Опубликовано: 1 октября 2013 г. (изменено) в предстоящие выходные вроде обещают более менее солнечную погоду а так же в связи с резкими похолоданиями,особенно в области предлагаю в субботу 5 октября прокатиться по следующему маршруту(Gpsies.com): подробнее электричкой 8.25 до Сиверская (экспресс) далее едем смотрим усадьбу Набокова и пещеру с святым родником в селе Рождественно пещера и дом-усадьба Набокова в Рождественноусадьба Набокова пещера и родник далее едем смотрим ГЭС на р.Оредеж выезжаем на шоссе(севернее Выры) и берем курс на Донцо церковь Св.Троицы Пятая гораhttp://commons.wikimedia.org/wiki/File:Троицкая_церковь_Храм-ротонда,_Волосовском_районе,_Ленингра́дская_о́бласть,_Россия_-_20100424.jpg?uselang=ru далее какими нибудь окольными путями пробираемся к Гатчине тут нас интересует д.Корпиково/д.Парицы,где попытаемся пробраться к гейзерам(говорят там грязно везде,и дорога так себе..тропа) Гатчинские "гейзеры"http://kudago.com/spb/place/gatchina-gejzery/ ************************************ если время останется...может успеем доехать до Тайцы..(затемно там быть не хотелось бы.расчетное время быть там хотябы до 19 часов...не успеваем,так в другой раз) усадьба в Тайцах http://www.samstudio.su/index.php/home/133-2010-10-01-15-22-34 часть моих фото оттуда ********************************************* сбор 7.50-8.10 на балтийском вокзале с билетами у турникетов как подают состав - сразу идем в поезд.вогон выберем по месту электричка 8.25,это экспресс.имеет остановку только в Гатчине если есть желающие к нам присоединиться,приехав на следующей электричке (8.40) - дайте знать заранее.подождем в сиверской *вдруг кому далеко пилить до балтов с ЮЗ и хочет подсесть по пути следования обед устроим где нибудь в Донцо/Елизаветино,минут на 30 темп средний.15-25км/ч.отстающих ждем! точки схода: - ост.Елизаветино,почти сразу после обеда примерно половина пути поезд,внимание: 16.45 со Сланцев - Гатчина это будет примерно 70-75км с поездами тут проблем нет ореинтируемся на финиш в Гатчине... если время останется достаточно - продлеваем маршрут до Тайцы(и уезжаем на электричке от Верево/или от Тайцы маршрут может быть слегка скорректирован в пути рад буду услышать замечания по дорогам,от "бывалых".если где то удобнее срезать(не выезжая на магистрали,на Таллинку например) с вниманием рассмотрю ваш вариант.предпочтение отдается асфальт/хороший грейдер по 80% дорог сам еду впервые внимание: в связи с риском травмоопасности на некотрых участках(осень,листья) настоятельно рекомендую всем быть в шлеме не принебрегайте собственной безопасностью,и не подставляйте остальных организатор не несет ответсвенности за ваше здоровье и возможные травмы на маршруте. мелкие поломки,какая нибудь помощь будет оказана никого не бросаем,всех ждем тел для связи +7 911-018-4144 Сергей (с 10 до 23 час.*в день старта с 5.30 утра) ICQ для связи 212092330 Изменено 4 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. возможно +1,но только в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. А не-северным можно? Пока не уверен в своём участии,поэтому не голосую,но могу только в воскр-е. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Очень хотелось бы, но только вс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Ну за птицами, это в ветку велострелки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. может не эти выходные а следующие? 12 или 13 октября? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Голосовал за третий пункт, но поехал бы в субботу т.к. в воскресенье можно спокойно постирать вещи и помыть байк, ну и отдохнуть перед рабочим понедельником... в этом смысле не совсем понимаю людей едущих в ВС.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Peter писал(а) Tue, 01 October 2013 22:03может не эти выходные а следующие? 12 или 13 октября? в следующие я не могу а дальше пойдут закрытия ВП,закрытие "южных"...и.т.д сложнее определиться что интереснее будет. kamnerez писал(а) Tue, 01 October 2013 22:27Голосовал за третий пункт, но поехал бы в субботу т.к. в воскресенье можно спокойно постирать вещи и помыть байк, ну и отдохнуть перед рабочим понедельником... в этом смысле не совсем понимаю людей едущих в ВС.... а для меня велосипед это как разминка перед рабочей неделей поголосуем до четверга и выдвинем окончательное решение я тоже проголосовал за любой день,мне пофигу. как большинство единственный минус воскресенья пожалуй в том,что больше автотрафика будет на въезд в город. это на случай если захотим самоходом до города.че там остается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Peter писал(а) Tue, 01 October 2013 22:03может не эти выходные а следующие? 12 или 13 октября? а вот и второй аргумент в пользу выходных 5-6 октября http://www.mr7.ru/articles/92244/?from=nf3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Интересный маршрут...не против прокатиться. .но будет понятно ближе к пятнице..если стартовать то лучше в субботу. . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Tue, 01 October 2013 22:27Голосовал за третий пункт, но поехал бы в субботу т.к. в воскресенье можно спокойно постирать вещи и помыть байк, ну и отдохнуть перед рабочим понедельником... в этом смысле не совсем понимаю людей едущих в ВС.... Некоторые в субботу работают и могут поехать только в воскресенье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. а я в воскресенье работаю,а в субботу выходной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Интересный маршрутец. Можно славно поматрасить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Zero писал(а) Wed, 02 October 2013 12:22Интересный маршрутец. Можно славно поматрасить... о.Женя! бум рады видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 02 October 2013 14:26Zero писал(а) Wed, 02 October 2013 12:22Интересный маршрутец. Можно славно поматрасить... о.Женя! бум рады видеть! извиняюсь но мы наверно поедем в субботу, неспешным темпом и с более коротким километражом... за вами, Серега, мне не угнацо теперь, сам говоришь - не катаюсь, в барах зависаю... ап: позорицца, как в прошлом году, мне неохота ( Изменено 2 октября 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 02 October 2013 01:00Peter писал(а) Tue, 01 October 2013 22:03может не эти выходные а следующие? 12 или 13 октября? а вот и второй аргумент в пользу выходных 5-6 октября http://www.mr7.ru/articles/92244/?from=nf3 Вдвойне обидно, что с этими выходными я точно пролетаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Может буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Ай, хочу-хочу. Воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Roland_Deschain писал(а) Wed, 02 October 2013 20:27Ай, хочу-хочу. Воскресенье? завтра к вечеру определимся точнее принимаем участие в голосовалке! ps.тут вроде Полуда "Золото Капорья" на воскресенье приметил тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. lighta писал(а) Wed, 02 October 2013 15:44DELETED писал(а) Wed, 02 October 2013 14:26Zero писал(а) Wed, 02 October 2013 12:22Интересный маршрутец. Можно славно поматрасить... о.Женя! бум рады видеть! извиняюсь но мы наверно поедем в субботу, неспешным темпом и с более коротким километражом... за вами, Серега, мне не угнацо теперь, сам говоришь - не катаюсь, в барах зависаю... ап: позорицца, как в прошлом году, мне неохота ( и напрасно ты так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 02 October 2013 21:22Roland_Deschain писал(а) Wed, 02 October 2013 20:27Ай, хочу-хочу. Воскресенье? завтра к вечеру определимся точнее принимаем участие в голосовалке! ps.тут вроде Полуда "Золото Капорья" на воскресенье приметил тоже Увидел уж. Теперь разрываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Эх ... Я за субботу... А в воскресенье кто выживет ... Можно и с Полудой катнуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. (изменено) valeridnepr писал(а) Thu, 03 October 2013 01:08Эх ... Я за субботу... А в воскресенье кто выживет ... Можно и с Полудой катнуть... тогда уж с теми,кто там с ночевкой едет)))с субботы)) голосовалку закроем завтра в 18.00 вечера по итогам первой и второй строчки. сейчас 9/9,поровну если часть проголосовавших ...не ускользнуло к полуде,канешн))) с другой строны я рад,что есть какой то выбор....и не наберется 40 человек на наш ивент....я ж от вас сбегу сперепугу)) шутка Изменено 2 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 02 October 2013 21:23 и напрасно ты так напрасно? я ту поездку очень хорошо помню. Полагаю, Монах тоже. И все остальные участнеки. Впрочем, обстоятельства вообще сильно изменились. Возможно, придется отказаться от Вырицы в пользу другой, менее радостной поездки. Изменено 3 октября 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Какойто третий пункт предательский нужно было за субботу голосовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах