Опубликовано: 29 сентября 2013 г. (изменено) http://surlybikes.com/bikes/ecr/bike_specs Похож на Крампус, но и ближе к Огру, вроде. Ага, вобрал в себя преимущества Огра, ЛХТ и Крампуса. Изменено 29 сентября 2013 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. > tires 29x3 жесть, хотя для Ворона в самый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. TarasB писал(а) Sun, 29 September 2013 17:52> tires 29x3 жесть, хотя для Ворона в самый раз Ага, с уже готовыми крепами под багажник. Да у него вроде и задняя втуль цивилизованная, 135. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. верхние перья доставляют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Ну из новинок 2014, мне больше импонирует Surly Straggler Спецификация 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. HardDen писал(а) Sun, 29 September 2013 19:27Ну из новинок 2014, мне больше импонирует Surly Straggler Показать скрытый текст Спецификация Спасиба. ХВЗ турист у меня уже был, нинада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. (изменено) Получается, можно планетарку зафигачить? Крылья бы ещё.. Изменено 29 сентября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Цитата:Спасиба. ХВЗ турист у меня уже был, нинада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. на левомании уж перетерли вовсю. почему недофэт? найнерофэтов шире пока что не бывает, или я что-то упустил? Цитата:Ну из новинок 2014, мне больше импонирует Surly Straggler хм, посмотрел я гео. интересна 64-я ростовка. а так - супротив Кроссчека он более трамвайный (как спереди, так и сзади), и еще зачем-то опустили ниже каретку. ну и верхнюю трубу непонятно чего было не сделать идеально в горизонать. там дельта-то мизерная. а вот что прикольно - штатные болты натяжения, это они молодцы. розовая расцветка, конечно, выносит мозг. Цитата:Спасиба. ХВЗ турист у меня уже был, нинада. блин, ну ты сравнил)) Кроссчек на Украину тоже похож. но только внешне... Цитата:верхние перья доставляют а что не так с ними? дропауты просто высокие такие, а перья обычные самые. блин, раньше на сайте у них лучше картинки были, рама была в разных эротических местах, а теперь фигня какая-то(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 29 September 2013 20:33 ...розовая расцветка, конечно, выносит мозг. Хм ... Я вижу светло-фиолетовый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. однако ж, сипматишней он от этого не становится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 29 September 2013 22:29однако ж, сипматишней он от этого не становится... +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. WasserWolf писал(а) Sun, 29 September 2013 23:48dimas000 писал(а) Sun, 29 September 2013 22:29однако ж, сипматишней он от этого не становится... +1 НУ ... видно у вас Фиолетовый фламастер не вкусный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. HardDen писал(а) Sun, 29 September 2013 23:52WasserWolf писал(а) Sun, 29 September 2013 23:48dimas000 писал(а) Sun, 29 September 2013 22:29однако ж, сипматишней он от этого не становится... +1 НУ ... видно у вас Фиолетовый фламастер не вкусный Фиолетовый цвет для девушки - очень даже ничего А для мужчины фиолетовый цвет (ИМХО) даже ещё хуже цвета жабы: Хотя настоящий принц и в жабе увидит принцессу... Но Вас на фиолетовом веле у нас могут не правильно понять. Опять же ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. WasserWolf писал(а) Mon, 30 September 2013 12:23... А для мужчины фиолетовый цвет (ИМХО) даже ещё хуже цвета жабы: Что, и зУлёный у тебя фломастер не вкусный Может стоит уже обзавестись приличной пачкой фломастеров ... ну или вкусом Стройный Хромовый ты наш д'Артаньян ... ЗЫ. Ведь опять темку нормальную с твоим приходом прикроют , видно карма такая у "д'Артаньянов" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Triple will only work with 2.5˝ tires or smaller И эта рама, особенно с таким рулем, неумолимо мне какую-то напоминает, только там подседельная труба гнутая )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) HardDen писал(а) Mon, 30 September 2013 13:52...Может стоит уже обзавестись приличной пачкой фломастеров ... А я не понимаю смысла покупать раму под перекраску (фломастерами ) и потом долго продавать её после того, как и фломастеры не помогли? Может лучше тогда тебе сразу купить раскраску в Детском Мире и сэкономить и время, и деньги? Не? А то появится у нас на форуме в ТОРГЕ ещё одна годами непокупаемая рама. Изменено 30 сентября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 30 September 2013 13:52 Может стоит уже обзавестись приличной пачкой фломастеров ему все фломастеры не вкусные, вот и прётся от некрашенной рамы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Mon, 30 September 2013 15:07ему все фломастеры не вкусные, вот и прётся от некрашенной рамы +1!!! Любые фломастеры не вкусные, даже финские. К тому же зубы уже не те, старею ИМХО: краска - лишний вес . Кроме шуток, сравните сами вес крашеной рамы того же Сube и некрашеной. Не уверен, но вроде там разница грамм 300. И на царапаном (лазером что-ли?) анодированном люминии (On-One называет такой цвет "Super raw") не видны царапины (или будут смотреться как родные). Кстати, многие ошибочно считают мою раму титановой . Минусы, наверное, у некрашеной рамы тоже есть. Выявлю их в процессе эксплуатации. Но, скажем, чёрная анодировка мне нравилась (до получения рамы) больше, но продавалась тогда чёрные рамы без вкусной скидки. У Surly ECR цвет тоже неплохой. И байк интересный... Возможно рано или поздно выпустят уже полноценный фэтбайк на 29 колёсах, потестить бы его ... Изменено 30 сентября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. WasserWolf писал(а) Mon, 30 September 2013 16:00 Возможно рано или поздно выпустят уже полноценный фэтбайк на 29 колёсах, потестить бы его ... на 36-ых бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 30 September 2013 16:02 на 36-ых бы... Как вот только его такой в электричку запихнуть? Или в байдарку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. WasserWolf писал(а) Mon, 30 September 2013 16:04 Как вот только его такой в электричку запихнуть? Или в байдарку... Электричка сама должна распахнуться, и простые смертные, что внутри, сами должны расступиться при виде такого чуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Mon, 30 September 2013 16:10WasserWolf писал(а) Mon, 30 September 2013 16:04 Как вот только его такой в электричку запихнуть? Или в байдарку... Электричка сама должна распахнуться, и простые смертные, что внутри, сами должны расступиться при виде такого чуда. У меня был родственник ростом 2,15см и в плечах вдвое шире меня (когда он валялся раз пьяный в тамбуре электрички его даже милицейский патруль на цыпочках обходил). Такое бы чудо уместно бы смотрелось и на 36", я же мелковат (183см) и мне хватает и найнера... Изменено 30 сентября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Mon, 30 September 2013 16:00 Возможно рано или поздно выпустят уже полноценный фэтбайк на 29 колёсах, потестить бы его По внешней окружности колеса фэтбайка 29 дюймов. Я не могу себе представить преимуществ от перехода на 29 обод на фэте. Изменено 30 сентября 2013 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) xmandood писал(а) Mon, 30 September 2013 16:15По внешней окружности колеса фэтбайка 29 дюймов... Мне кажется, что всё же у найнера колёса будут побольше. У моего найнера с покрышками Конти 2,2" (а Конти тут часто врёт и ширина покрышки явно меньше) диаметр колеса 29" ровно. Интересно, какого диаметра колесо стандартного фэтбайка? xmandood писал(а) Mon, 30 September 2013 16:15...Я не могу себе представить преимуществ от перехода на 29 обод на фэте. По крайней мере, это будет ещё менее востребованный продукт чем обычный фэтбайк... Изменено 30 сентября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах