Опубликовано: 21 сентября 2013 г. (изменено) Малиновый мини XC-марафон Изменено 3 июля 2018 г. пользователем стёпка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. (изменено) Новости с трассы: Изменено 3 июля 2018 г. пользователем стёпка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) Работа Изменено 3 июля 2018 г. пользователем стёпка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. У нас появился спонсор - ТРИАЛ-СПОРТ! http://trial-sport.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) Работа на трассе продолжае Изменено 3 июля 2018 г. пользователем стёпка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Во вторник 1 октября планируется провести официальный просмотр, выбираем удобное время 11,00-17,00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. В группе добавлен список заявившихся, напоминаем, что льготная регистрация до 10 октября, заявки присылать на malin-gora@mail.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. (изменено) Завтра, 04.10.2013 состоится еще один просмотр в 14.00 Изменено 3 июля 2018 г. пользователем стёпка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) х Изменено 3 июля 2018 г. пользователем стёпка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. (изменено) х Изменено 3 июля 2018 г. пользователем стёпка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. (изменено) Предварительный протокол Изменено 3 июля 2018 г. пользователем стёпка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Трасса-погода-организация супер, даже пара шагов в редкую трясину не расстроили))) На финише жаловался, что меня обошел срезавший по финишной грунтовке, сместив меня с 12 на 13-е место, но потом послушал как остальные резали по ошибке - и как то уже пофиг) Это все-таки недоработка организаторов. Видимо надо избегать мест, хоть немного похожих на выезд на дорогу, если настоящий выезд планируется дальше (особенно если трасса проложена в 10 метрах от дороги и неоднократно приближается). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. qrspeter писал(а) Sun, 13 October 2013 20:29Это все-таки недоработка организаторов. Видимо надо избегать мест, хоть немного похожих на выезд на дорогу, если настоящий выезд планируется дальше (особенно если трасса проложена в 10 метрах от дороги и неоднократно приближается). +1 Надо таблички цветные, ч/б плохо читались. Неоднозначности при разных углах подъезда тоже были - например на первом круге не поехал на мост, потому что показалось, что есть только пеший обход. Коля Батов говорил, что все три круга объезжал мост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Kimber1 писал(а) Sun, 13 October 2013 21:54qrspeter писал(а) Sun, 13 October 2013 20:29Это все-таки недоработка организаторов. Видимо надо избегать мест, хоть немного похожих на выезд на дорогу, если настоящий выезд планируется дальше (особенно если трасса проложена в 10 метрах от дороги и неоднократно приближается). +1 Надо таблички цветные, ч/б плохо читались. Неоднозначности при разных углах подъезда тоже были - например на первом круге не поехал на мост, потому что показалось, что есть только пеший обход. Коля Батов говорил, что все три круга объезжал мост Неправда! Только два круга! На последнем я его уже поехал. Но только потому, что на втором мне его показал Антон Рыжов. Так бы я и продолжал ехать через этот нырок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. qrspeter писал(а) Sun, 13 October 2013 20:29Трасса-погода-организация супер, даже пара шагов в редкую трясину не расстроили))) На финише жаловался, что меня обошел срезавший по финишной грунтовке, сместив меня с 12 на 13-е место, но потом послушал как остальные резали по ошибке - и как то уже пофиг) Это все-таки недоработка организаторов. Видимо надо избегать мест, хоть немного похожих на выезд на дорогу, если настоящий выезд планируется дальше (особенно если трасса проложена в 10 метрах от дороги и неоднократно приближается). сместил в итоге я, но так и не понял где резанул, по окончанию поехал искать. Первые 2 очевидных выезда по дороге точно проехал правильно, там лента висела. Нашел потенциально возможное место, метров за 50 до выезда через мост, тропа подходила совсем близко к дороге, но оно было затянуто лентой, а я точно помню, что ехал как раз через выезд где просто лента болталась. Если это так, даж немного обидно, борьба у финиша могла оказаться интересной, а так проехал и все, докатился до финиша. В целом мероприятие годное, чуть разметку улучшить бы в лесу, было пару мест где тропинка терялась и приходилось наощупь фактически ехать. Про пеших обход и мост вообще только сейчас читаю, интересно где это вообще было и как я проезжал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. (изменено) Орги в принципе верно пишут, что провешено было достаточно... достаточно для тех кто смотрел трассу) По себе скажу что просмотрел трассу почти целиком, но срезал последние полтора км по грунтовке. На гонке кого-то направил на трассу именно с того места, где сам срезал на осмотре, и чуть не выехал на грунтовку раньше, если бы вовремя не посмотрел параллельно дороге, а не на неё) В общем надо заранее приезжать и круг делать смотровой, если трасса не реально марафонская. А тут я приготовился сказать тебе "ты сошел или сбился? Трасса по лесу была!", и получил обгон, что сильно раздосадовало. PS Мост см. тут - http://www.youtube.com/watch?v=YkMG8enWGLg 25:50, перед спиленным бревном стоит указатель "Пешком обход слева" (типа того). Изменено 14 октября 2013 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. (изменено) Спасибо всем, кто приехал! Участникам, болельщикам, фотографам! Изменено 3 июля 2018 г. пользователем стёпка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. (изменено) Прошу прощения, а что не всех участников внесли в протокол? И судя по времени лидеров меня должны были обогнать человек десять, а по факту только двое проскочило. Я без претензий, все равно сошел на третьем круге, просто интересно.Извините Изменено 14 октября 2013 г. пользователем aleks224 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. aleks224 писал(а) Mon, 14 October 2013 22:30Прошу прощения, а что не всех участников внесли в протокол? И судя по времени лидеров меня должны были обогнать человек десять, а по факту только двое проскочило. Я без претензий, все равно сошел на третьем круге, просто интересно.Извините Насколько я понял, все, кто снялись или кого сняли, в итоговый протокол вообще не попали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах