Alek$andr

Гаврилово-Зеленогорск 29сент,вс

12 сообщений в этой теме

Всем привет! Предлагаю 29сент,вс прокатиться по маршруту Гаврилово-Зеленогорск. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lxaybjekgjwrzctt
Маршрут - боянище аццкий, но придумывать что-то новое лень.
Темп движения средний,без фанатизма, едем полюбоваться осенней природой, гряземесилова не будет. Будет один привал на обед 30мин, перекусы на ходу и на питстопах. Расчётное время прибытия в Зеленогорск 20 час, так что свет лишним не будет. Магазины в посёлке за Лужками и в Приветнинском.
Удобных точек схода нет, расщитывайте силы!
Заявляться обязательно!
Электричка http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=d2372999
подсяду в Шувалово.
т. 911 995 8165
До 21час буду вне интернета, если есть вопросы звоните.
0

Поделиться сообщением

skarbiweva писал(а) Sat, 28 September 2013 14:25
если матрасников берете, то предварительно +1

85 км дистанции - грунтовые, лесные дороги +25асфальт. Ориентировочная средняя скорость движения 16,5 км/ч. Правильно расщитывайте силы, по классификации Zeppelin это полуматрас Smile .
В Зеленогорске хотелось бы быть до 20 часов.
PS Берите свет! Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением

Грунты разные бывают. Лично меня, как матрасника, греет тот факт, что где-то с половины пути, если уж очень утомит, можно уйти на асфальт и спокойно докатить до Зеленогорска.
0

Поделиться сообщением

Учитывая прошедшие дождики..... Эх, жалко поздно создался анонс, сегодня уже укатали...
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились "дуэтом" с Litin, всё было великолепно!
Litin: ты на какой электричке уехал? Я успел в Репино на 18-32 (18-23 из Зеленогорска) чудом смог в неё влезть и ещё большим чудом выйти в Шувалово Smile.
0

Поделиться сообщением

Alek$andr, спасибо за маршрут. Может для тебя он и боянище, а мне было очень интересно. С моим навигатором его гораздо сложнее пройти. Слишком много поворотов, а поскольку навигатор у меня карманный, придется на каждом повороте останавливаться, и вытаскивать его из кармана.
Вообще места там зачетные. Особенно сосновые леса.

Я уехал на следующей. Она шла полупустая. Сел в тот же вагон, в котором мы ехали туда. Узнал по номеру и контролерше.
Ехал с комфортом.
0

Поделиться сообщением