правда пока не знаю чья - своя или меган будем ждать паровоз в 10 утра в Веймарне на станции и скорей всего останутся ещё 2 места в машине для таких же инвалидов или безлошадных - пилим бензин так что велкам Изменено 4 октября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах