Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) 19 октября недалеко от пос.Цвелодубово Выборгского района Лен. области состоится веломарафон. Полный марафон 50 км, полумарафон 25 км. Положение и др. информация: http://marathoncup.ru/tsvelodubovo.htm или здесь: http://vk.com/event59084384 Не исключено, что в следующем году эта гонка войдёт в кубок веломарафонов ЛО Приглашаем всех! Изменено 24 октября 2013 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Почему в субботу если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. В воскресенье там же пройдёт велопитерское закрытие сезона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Опубликовано место старта - стадион базы отдыха Голубое озеро". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. есть возможность (за небольшое вознаграждение водителю) привезти на гонку и увезти обратно велосипед. едем из Купчино. Мы "любительская команда" поможем, если надо технически. если не надо - советом. скорее всего захватим инструмент и кое-какую смазку/химию. поможем всем нуждающимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Если ещё кому-то полезно, опубликован трек трассы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Чудесная погода, хорошая трасса, приятная компания. Спасибо организаторам за новую трассу, Надеюсь на следующий год , её протолкнут в марафоны Лен. обл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Предварительные результаты: Абсолют. По группам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. vvsar писал(а) Thu, 17 October 2013 22:54Если ещё кому-то полезно, опубликован трек трассы. спасибо, к сожалению взял навигатор с севшими батарейками, и он даже до старта не довел. Но и так не потерялся) Состояние трассы для этого периода нормальное, грязь и вода на уровне осеннего минимума, наверное. Минус - довольно далеко от станции пилить, да еще и по разбитым дорогам с машинами. На последних 20 метрах поднажал и обогнал расслабившегося соперника, которого не думал ни догнать ни обогнать, на доли секунды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Да нормально там от станции, и дорога нормальная, и машин не много.А вот насчет расписания электричек, сегодня много народа рассчитывали на несуществующие элки. Много отмененных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Спасибо организаторам за новый интересный марафон Все было организовано отлично Замечательная погода, трасса, осенний лес, первый снег и лед, отличная компания Очень понравилось, что событие соседствовало с МТБО от Феди Пожелание: на трассе МТБО была обнаружена веселая хорошо проезжаемая твердая широкая тропинка, которая идет под холмами вдоль стартовой прямой дороги слева - мне кажется, ее стоит использовать. А вот от свежей пропашки в дальней части трассы, где было плохо проезжаемое место, впечатления не очень. Больше дорожек/тропинок по сосновой части леса Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. qrspeter писал(а) Sat, 19 October 2013 22:54Минус - довольно далеко от станции пилить, да еще и по разбитым дорогам с машинами. От пл. Шевелёво можно доехать прекрасными лесными грунтовками (нарисованы на викимапии). На асфальт выезжаешь только на развязке М10 с Цвелодубовским шоссе (у заправки), т.е. собственно на М10 вылезать вообще не приходится. Я в воскресенье так на ориентирование поехал - очень понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. чёта на илитный никак не взойти целый день,это у всех или тока у меня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Цитата:чёта на илитный никак не взойти целый день,это у всех или тока у меня? да, есть такое у меня тоже не заходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Да, с полудня не открывается. Хотя мне оповещение днем пришло о личном сообщении, но прочесть не могу) spaar, спасибо, буду знать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах