olegus78rus

Календарь UCI WorldTour - 2014

191 сообщение в этой теме

Tour Down Under (Aus) 21.01 - 26.01
Paris - Nice (Fra) 09.03 - 16.03
Tirreno-Adriatico (Ita) 12.03 - 18.03
Milano-Sanremo (Ita) 23.03 - 23.03
Volta Ciclista a Catalunya (Esp) 24.03 - 30.03
E3 Harelbeke (Bel) 28.03 - 28.03
Gent - Wevelgem (Bel) 30.03 - 30.03
Tour des Flandres (Bel) 06.04 - 06.04
Vuelta Ciclista al Pais Vasco (Esp) 07.04 - 12.04
Paris - Roubaix (Fra) 13.04 - 13.04
Amstel Gold Race (Ned) 20.04 - 20.04
La Flèche Wallonne (Bel) 23.04 - 23.04
Liège - Bastogne - Liège (Bel) 27.04 - 27.04
Tour de Romandie (Sui) 29.04 - 04.05
Giro d'Italia (Ita) 09.05 - 01.06
Critérium du Dauphiné (Fra) 08.06 - 16.06
Tour de Suisse (Sui) 14.06 - 22.06
Tour de France (Fra) 05.07 - 27.07
Clasica Ciclista San Sebastian (Esp) 02.08 - 02.08
Tour de Pologne (Pol) 03.08 - 09.08
Eneco Tour 11.08 - 17.08
Vuelta a España (Esp) 23.08 - 14.09
Vattenfall Cyclassics (Ger) 24.08 - 24.08
GP Ouest France - Plouay (Fra) 31.08 - 31.08
Grand Prix Cycliste de Québec (Can) 12.09 - 2.09
Grand Prix Cycliste de Montréal (Can) 14.09 - 14.09
Giro di Lombardia (Ita) 05.10 - 05.10
Tour of Beijing (Chn) 10.10 - 14.10
0

Поделиться сообщением

О!!!! Супер, спасибо!
кстати, я так понимаю, у нас только евроспорт гонки показывает?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 27 September 2013 10:36
О!!!! Супер, спасибо!

вроде бы да
0

Поделиться сообщением

О!!!! Супер, спасибо!

Я попытаюсь у Курдюкова выцыганить планы Евроспорта 1/2 на показ мировых туров. Понятно, что ТДФ, Джиро, Вуэльта, Критериум будут транслироваться практически без вариантов. По всему остальному - спросим.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 27 September 2013 11:17
О!!!! Супер, спасибо!

Я попытаюсь у Курдюкова выцыганить планы Евроспорта 1/2 на показ мировых туров. Понятно, что ТДФ, Джиро, Вуэльта, Критериум будут транслироваться практически без вариантов. По всему остальному - спросим.

спасибо за информацию! а то я вечно все пропускаю Sad
теперь хоть по датам буду ориентироваться...
0

Поделиться сообщением

Скучновато последнее время ездят. Отобрать бы радио - на олимпиаде без радио как весело было Smile
0

Поделиться сообщением

Уже не смогут. Очковая методика подсчета лидера особенно в многодневке требует подсказок со стороны. Меня дочура спросила про Дедушку Хорнера, типо он все две недели первый был, как он не умер. Я ответил - нет не все 2 недели. Понятия общего зачета мелкая так и не поняла Laughing У детей так, либо ты первый, либо - никто Laughing
0

Поделиться сообщением

Сегодня пообщался по трансляциям гонок на Евроспорте. Объем трансляции велоспорта в 2014 году будут стараться удвоить. Как я понял будут сокращать экзотические виды и биллиард, и еще то, что в спонсирование трансляций вкладываются производители велосипедов, поскольку после мировых туров продажи поднимаются, причем в основном в премиум-сегменте.
0

Поделиться сообщением

Да, Попо отжигает в своих репортажах. И как успевает между этапами еще что-то писать? Прикольно было во время гонок отслеживать публикации, этап только закончился, часа через 2 - оп, новая серия. А еще интереснее непосредственное общение Laughing
0

Поделиться сообщением

Добавилась еще одна многодневка Тур Дубая. 5-8 февраля 2014 года, будет Лайв на Евроспорте. Смотрим, болеем, готовимся к сезону. Еще каких-то пару месяцев...
0

Поделиться сообщением

До последнего следил за итогом контрактных переходов профиков из команды в команду. Много волновался за Хорнера, поскольку Папочка Хорнер особый случай, все-таки за 40..., хоть и ломанул прошлую Вуэльту. Думал уже что все, не увижу его в этом году. Ан нет, слава Богу подписался с Лямпре-Мерида. Надеюсь что Мерида с ним и Филей хорошо покатит Razz и мы увидим очередного "орла" на финише какого-нить забойного этапчика. Smile
0

Поделиться сообщением

Ну, с началом сезона-2014 трансляций протуров. 14.00 по Москве начался Тур Дубая. Трансляция Лайв на Евроспорт-1. Сегодня разделка, первый этап. Суббота - 4-й этап, финиш.
0

Поделиться сообщением

Новая тенденция построения шоссейника. Джиант и Бимси устанавливают передний калипер за вилку.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 08 February 2014 15:22
Новая тенденция построения шоссейника. Джиант и Бимси устанавливают передний калипер за вилку.

А по-Русски это как называется?
0

Поделиться сообщением

А хрен знает. Тормоз передний не перед вилкой, а за ней ставится. Киттель на таком Дубай крутил. Может и раньше это было, но я увидел впервые.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 08 February 2014 20:36
А хрен знает. Тормоз передний не перед вилкой, а за ней ставится. Киттель на таком Дубай крутил. Может и раньше это было, но я увидел впервые.

А пхото есть? Новый виток борьбы за аэродинамику?
0

Поделиться сообщением

Вообще и конструктивно это оправдано на композитных деталях
http://velolive.com/velo_news/6085-dubai-tour-2014-posle-2-go-etapa.html
Мелковато, но видно. Как раз нашел Бимси и Гиант рядом...
0

Поделиться сообщением

Сейчас производители внедряют дисковые тормоза, осталось убедить UCI разрешить использовать их:
http://www.pinarello.com/it/bici2014/road/dogma-k-hydro/image_large
0

Поделиться сообщением

Ну, это давно известно. Но не думаю что UCI на это быстро отважится. По сути вопрос даже не в разрешении, а в потребности гонцов переходить на диски. Так-то вроде никто не стремится особо. А производители вводят это для упрощения использования карбоновых колес любителями. Опять же для любителей нет нижнего ограничения по массе инвентаря, а у профиков есть. Уже известны слусаи когда команды вынуждены вешать на фреймсет балласт, чтобы вписаться в нормы UCI. Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 09 February 2014 12:31
Ну, это давно известно. Но не думаю что UCI на это быстро отважится. По сути вопрос даже не в разрешении, а в потребности гонцов переходить на диски. Так-то вроде никто не стремится особо. А производители вводят это для упрощения использования карбоновых колес любителями. Опять же для любителей нет нижнего ограничения по массе инвентаря, а у профиков есть. Уже известны слусаи когда команды вынуждены вешать на фреймсет балласт, чтобы вписаться в нормы UCI.

Это так, но... любителей еще надо убедить, что им нужны все эти примочки-заморочки - например пересадив на дисковые тормоза профиков. Профессионалы ведь катаются не на том, на чем хотят, а на том что спонсор выдаст. Вон мувистар только что пересел с пинарелло догмы на каньон, я думаю не всем гонщикам это понравилось Smile
0

Поделиться сообщением

Разумная мысль. Но. Одно дело пересесть на другой бренд. Другое дело - изменить прикатанные эээ... привычки что-ли. Если это и случится, то либо всех сразу заставят сесть на диски, либо разрешение будет дано, но катать будут на клещах, пока не прикатаются к дискам. Но, думается, это не совсем ближняя перспектива. Кстати, любителей-то как раз и не надо будет убеждать. Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Смотрю Лайв с Тура Фландрии. Охренеть сколько падений... Попович зацепился рулем за болельщицу объезжая брусчатку по сточной канаве... Не встал...
0

Поделиться сообщением