Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Всем привет! Предлагаю 29сент,вс прокатиться по маршруту Гаврилово-Зеленогорск. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lxaybjekgjwrzctt Маршрут - боянище аццкий, но придумывать что-то новое лень. Темп движения средний,без фанатизма, едем полюбоваться осенней природой, гряземесилова не будет. Будет один привал на обед 30мин, перекусы на ходу и на питстопах. Расчётное время прибытия в Зеленогорск 20 час, так что свет лишним не будет. Магазины в посёлке за Лужками и в Приветнинском. Удобных точек схода нет, расщитывайте силы! Заявляться обязательно! Электричка http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=d2372999 подсяду в Шувалово. т. 911 995 8165 До 21час буду вне интернета, если есть вопросы звоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Предварительно, +1 Если поеду, то тоже от Шувалово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. если матрасников берете, то предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. возможно +1, если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. (изменено) skarbiweva писал(а) Sat, 28 September 2013 14:25если матрасников берете, то предварительно +1 85 км дистанции - грунтовые, лесные дороги +25асфальт. Ориентировочная средняя скорость движения 16,5 км/ч. Правильно расщитывайте силы, по классификации Zeppelin это полуматрас . В Зеленогорске хотелось бы быть до 20 часов. PS Берите свет! Изменено 28 сентября 2013 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Эх,уже не успеваю,-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Грунты разные бывают. Лично меня, как матрасника, греет тот факт, что где-то с половины пути, если уж очень утомит, можно уйти на асфальт и спокойно докатить до Зеленогорска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Грунты я бы сказал будут очень приличного качества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Учитывая прошедшие дождики..... Эх, жалко поздно создался анонс, сегодня уже укатали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Не, не успею, поработать надо будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Отлично прокатились "дуэтом" с Litin, всё было великолепно! Litin: ты на какой электричке уехал? Я успел в Репино на 18-32 (18-23 из Зеленогорска) чудом смог в неё влезть и ещё большим чудом выйти в Шувалово . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Alek$andr, спасибо за маршрут. Может для тебя он и боянище, а мне было очень интересно. С моим навигатором его гораздо сложнее пройти. Слишком много поворотов, а поскольку навигатор у меня карманный, придется на каждом повороте останавливаться, и вытаскивать его из кармана. Вообще места там зачетные. Особенно сосновые леса. Я уехал на следующей. Она шла полупустая. Сел в тот же вагон, в котором мы ехали туда. Узнал по номеру и контролерше. Ехал с комфортом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах